109
Билеты на елки (Управа. ЦСО)
Девочки, дают ли уже билеты на елки или сладкие подарки многодетным от управы или ЦСО.
Сегодня пыталась позвонить в управу - бесполезно. Занято или не подходят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, дают ли уже билеты на елки или сладкие подарки многодетным от управы или ЦСО.
Anonymous
В юао подарки уже дают
В ЮВАО билеты раздают
САО - дали на Тёпу в Золотое кольцо. Был выбор (ККЗ Мир, к.т. Баку и пр.)
У нас не в Управе,а в КЦСО,предложили в Сац.
ЮЗАО
ЮЗАО
Anonymous
а с какого возраста детям полагаются билеты на елку? Моим младшим 3 и 5лет - нам никогда ничего не предлагали :-(
Anonymous
Скажите, а куда именно звонить? И положено обычно малоимущим или всем многодетным?
Многодетная мама
Бутово. Только малоимущим!
ЮВАО Рязанский ЦСО многодетным не дает,сказали,что только в управе.Сейчас позвонила в управу-дают детям с трех лет.
ЮЗАО билеты раздают. Мне вчера звонили. Завтра пойду получать. :)Ура!
А в Московской области такое практикуется?
МО
Вчера сходила в управу. До этого за день дочь из школы принесла билет в музыкальную школу нашего района не елку главы управы. Причем она состоится в понедельник, 24.12, в 13:15. Ребенок, к слову, учится. Так вот, в управе посмотрели списки и сказали, что старшей дочке в школу, а среднему сыну в сад переданы билеты на елку управы. Я говорю - а чего-нибудь приличного у вас нет? :) Они немного помялись, потом говорят - ну тогда вам эти билеты придется принести нам. Я говорю - ок, ни вопрос. На выбор предложили елку префекта ВАО на 28 число и представление на льду в Сокольниках на 30 число. Я что-то не горю идти ни на одно из этих мероприятий :(
Многодетная из ВАО
ВАО. Вешняки.
Билеты начали раздавать сегодня с 16часов.
Толпа в 40 человек. Я ушла, мне некогда было стоять.
Давали билеты елка главы управы, в сокольники и театр иллюзии на вешняковской.
Мужчина спросил про Цирк и тд, обмолвились, что бывают, но мало и когда будут неизвестно и замяла эту тему.
А так в выходные они работают с 10 до 16.
Билеты начали раздавать сегодня с 16часов.
Толпа в 40 человек. Я ушла, мне некогда было стоять.
Давали билеты елка главы управы, в сокольники и театр иллюзии на вешняковской.
Мужчина спросил про Цирк и тд, обмолвились, что бывают, но мало и когда будут неизвестно и замяла эту тему.
А так в выходные они работают с 10 до 16.
ЮАО сегодня дали билет в цирк на вернадского, были еще на запашных, остальные не интересовалась
В Ясенево в КЦСО обычно мне дают в цирк на Вернадском или Сац.Видимо это наш округ,поэтому других и не предлагают.
Anonymous
ВАО. В Управе дали билеты на Елку Префекта в ледовый дворец Сокольники на ледовое шоу "Волшебный сон Золушки", но из всех детей дали только 1 билет (( на 4-х летку, а остальные не проходят по возрасту (сказали, что т.к. билетов мало, а желающих много, то дают только детям от 3 до 10 лет) на него проходят 1 родитель и 1 ребенок. В ЦСО сегодня звонили, сказали, что тоже можно прийти за билетами - куда не сказали ,на месте покажут, что есть. Пойдем уже на следующей неделе - может на остальных получим.....
Дали билеты в Красный Октябрь и в Ролл Холл на Тульской на дискотеку для подростков.
Anonymousсзао
а дают только родителям или бабушку можно отправить с удостоверением? совсем не получается самой сходить
Anonymous
А всем многодетным дают или только тем, кто в ЦСО на учете? Или тем, кто как малоимущий числится?
Как Вы считаете, если в управе в прошедшую среду мне сказали, что "вчера" (то есть во вторник) билеты были переданы в сад и школу моих детей. В школе билет выдали в среду дочке, она вечером мне отдала. А вот из сада сына даже намека на билеты нет. Билет был на 24 число, то есть на завтра. Мы идти не собирались, но я хотела пойти в управу и взять подарок детям. Идти и с сада требовать или идти в управу и пусть они разбираются? Я в саду даже не знаю, кто этим занимается.
Многодетная из ВАО
Блин, а у нас не дают ни в управе, ни в ЦСО. Из управы отсылают в цсо, типа мы вообще ничего не даем, а в цсо говорят, что билеты распределяет комитет многодетных матерей, нам почему-то ни разу за 4г ничего не досталось, хотя мы многодетные малоимущие:( Я человек не завистливый, но почему такая несправедливость?
Anonymous
Девочки, может кто знает здесь? Муж в управе взял билеты на елку старшим, а младшему (ему скоро будет 2 года)как-то забыл, а билеты были с подарком.Как думаете,дали бы на младшего билет (чтобы забрать подарок)?
Anonymous
Дали на Елку Детского Радио, без подарка слава Богу
Дали билеты на три мушкетера в лужники в управе на всех детей.
вчера там же давали в цирк и мерию.
вчера там же давали в цирк и мерию.
Anonymous
Вот почитала про елки,попросила мужа съездить в управу(Черемушки).Фиг-Вам!!!Сказали,надо записываться в ноябре,приносить справку,что малоимущие(получаете пособие800руб)и вообще уже давно ничего нет!!!
А у меня домработница так убрала билеты на елку главы управы, что я подозреваю, что они теперь в помойке :) Не узнаем мы, что там за подарок был (елку пропустили, но написано, можно было до 28 числа за подарком прийти)
Многодетная мама
А кому-нибудь дали в этом году на Запашных? И еще: кто-то знает, когда у них будет спектакль, куда многодетных будут бесплатно пропускать? Вроде, каждый год они такое устраивают. До администрации шоу уже который день не могу дозвониться, чтоб спросить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения