48
Anonymous
Я у мамы не один
26.10.12 16:45

Многодетные без очереди?

Просвятите, пожалуйста. В детской пол-ке дети из многодетных семей имеют право на внеочередное обслуживание? Очень интересно, как это организовано в Ваших поликлиниках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просвятите, пожалуйста. В детской пол-ке дети из многодетных семей имеют право на внеочередное обслуживание? Очень интересно, как это организовано в Ваших поликлиниках.
Anonymous
Да, льгота есть. Пользоваться случается не особо часто, так как и в поликлинику к терапевту не особо часто ходим, а у специалистов запись. Пропускать льготников, конечно, никто не хочет. Можно (как вариант) подойти к медсестре и попросить "Вызовете нас, пожалуйста" (но это если у врача медсестра есть).
http://www.pravo-med.ru/legislation/rz/5076/ пункт 2.1.
Было что-то после? Отмена, изменения? Вроде нет. Тогда о каком "решении администрации поликлиники" может идти речь?
Автор
Наша главврач сослалась на то, что "наша дирекция" так распорядилась. "наша дирекция" - управление округа. Живу в ЮЗАО. Вот очень интересно в других пол-ках ЮЗАО тоже объявления пропали и порядок приема изменился?! Или это просто отговорки нашего главврача?
Anonymous
Напишите письмо в Департамент, или позвоните на горячую линию, или сфоткайте объявление и пошлите в местную районную газету, главврач быстро придет в себя и перестанет нарушать законы и постановления РФ. А если тут перетирать, толку не будет.
Anonymous
У нас вроде нет. Или да. Кажется да. Не помню. Не помола чнаверное автору
У нас никогда такого правила не было. Более того, в грудничковые дни имели привычку вообще по возрасту пускать - сначала самых мелких, а потом постарше. Вот тут, если, например, с младшей прибежала чтоб первой быть, а старших на папу оставила, которого на работу отпустить надо, я могла и возмутиться. А так, трое детей сейчас весьма частое явление, если все с тремя без очереди пойдут, то полный бардак будет.
Всегда этим пользуюсь. Иначе пока один мой заболевший в очереди посидит, двое ,пока не заболевших, запросто что-то в очереди подхватят. Не говоря уж о том,что времени у меня в 3 раза меньше,чем у матерей с одним ребенком,даже грудным. Времени я много не отнимаю, хожу редко,даже за молочкой не хожу на фиг.Извиняюсь и с достоинством прохожу. Очень удобно :)
перед каждой дверью висит объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения