Школа
14
Anonymous
Я у мамы не один
4.12.12 10:33

Билеты на елку

Я вчера в управе заявление писала-там мне сказали ,что дают или билеты или подарок-одно из двух.Старшая у нас взрослая,ей не надо,средней 5лет,а маленькой 2.9.
Оказывается,билеты положены только средней.На меня билеты тоже отказались давать-типа 5-летка сама на представление пойдет.
Это что-сокращение финансирования,вредность чиновников или просто закон такой(что ребенок один на представление идет)?
Может,есть у кого инфа?
Скроюсь,а то вдруг тапками закидаете,и посчитаете меня сильно корыстной)

Свернуть
Ответить
А что билеты есть уже в наличии?
В прошлом году после 15числа давали, мне дали всем троим детям билет на елку с подарком, включая новорожденного.
как в этом году будет неизвестно.
Ответить
Нет,не дают,это я неправильно сформулировала.Сказали,будут звонить после 20-го.
Ответить
В каждой Управе свои порядки. Тут читаю, что люди ходят записываться, но у нас такого нет, уже много лет подряд прихожу безо всякой записи и получаю подарки или билеты на всех (чаще беру подарки). У нас и на новорожденных всегда дают подарки. Как будет в этом году -- не знаю.
Ответить
А я позвонила в Управу, меня послали откровенно! Елки главы управы не будет, нет финансирования! Возможно будем давать билеты, если даст префектура только по заявкам и начался словесный понос относительно того, что никто Вам ничего не должен, это не обязательная льгота, каждый год даём по заявкам, должны уже уяснить себе... в общем пошли Вы... Я слово вставить не могла.
А я позвонила только узнать, как можно подать эту заявку. Третьему (младшему) 1,5года. Естественно в прошлом году даже и не обращалась никуда, а в этом вот решила узнать...(для среднего). УЖАС! Наслушалась такого дерьма...
Ответить
Вот вы знаете,я тоже вчера как оплеванная попрошайка оттуда ушла.Сидят восемь девиц в кабинете,создают видимость работы(они ведь так и называются-социальный отдел)-а что там они делают-непонятно,только хамят...
Я к главе управы на понедельник записалась,но еще думаю,стоит ли ради билетов унижаться...
Ответить
Стоит , и не ради билетов , а выразить свою гражданскую позицию ... так сказать ... Потому что в этой поганой стране чинуши , зажрались ... Билеты у них в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будут ... Просто они по своим раздадут .. Этих тунеядцев там пачки сидят , людские бабки пилят , типа за 10000 в месяц , а хер два в итоге их выкуришь оттуда .
Мне в прошлом году тоже так в управе заявили , так я пожаловалась в департамент на них , мне билеты на Запашных на всю семью вручили ... А так ... не было их ! и ПОЛОЖЕНЫ ОНИ всем детям , а не только малолеткам !
Ответить
Спасибо за поддержку!Я звонила в департамент,они сказали,что управы им не подчиняются
Ответить
А у нас ( москва СЗАО ) и не управа билеты раздает , а цсо .
Ответить
Это точно. Когда возмутилась в прошлом году, что деткам ни конфетки, ни игрущечки не дали (прочитала на Еве, что другим-то дали), мне "из-под полы" в Управе ТАКИЕ наборы дали... Закачаешься...Очень качественные конфеты (много) и игрушка хорошая... Они спрятаны за шторкой были... И еще для сотрудников Управы пылесосы в 5 рядов стояли.... Вот так...
Ответить
ага ,это те пылесосы , которые они , раз в пять лет многодетным должны раздавать ... Я вот и знать не знала , за меня все успешно проворачивали - три раза !
Ответить
Мне ж с гордостью показали пылесосы (когда я на них глаза вытаращила) и сказали, что ЭТО НГ подарки сотрудникам...
Ответить
У нас надо в ЦСО на технику записываться...
Ответить
Ржу ,, а главное , эти тунеядки из управы заслужили эти несчастные пылесосы - честным трудом , усердием . многочасовыми чаепитиями , хамством !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)