Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаборы к дню матери уже дают?
Anonymous
Многодетные, подскажите а в МО (Люберцы), кто-нибудь получал такие наборы и где? Заранее спасибо
а где их получать? звонила в центр социального обслуживания и в управление социальной защиты, меня мягко говоря не поняли.
Спасибо этому топу, я даже и не знала, что это всем многодетным положено :)
А где вообще можно почитать, что положено НЕ малообеспеченным многодетным еще? Ну вот в тех же ЦСО, управах? :) Ведь никто этого нигде не говорит, по крайней мере, мне :)
А где вообще можно почитать, что положено НЕ малообеспеченным многодетным еще? Ну вот в тех же ЦСО, управах? :) Ведь никто этого нигде не говорит, по крайней мере, мне :)
в юао вчера получила. Мармелад, зефир, плавленый сыр, кофе, печенье, пастила, малюсенькая шоколадка, персики в сиропе и вафельный тортик.
Anonymous
Я получила , Боже , какой позор ! Мало того , что сам набор позорный - печенье , мармелад , пастила , все это три копейки стоит . Так еще и на производителях экономия какая !!! деньги , я думаю выделяют нормальные , но все растаскивается в этой стране ... там... наверху ! Все равно никто не проверит , типа дали - радуйтесь ! Позорное , мразливое государство !
В жизни больше это дерьмо не возьму !
В жизни больше это дерьмо не возьму !
Anonymouscзао
я вчера билеты на Остров Сокровищ получила, в Текстильщиках , там какой-то типа клуб для многодетных Истоки
Я даже не поехала в этом году забирать его- там такое, простите, г...У меня ребенок средний атопик, в прошлом году получила и он увидел, дала сдуру эту мармеладку-потом обострение 2 недели лечили:( Там одна синтетика и гадость, лучше бы 200р давали:(
Особенно приколола шоколадка 20г- это как ее делить на всех? Или мать ее должна в свой день матери гордо сожрать в одиночку на глазах у всех детей?:)
Особенно приколола шоколадка 20г- это как ее делить на всех? Или мать ее должна в свой день матери гордо сожрать в одиночку на глазах у всех детей?:)
Anonymous
Уже все съели!!!:):):)
Получили сегодня. Вчера сами позвонили и пригласили забрать. Мелочь, а приятно.
сегодня позвонили, позвали приехать за 2 наборами! :) очень барышня переживала, что ее коллеги из ЦСО нашего района по прописке не дают контактов их таким же интересующимся мамочкам, как я. А центр, который наборы раздает обслуживает 3 района.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения