91

☀ Мамы и двое детишек №93 ☀

Привет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляем

ЯНВАРЬ
08.01.1996 - Антон (сын алиск@/angelan)
14.01.1981 - Вера (Вера)

ФЕВРАЛЬ
05.02.2006 - Лиза (дочь НастасьЯ)
16.02.1981 - Настя (НастасьЯ)
20.02.1977 - Света (Swetik-semizwetik)

МАРТ
18.03.2008 - Алиса (дочь алиск@/angelan)
22.03.2011 - Элина (дочь Динка и Ko)

АПРЕЛЬ
09.04.2004 - Софья (дочь Stori)

МАЙ
27.05.2002 - Настя (дочь SimaN)
30.05.1996 - Кристина (дочь Swetik-semizwetik)
31.05.1975 - Света (светлана.м)

ИЮНЬ
02.06.2005 - Коля (сын Динка и Ko)
06.06.1974 - Анжела (алиск@/angelan)
19.06.1976 - Наташа (SimaN)

ИЮЛЬ
04.07.2005 - Даниил(сын Даник)
27.07.2008 - Дана(дочь Даник)
31.07.1995 - Дмитрий (сын lieva)

АВГУСТ
02.08.1976 - Ольга (lieva)
26.08.1980 - Надежда (Динка и Ko)
30.08.2006 - Ксюша (дочь SimaN)
31.08.2006 - Саймон (сын светлана.м)

СЕНТЯБРЬ
05.09.2005 - Катя (дочь Вера)
21.09.2009 - Машенька (дочь Stori)

ОКТЯБРЬ
02.10.2001 - Саша (сын Вера)
12.10.1979 - Ольга (Stori)
17.10.1971 - Юля (Даник)
26.10.2000 - Иланит (дочь светлана.м)

НОЯБРЬ
01.11.2004 - Эрик (сын Swetik-semizwetik)
05.11.2002 - Сергей (сын Динка и Ko)
10.11.2002 - Никита (сын НастасьЯ)

ДЕКАБРЬ
01.12.2003 - Дария (дочь lieva)
ДР
Светлана, поздравляем вас с Днем Рождения дочери!
Иланит, с Днем Рождения, с 12-летием!

12 – событие важное очень!
Пусть праздник мечты исполняет скорей,
И будет всегда, что ты любишь и хочешь!
Везения, счастья, улыбок друзей!

Поздравляем Эрика с Днем Рождения! Желаем ему здоровья и радости в жизни. Большой привет и мамочке именинника!

*) Светочка, оцени подвиг - первый раз в жизни картинку вставляла в сообщение, я очень старалась:)
Знакомьтесь - это Я! Вот я на самом деле какая толстая Тильда-купальщица. Находясь во временном отпуске от вышивки, впервые в жизни сшила Тильдочку. Машинки нет, шила руками, и особо строго прошу не судить - абсолютно впервые шила:)

А я тоже хочу показать новую мою работу:) Я связала свитер, все бы было обычно, если бы это не был долгострой на 12 (!!!!) лет:) Я его начала вязать, когда и замужем-то не была. Связала перед и спинку.... потом муж, рождение первого ребенка. Вернулась к вязанию, когда ждала уже свою вторую лялю... но меня хватило на 1 целый рукав, а начатую резинку второго:) Потом рождение Ксю (больнички-болезни).... А тут у нас инет вырубили на 4 дня, так мало того, что дела все переделала, так еще и с полки достала пыльный пакет с вязанием и за пару дней добила второй рукав. И вуаля - долгострой лет в 12 завершен:) Проблема теперь одна - на меня он уже вряд ли влезет:) Ну может пару лет полежит и дочке старшей отдам:)

Девочки, здесь еще кто остался?
А у нас холодно! Морозы трескучие, минус -18-20, ребенка в школу отвожу галопом:)
если интересно, Даша в Минске на бэби капе http://www.youtube.com/watch?v=irc8nLhTZtE&feature=youtu.be
сегодня у нас -24, я даже Настю в школу не повела, холодно! И что самое обидное через пару дней обещают резкое потепление чуть ли не до 0 градусов. Опять голова будет раскалываться.
Всех С Рождеством!!! Здоровья, счастья и любви!!! :-*
Девочки, а я очередное звание на Еве получила. Я теперь BRILLANT. Во какая заслуженая! Наливаю в честь праздника:)
с новым годом !

\ \
/ /
\ \
(о о)
\__/
|
^
Эта змейка вам желает
Никогда не знать забот,
С Новым годом поздравляет -
Будет лучше этот год!

Пусть тринадцатым зовётся,
Ну и что, переживем!
Пусть скорее он начнется,
Будет только счастье в нём!
А меня опять радикулит скрутил. В пятницу побегала по делам Ксю по врачам, и видно продуло. Теперь планов с обследованиями громадье, а сил нет вообще. Не то что сидеть - хожу с трудом. В среду надо ее надо в поликлинику, а я не знаю как в машине сидеть, да и там - раздеть ее, одеть. Вот такие новости, просто пожаловаться зашла:(
Антон (сын алиск@/angelan) с запоздалым поздравлением!!! С днем рождения!
Вера, немного с опозданием, с днем рождения!
А я жду третью лялю. Так что у Насти и Ксю в сентябре будет или братик, или сестренка. Мы совсем не готовы к этому, я все вещи после Ксю раздала-выкинула, даже банальных пеленок-распашенок нет, но разве это главное? Сейчас главное хорошо отходить Б и нормально родить. Девочки уже знают, Настя пытается помогать чаще, а Ксю говорит, что будет моему животику сказки рассказывать. Тяжело и морально - меня многие не понимают и даже осуждают, и пока физически - токсикозит. Но ничего, мы сильные и справимся!
Света (Swetik-semizwetik) Поздравляю с Днем Рождения!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения