Школа
91

☀ Мамы и двое детишек №93 ☀

Привет!

Свернуть
Ответить
Поздравляем

ЯНВАРЬ
08.01.1996 - Антон (сын алиск@/angelan)
14.01.1981 - Вера (Вера)

ФЕВРАЛЬ
05.02.2006 - Лиза (дочь НастасьЯ)
16.02.1981 - Настя (НастасьЯ)
20.02.1977 - Света (Swetik-semizwetik)

МАРТ
18.03.2008 - Алиса (дочь алиск@/angelan)
22.03.2011 - Элина (дочь Динка и Ko)

АПРЕЛЬ
09.04.2004 - Софья (дочь Stori)

МАЙ
27.05.2002 - Настя (дочь SimaN)
30.05.1996 - Кристина (дочь Swetik-semizwetik)
31.05.1975 - Света (светлана.м)

ИЮНЬ
02.06.2005 - Коля (сын Динка и Ko)
06.06.1974 - Анжела (алиск@/angelan)
19.06.1976 - Наташа (SimaN)

ИЮЛЬ
04.07.2005 - Даниил(сын Даник)
27.07.2008 - Дана(дочь Даник)
31.07.1995 - Дмитрий (сын lieva)

АВГУСТ
02.08.1976 - Ольга (lieva)
26.08.1980 - Надежда (Динка и Ko)
30.08.2006 - Ксюша (дочь SimaN)
31.08.2006 - Саймон (сын светлана.м)

СЕНТЯБРЬ
05.09.2005 - Катя (дочь Вера)
21.09.2009 - Машенька (дочь Stori)

ОКТЯБРЬ
02.10.2001 - Саша (сын Вера)
12.10.1979 - Ольга (Stori)
17.10.1971 - Юля (Даник)
26.10.2000 - Иланит (дочь светлана.м)

НОЯБРЬ
01.11.2004 - Эрик (сын Swetik-semizwetik)
05.11.2002 - Сергей (сын Динка и Ko)
10.11.2002 - Никита (сын НастасьЯ)

ДЕКАБРЬ
01.12.2003 - Дария (дочь lieva)
Ответить
Светлана, поздравляем вас с Днем Рождения дочери!
Иланит, с Днем Рождения, с 12-летием!

12 – событие важное очень!
Пусть праздник мечты исполняет скорей,
И будет всегда, что ты любишь и хочешь!
Везения, счастья, улыбок друзей!

Ответить
Светик, огромное спасибо . отгуляли мы свой большой праздник ,ребёнок счастлив
Ответить
Фото видела-СУПЕР!;) Такая взрослая девушка!!!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи в жизни и счастья взрослой барышне! Вот только сегодня фотки в Одноклассниках рассматривала. Такую красавицу уже скоро замуж выдавать надо. Хорошенькая, и глазки уже подкрашены и туфли на каблучках:)
Ответить
ну да , туфли мамины , глазки тоже мама красила , сама пока не очень умеет . спасибо за поздравления . если бы ещё мозги появились:-(
Ответить
А где все?
✿Swetik-semizwetik­✿ C.G.
29.10 20:21
А где все?
Ответить
Светик, я все со шкафами копаюсь. Два собрали, поняла, что мне еще узкая колонка с полочками нужна, сегодня пыталась дозаказать, говорят - доставка только через пару недель. А у меня все вещи в пакетах понакиданы, мужу еле свитер новый с утра откопала:)
Ответить
Ну ничего, это временно! Зато потом как все разложишь....сама не нарадуешься! ;)
Ответить
да, копать я начала основательно, под горячую руку уже попался ящик для детских игрушек. Уже смоталась в Икею и прикупила пару новых стеллажиков для более цивилизованного хранения игрушек. Так что метлой махаю направо и налево. Зато потом будет красота! Тесновато в 1 комнате, но функционально:)
Ответить
бываю наскоками :-)
lieva C.S.
31.10 11:48
бываю наскоками :-)
Ответить
Поздравляем Эрика с Днем Рождения! Желаем ему здоровья и радости в жизни. Большой привет и мамочке именинника!

*) Светочка, оцени подвиг - первый раз в жизни картинку вставляла в сообщение, я очень старалась:)
Ответить
УРААА!!!! С Днем Рождения!!! Здоровья, Успехов, Счастья и Всего Всего Всего!!! :-*
Ответить
Оля, спасибо!!!
2.11 13:15
Оля, спасибо!!!
Ответить
Наташенька, спасибо!!!!
Ты молодец, у тебя все отлично получилось!!!!! Очень-очень красиво!!!!!!
Ответить
так повод хороший, чтобы научиться был:) Хорошо отметили?
Ответить
Мы вчера можно сказать и не отмечали, немного посидели в своем семейном кругу, поужинали, вино немного выпили, торт поели. А так будем завтра отмечать. ;)
Ответить
что намечено ?
светлана.м V.I.P.
4.11 10:55
что намечено ?
Ответить
Ничего особенного! Справляли дома с гостями. ;)
Ответить
с днём рождения !
светлана.м V.I.P.
4.11 01:03
20
с днём рождения !
Ответить
4.11 14:28
Ответить
Знакомьтесь - это Я! Вот я на самом деле какая толстая Тильда-купальщица. Находясь во временном отпуске от вышивки, впервые в жизни сшила Тильдочку. Машинки нет, шила руками, и особо строго прошу не судить - абсолютно впервые шила:)

Ответить
Наташ, прикольно, веселая Тильда!;) Молодец! У тебя хорошо получилось!
Ответить
Я еще 1 сошью, а потом одну из них сестре подарю на НГ, это намек, что это мы с ней на пляжУ два толстых пингвинчика!
Ответить
ну просто прелесть . и на меня тоже смахивает сильно . вот если только купальник чёрный и не шортиками , а с более открытыми ногами , тогда точно буду я .
Ответить
а я еще и свою сестричку "сшила". Знакомьтесь - вторая целлюлитная красотка, сшитая опять на руках за сегодняшний день. Теперь буду дальше украшать своих красоток.

Ответить
ну ты молодец!!!!
11.11 23:00
ну ты молодец!!!!
Ответить
А я тоже хочу показать новую мою работу:) Я связала свитер, все бы было обычно, если бы это не был долгострой на 12 (!!!!) лет:) Я его начала вязать, когда и замужем-то не была. Связала перед и спинку.... потом муж, рождение первого ребенка. Вернулась к вязанию, когда ждала уже свою вторую лялю... но меня хватило на 1 целый рукав, а начатую резинку второго:) Потом рождение Ксю (больнички-болезни).... А тут у нас инет вырубили на 4 дня, так мало того, что дела все переделала, так еще и с полки достала пыльный пакет с вязанием и за пару дней добила второй рукав. И вуаля - долгострой лет в 12 завершен:) Проблема теперь одна - на меня он уже вряд ли влезет:) Ну может пару лет полежит и дочке старшей отдам:)

Ответить
Молодец! Хорошо оказывается когда инет отключают, а то может еще бы так лет 5 не связала ;).
Теперь жди как доча подрастет!
Ответить
Свет, этот пакетик прям лежал немым укором у меня:) И я его добила! Кстати, про дочу - она у меня дохлая как селедка, может его сестре пристрою!
Ответить
:) Главное, что закончила.
Наташ, как у вас, как девочки?
Ответить
у нас все по-тихоньку, я своим родителям говорю - что отсутствие новостей, это признак стабильности. Слава Богу, все здоровы:) Дети уже все в предновогодних хлопотах. А я как всегда уже заранее готова к НГ. Подарки уже давно куплены, упакованы и ждут своего часа. Как у вас дела?
Ответить
У нас тоже все нормально! Завтра последний учебный день и каникулы 2 недели!
Ответить
у нас каникулы 29 декабря и по 10 января будут. Главное, чтобы Настя успела свои хвосты подтянуть, опять накосячила с оценками
Ответить
Девочки, здесь еще кто остался?
18.12 21:05
Девочки, здесь еще кто остался?
Ответить
Светик, такое ощущение, что только мы с тобой тут пробегаем:) иногда...
Ответить
и я бываю... сорри, что редко :-(
Ответить
я тут бываю иногда . 3 дня болею , а дома осталась только сегодня . плюнула на работу и осталась . и так мне это понравилось , что решила я ещё и завтра посидеть . дети счастливы- приходят из школы - а мама дома , кучу дел переделала . с подружкой посидела после врача в кафешке . надо почаще болеть
Ответить
болеть - не надо, а вот выходные устраивать - надо и почаще! Здоровья тебе крепкого и всем твоим!
Ответить
Светик, выздоравливай!!!
20.12 00:38
40
Светик, выздоравливай!!!
Ответить
Свет, выздоравливай!
Ответить
спасибо девочки , уже получше
светлана.м V.I.P.
21.12 23:01
спасибо девочки , уже получше
Ответить
А у нас холодно! Морозы трескучие, минус -18-20, ребенка в школу отвожу галопом:)
Ответить
Приезжайте к нам, у нас +5 ;)
20.12 12:06
Приезжайте к нам, у нас +5 ;)
Ответить
класс! но мы привыкшие к морозам. Только бы снега по-больше, а то все равно много мусора-песка приносится с улицы. Так как асфальт почти голый, а его еще и посыпают. Под каждой парой обуви в прихожке по пол совка песка выметаю:)
Ответить
если интересно, Даша в Минске на бэби капе http://www.youtube.com/watch?v=irc8nLhTZtE&feature=youtu.be
Ответить
Оля, какая Дашулька умничка. Это, кстати, наш любимый мультик про Машу. Песни из него поем:) Умничка она у тебя! Смотрю - 2 место заняли:) Поздравляем!
Ответить
я уже в другом месте написала , отмечу ещё тут . здорово , получила огромное удовольствие
Ответить
И здесь напишу! Дашуля молодец, ваша гордость! Умничка, такая гибкая, так и держать!
Ответить
Спасибо, Девочки, Огромное!!! Очень приятно такое читать :oops
Ответить
сегодня у нас -24, я даже Настю в школу не повела, холодно! И что самое обидное через пару дней обещают резкое потепление чуть ли не до 0 градусов. Опять голова будет раскалываться.
Ответить
у нас так, утром было -20 вечером -1.
Ответить
Оль, и как самочувствие? я просто очень метеозависима:(
Ответить
нормально, если не считать, чо вчера упала на льду, кое-что болит и видимо падение встряхнуло мои зубы, полночи болели, аж выть хотелось.
Ответить
ты давай поаккуратнее! Шарк-шарк ножками, как на лыжах:)
Ответить
да уже так и делаю. сегодня дома осталась, на работу не пошла. а то как-то мне фигово
Ответить
Оленька, давай не болей, праздники скоро:) Нельзя! Но может и лучше, что не пошла на работу, отлежись хоть. Чайку и на диванчик, рядом пульт от телека, или книжку хорошую:)
Ответить
Всех С Рождеством!!! Здоровья, счастья и любви!!! :-*
Ответить
Да, поздравляем девочек, которые отмечают сегодня Рождество! Пусть все будет хорошо!!!!
Ответить
Девочки, спасибо!
25.12 21:34
60
Девочки, спасибо!
Ответить
поздравляю тех , кто празнует
светлана.м V.I.P.
25.12 22:20
поздравляю тех , кто празнует
Ответить
Девочки, а я очередное звание на Еве получила. Я теперь BRILLANT. Во какая заслуженая! Наливаю в честь праздника:)
Ответить
Поздрявляю!;)
27.12 13:19
Поздрявляю!;)
Ответить
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!!!! УРААА!!!!! :-)
Ответить
Оленька, как сама? отошла после падения? У меня сестра вчера упала, говорит сегодня на работе сидит вся как побитая:)
Ответить
ух ты , и как чувствовать себя брильянтом ?
Ответить
с новым годом ! \ \ / / \ \ (о о) \_...
светлана.м V.I.P.
31.12 16:02
с новым годом !

\ \
/ /
\ \
(о о)
\__/
|
^
Эта змейка вам желает
Никогда не знать забот,
С Новым годом поздравляет -
Будет лучше этот год!

Пусть тринадцатым зовётся,
Ну и что, переживем!
Пусть скорее он начнется,
Будет только счастье в нём!
Ответить
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД
СО СЧАСТЬЕМ НОВЫМ
В ВАШ ДОМ ХОЗЯИНОМ ВОЙДЕТ,
И ВМЕСТЕ С ЗАПАХОМ ЕЛОВЫМ
УСПЕХ И РАДОСТЬ ПРИНЕСЕТ!
Ответить
С Новым Годом!!!
SimaN BRILLANT
2.01 19:43
70
С Новым Годом!!!

Ответить
А меня опять радикулит скрутил. В пятницу побегала по делам Ксю по врачам, и видно продуло. Теперь планов с обследованиями громадье, а сил нет вообще. Не то что сидеть - хожу с трудом. В среду надо ее надо в поликлинику, а я не знаю как в машине сидеть, да и там - раздеть ее, одеть. Вот такие новости, просто пожаловаться зашла:(
Ответить
Наташ, ты давай не расклеивайся, лечись! Была у врача? Я помню, что у тебя уже такое было, как лечилась или само прошло?
Ответить
Свет, все делаю как в прошлый раз, даже таблетки те же:) Просто не вовремя, щас столько забот с Ксю
Ответить
Очередной осмотр? Раз в год или чаше?
Ответить
раз в год комплексно обследуемся, а просто кровь - раз в 2 месяца
Ответить
Антон (сын алиск@/angelan) с запозда...
15.01 12:37
Антон (сын алиск@/angelan) с запоздалым поздравлением!!! С днем рождения!
Ответить
Вера, немного с опозданием, с днем рождения!
Ответить
А я жду третью лялю. Так что у Насти и Ксю в сентябре будет или братик, или сестренка. Мы совсем не готовы к этому, я все вещи после Ксю раздала-выкинула, даже банальных пеленок-распашенок нет, но разве это главное? Сейчас главное хорошо отходить Б и нормально родить. Девочки уже знают, Настя пытается помогать чаще, а Ксю говорит, что будет моему животику сказки рассказывать. Тяжело и морально - меня многие не понимают и даже осуждают, и пока физически - токсикозит. Но ничего, мы сильные и справимся!
Ответить
Вот это новость! Поздравляю вас! Легкой беременности тебе!
Ответить
Спасибо, Светочка!
SimaN BRILLANT
29.01 11:57
80
Спасибо, Светочка!
Ответить
класс ! поздравляю ! никого не слушай , всё будет хорошо
Ответить
и тебе, Светочка, спасибо за поздравления!
Ответить
Здорово!!! :-) Легкой беременности!!! :-)
Ответить
спасибо. Олюшка:)
SimaN BRILLANT
21.02 18:54
спасибо. Олюшка:)
Ответить
Света (Swetik-semizwetik) Поздравляю с Днем Рождения!

Ответить
И от меня Поздравления!!! Здоровья, радости, счастья и любви!!! :-*
Ответить
Оля, спасибо!;)
21.02 12:30
Оля, спасибо!;)
Ответить
Наталья, спасибо! Очень красиво!
21.02 12:30
Наталья, спасибо! Очень красиво!
Ответить
чмоки, дорогая!
SimaN BRILLANT
21.02 16:42
чмоки, дорогая!
Ответить
Светик , и от меня поздравления ! пусть всё всегда будет хорошо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)