14
Билеты на елку
Я вчера в управе заявление писала-там мне сказали ,что дают или билеты или подарок-одно из двух.Старшая у нас взрослая,ей не надо,средней 5лет,а маленькой 2.9.
Оказывается,билеты положены только средней.На меня билеты тоже отказались давать-типа 5-летка сама на представление пойдет.
Это что-сокращение финансирования,вредность чиновников или просто закон такой(что ребенок один на представление идет)?
Может,есть у кого инфа?
Скроюсь,а то вдруг тапками закидаете,и посчитаете меня сильно корыстной)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вчера в управе заявление писала-там мне сказали ,что дают или билеты или подарок-одно из двух.Старшая у нас взрослая,ей не надо,средней 5лет,а маленькой 2.9.
Оказывается,билеты положены только средней.На меня билеты тоже отказались давать-типа 5-летка сама на представление пойдет.
Это что-сокращение финансирования,вредность чиновников или просто закон такой(что ребенок один на представление идет)?
Может,есть у кого инфа?
Может,есть у кого инфа?
Anonymous
А я позвонила в Управу, меня послали откровенно! Елки главы управы не будет, нет финансирования! Возможно будем давать билеты, если даст префектура только по заявкам и начался словесный понос относительно того, что никто Вам ничего не должен, это не обязательная льгота, каждый год даём по заявкам, должны уже уяснить себе... в общем пошли Вы... Я слово вставить не могла.
А я позвонила только узнать, как можно подать эту заявку. Третьему (младшему) 1,5года. Естественно в прошлом году даже и не обращалась никуда, а в этом вот решила узнать...(для среднего). УЖАС! Наслушалась такого дерьма...
А я позвонила только узнать, как можно подать эту заявку. Третьему (младшему) 1,5года. Естественно в прошлом году даже и не обращалась никуда, а в этом вот решила узнать...(для среднего). УЖАС! Наслушалась такого дерьма...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения