35
Вопрос тем кто рожал более 2х
Скажите, 3-е роды быстрее, также все идет как с предыдущими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, 3-е роды быстрее, также все идет как с предыдущими.
Anonymous
Самане рожала, но знакомая врач утверждает, что третьи роды самые непредсказуемые :)
Anonymous
У меня первые и третие оч похожи,такие же долгие и так же плохо раскрытие было,стимулировали из-за плохого раскрытия,было оч полезнено и схватки и потуги, 2ые были самы классные,правда приехала с ложными схватками,7ого приехала,10ого обещали выписать,а у меня в ночь живот начал болеть, схватки терпимые,сначала открытия не было,потом само все пошло,за 5 часов родила,без анастезии,,токо укол делали обезболивающий,потуги толком не мучали, единственное плаценту вручную отделяли.очень хочется чтобы 4ые были такие же....
У меня да, полное раскрытие за 2 часа, сами роды - даже тужиться не пришлось. Всё само случилось, еле-еле успели до больницы доехать. Правда у меня и первые роды были быстрые, но там всё же схватки подольше длились. (Второй раз плановое кс было)
2-у и 3-е по 4,5 часа от начала до конца
Все по 4-4.5 часа от начала раскрытия. Но третьи из трех самые легкие. Никто в предродовую не заходил, не мешал, ходила, правильно дышала.
Но сокращение матки, конечно, жесть какое болезненное было после третьих.
Но сокращение матки, конечно, жесть какое болезненное было после третьих.
Anonymous
Детей трое родов двое и одно КС. Но вторые быстрее первых намного. Но обое с окситоцином.
двое ЕР, а в третьи неожиданно приключилась отслойка и экстренное КС.
Anonymous
быстрее были, за 3ч родила, лучше родить медленно:)
Anonymous
Мне доктор сказала,что дольше (что не хотела мне говорить в начале :))) Так и вышло. Но первые были по 3,5 часа, 3-е - 4 часа ,но самые легкие. Тут и от меня , и от врача много зависело. Врач берег, а я уже знала, как мне легче. ;)
Автор, зачем Вам статистику собирать? Настраивайтесь на ДОЛГОЖДАННУЮ встречу с ЛЮБИМЫМ человечком! И всё будет ХОРОШО!!! Это такое счастье, быть трижды мамой :) Легких Вам родов :):):)
Бычтро 1,5часа от начала схваток, предыдущие 12 и 9 часов, да еще со сттмуляцией. Почти не больно в смысле, что только пару схваток было таких, что кричала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения