21
у нас будет ребенок...-)
Здравствуйте,ждем третьего ребенка,нежданно-негаданно (как ЭТО вышло,я понять НЕ МОГУ,т к мы предохраняемся презервативами,и вроде не рвалось ничего)
Ну да ладно,сначала,правда, были шокированы,особенно муж ходил потерянный) потом решили,что где двое,там и трое :-)
Старшему ребенку летом будет 7 лет (и в 1 класс через месяц- полтора после рождения малыша),
младшему - почти 5 лет
Сижу придумываю,как я буду со всем справляться..домработниц нет,есть бабушка-иногда сможет помочь,рядом живущая,и помогающий муж
Как отводить старших в школу/сад (все в шаговой доступности),если муж на работу уходит в 7 утра?
Мамочки,как вы справляетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,ждем третьего ребенка,нежданно-негаданно (как ЭТО вышло,я понять НЕ МОГУ,т к мы предохраняемся презервативами,и вроде не рвалось ничего)
Ну да ладно,сначала,правда, были шокированы,особенно муж ходил потерянный) потом решили,что где двое,там и трое :-)
Старшему ребенку летом будет 7 лет (и в 1 класс через месяц- полтора после рождения малыша),
младшему - почти 5 лет
Сижу придумываю,как я буду со всем справляться..домработниц нет,есть бабушка-иногда сможет помочь,рядом живущая,и помогающий муж
Как отводить старших в школу/сад (все в шаговой доступности),если муж на работу уходит в 7 утра?
младшему - почти 5 лет
Anonymous
Садик у нас напротив подъезда,школа на 100 м подальше,так что ехать никуда не надо будет-это плюс
А малышей Вы с собой брали? ну например,мне надо будет помочь младшей то уж точно раздеться в садике-малышню куда в этот момент?
Скажите,а как окружающие реагировали на вашу третью беременность? у меня самой такие странные чувства-и страшновато и весело и рада ,хоть и нежданно
А окружающие...жалеют(-ой опять пеленки,вам двоих мало? куда опять? с ума сошли и тд и тп((
Теперь твоя жизнь кончена,будешь кухаркой ,в нищете,на работу не возьмут,жить вам тесно ужасно
Обидно...вот стараюсь не обращать внимания,а все равно обидно(
А малышей Вы с собой брали? ну например,мне надо будет помочь младшей то уж точно раздеться в садике-малышню куда в этот момент?
Скажите,а как окружающие реагировали на вашу третью беременность? у меня самой такие странные чувства-и страшновато и весело и рада ,хоть и нежданно
А окружающие...жалеют(-ой опять пеленки,вам двоих мало? куда опять? с ума сошли и тд и тп((
Теперь твоя жизнь кончена,будешь кухаркой ,в нищете,на работу не возьмут,жить вам тесно ужасно
Обидно...вот стараюсь не обращать внимания,а все равно обидно(
Автор топика
Окружающих не слушайте, как настроите себя так и будет. Моим на момент рождения третьего было 5,10 и 3,1, жизнь никак не меняется. Да малышню вожу везде с собой, сейчас только стали иногда оставлять с дедушкой, но у нас много у всех занятий и только на машине добираться, а так прям с собой. У нас может все в другую пропорциональность, но как-то качество жизни с детьми улучшается, в лучшую сторону. У вас и возраст хороший у старших
Мужа оставляла с младшей, сама бежала отводила старших в сад. Потом наоборот, муж стал их отводить. Потом няня появилась, счастье! Лучше, если первое время бабушка будет детей разводить, если конечно она согласна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения