35
Anonymous
Я у мамы не один
23.11.12 07:37

Вопрос тем кто рожал более 2х

Скажите, 3-е роды быстрее, также все идет как с предыдущими.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, 3-е роды быстрее, также все идет как с предыдущими.
Anonymous
Самане рожала, но знакомая врач утверждает, что третьи роды самые непредсказуемые :)
Anonymous
У меня первые и третие оч похожи,такие же долгие и так же плохо раскрытие было,стимулировали из-за плохого раскрытия,было оч полезнено и схватки и потуги, 2ые были самы классные,правда приехала с ложными схватками,7ого приехала,10ого обещали выписать,а у меня в ночь живот начал болеть, схватки терпимые,сначала открытия не было,потом само все пошло,за 5 часов родила,без анастезии,,токо укол делали обезболивающий,потуги толком не мучали, единственное плаценту вручную отделяли.очень хочется чтобы 4ые были такие же....
У меня да, полное раскрытие за 2 часа, сами роды - даже тужиться не пришлось. Всё само случилось, еле-еле успели до больницы доехать. Правда у меня и первые роды были быстрые, но там всё же схватки подольше длились. (Второй раз плановое кс было)
2-у и 3-е по 4,5 часа от начала до конца
Все по 4-4.5 часа от начала раскрытия. Но третьи из трех самые легкие. Никто в предродовую не заходил, не мешал, ходила, правильно дышала.
Но сокращение матки, конечно, жесть какое болезненное было после третьих.
Anonymous
Детей трое родов двое и одно КС. Но вторые быстрее первых намного. Но обое с окситоцином.
двое ЕР, а в третьи неожиданно приключилась отслойка и экстренное КС.
Anonymous
быстрее были, за 3ч родила, лучше родить медленно:)
Anonymous
Мне доктор сказала,что дольше (что не хотела мне говорить в начале :))) Так и вышло. Но первые были по 3,5 часа, 3-е - 4 часа ,но самые легкие. Тут и от меня , и от врача много зависело. Врач берег, а я уже знала, как мне легче. ;)
Автор, зачем Вам статистику собирать? Настраивайтесь на ДОЛГОЖДАННУЮ встречу с ЛЮБИМЫМ человечком! И всё будет ХОРОШО!!! Это такое счастье, быть трижды мамой :) Легких Вам родов :):):)
Бычтро 1,5часа от начала схваток, предыдущие 12 и 9 часов, да еще со сттмуляцией. Почти не больно в смысле, что только пару схваток было таких, что кричала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения