Школа
109
Anonymous
Я у мамы не один
17.12.12 15:21

Билеты на елки (Управа. ЦСО)

Девочки, дают ли уже билеты на елки или сладкие подарки многодетным от управы или ЦСО.

Сегодня пыталась позвонить в управу - бесполезно. Занято или не подходят.

Свернуть
Ответить
Нам сказали, ничего пока нету))) звоните через недельку. Обалдеть!!!
Ответить
Я сегодня звонила в Управу, сказали "звоните после 20-го". (В прошлые годы примерно 17-18 декабря начинали подарки/билеты раздавать.)
Ответить
напишите пожалуйста если появится информация!
Ответить
Позвонила сегодня им, мне ответили, что билеты/подарки будут давать завтра, 21 декабря, с 16.00.
Ответить
В юао подарки уже дают
Ответить
в управе. билеты на елки?
Ответить
в управе, дают сладкие подарки тем, кто писал заявление на подарок, вместо елки
Ответить
нам в прошлом году давали именно на елку билеты в управе.
Ответить
В ЮВАО билеты раздают
Ответить
где в ЮВАО? в Марьино ничего нет сказали
Ответить
САО - дали на Тёпу в Золотое кольцо. Был выбор (ККЗ Мир, к.т. Баку и пр.)
Ответить
управа или цсо?
Anonymous
18.12 11:33
управа или цсо?
Ответить
Управа
Жена гения C.B.
19.12 11:31
Управа
Ответить
У нас не в Управе,а в КЦСО,предложили в Сац.
ЮЗАО
Ответить
блин, забыла перед новым годом в цсо подойти.. правда они всегда говорят, что у них ничего нету..
Ответить
а с какого возраста детям полагаются билеты на елку? Моим младшим 3 и 5лет - нам никогда ничего не предлагали :-(
Ответить
По прошлому году помню, что везде было по-разному. У нас в Управе давали билеты/подарки всем детям с 0 до 18 лет, а где-то давали не всем детям, а только детям определённого возраста.
Ответить
У нас с 3 до 14. Но по факту на 2-х летку тоже дали.
Ответить
Скажите, а куда именно звонить? И положено обычно малоимущим или всем многодетным?
Ответить
У нас в Управе всегда на НГ давали билеты/подарки всем многодетным. Допускаю, что где-то может быть не так. Позвоните в Управу, вас в нужный отдел перенаправят.
Ответить
Бутово. Только малоимущим!
Ответить
ЮВАО Рязанский ЦСО многодетным не дает,сказали,что только в управе.Сейчас позвонила в управу-дают детям с трех лет.
Ответить
А где у нас там управа, не подскажете?
Ответить
М.Рязанский проспект,наберите в поисковике управа Рязанский,она выйдет.Там телефон секретаря на сайте,она скажет номер телефона тех,кто билетами занимается.Были билеты в театр Модерн,Русский терем и в пятн.обещали привезти билеты в Москвич
Ответить
Спасибо! :-) Буду звонить
Chamomilla✿ܓ V.I.P.
21.12 11:41
Спасибо! :-) Буду звонить
Ответить
мне сегодня билеты в Чихачева дали на Козленка, котрый умел считать до10 и подарки, идите быстрее, можете сразу в 216 кабинет
Ответить
Спасибо)))
Chamomilla✿ܓ V.I.P.
25.12 10:31
Спасибо)))
Ответить
ЮЗАО билеты раздают. Мне вчера звонили. Завтра пойду получать. :)Ура!
Ответить
А куда в ЮЗАО? И какое ЦСО, если не секрет?
Ответить
Раздают в управе. Кинотеатр Салют.
Ответить
А в Московской области такое практикуется?
Ответить
Вчера сходила в управу. До этого за ...
Многодетная из ВАО
20.12 14:07
Вчера сходила в управу. До этого за день дочь из школы принесла билет в музыкальную школу нашего района не елку главы управы. Причем она состоится в понедельник, 24.12, в 13:15. Ребенок, к слову, учится. Так вот, в управе посмотрели списки и сказали, что старшей дочке в школу, а среднему сыну в сад переданы билеты на елку управы. Я говорю - а чего-нибудь приличного у вас нет? :) Они немного помялись, потом говорят - ну тогда вам эти билеты придется принести нам. Я говорю - ок, ни вопрос. На выбор предложили елку префекта ВАО на 28 число и представление на льду в Сокольниках на 30 число. Я что-то не горю идти ни на одно из этих мероприятий :(
Ответить
мы тоже ВАО. были в прошлом году как раз в сокольниках. очень понравилось. и подарок был очень хороший.
хочу сегодня до своей управы доехать, куда там меня пошлют интересно...
Ответить
а там в прошлом году тоже ледовое бы...
Многодетная из ВАО
20.12 14:51
а там в прошлом году тоже ледовое было что-то?
А что в подарке было?
пы.сы. Ой, а в прошлом году там не Жар Птица случайно была? :)))
Ответить
Ледовое шоу.
Да, Жар птица.
Но у меня дочка спортсменка и любит все эти выкрутасы на коньках. Мальчику было бы скучновато, я думаю.
Подарок был в красивой железной банке с отличными конфетами. Самый лучший подарок из всех 4 елок.
Не знаю правда, как в этом году будет.
Ответить
Жар-птица, да? :)
Многодетная из ВАО
20.12 14:55
Жар-птица, да? :)
Ответить
а елка префекта это где?
Ответить
понятия не имею
Многодетная из ВАО
20.12 14:57
понятия не имею
Ответить
До меня только что дошло, это один и...
Многодетная из ВАО
20.12 14:58
До меня только что дошло, это один из наших партнеров делал (партнеров фирмы, где я работаю), там пара тысяч лишних билетов оставалась :)))) Поэтому и раздали в управы, видимо, в этом году не они уже будут. Так что не факт, что такой же подарок хороший :)
Ответить
тогда не знаю куда и идти тогда. видимо нам тоже что и вам предложат. фигня какае то...
Ответить
Я наверное никуда не поведу, получу ...
Многодетная из ВАО
20.12 15:02
Я наверное никуда не поведу, получу подарок до 28 числа, на билете в муз.школу написано, что если не сможет прийти, можно до 28 получить подарок. Хотя какой там наверное подарок от управы - фигня какая-нибудь :(
Ответить
сейчас поеду. вернусь напишу, что мне предложили.
Ответить
ВАО. Вешняки.
Билеты начали раздавать сегодня с 16часов.
Толпа в 40 человек. Я ушла, мне некогда было стоять.
Давали билеты елка главы управы, в сокольники и театр иллюзии на вешняковской.
Мужчина спросил про Цирк и тд, обмолвились, что бывают, но мало и когда будут неизвестно и замяла эту тему.
А так в выходные они работают с 10 до 16.
Ответить
Хи, как интересно.)
Тоже ВАО, тоже Вешняки, звонила сегодня, но мне сказали, что только завтра, 21 декабря с 16.00 будут билеты/подарки давать. И сегодня после 20.00 звонили домой, тоже приглашали завтра придти.
Ответить
А подруга вчера звонила, ей сказали в выходные приходить.
Видимо специально так делают, чтоб толпу не создавать.
Напишите потом, что вам дали, пожалуйста.
Ответить
Самое смешное, что как раз раньше (когда каждый приходил сам по себе, безо всяких "приходите завтра после 16-ти" ) никаких толп в Управе никогда не было (то есть я просто приходила, расписывалась в ведомости и забирала подарки/билеты или кого-то из старших детей присылала за ними), а вот прошлом году, когда стали назначать определённый день и определённое время, в Управе к 16-ти собралась неслабая толпа. Умеют у нас очереди создавать на ровном месте.
Ответить
я вам ЛС написала, хотя вы и не любите.
Ответить
Получила, спасибо.
levitan C.G.
21.12 17:32
Получила, спасибо.
Ответить
Я в итоге взяла подарки на всех. Билеты были, выбор был. Толпу собрали охренительную. Я пришла в 15.40, была 4-я, ушла оттуда в 17.20, народа в очереди было очень много. Я всё такие не понимаю, почему бы не давать билеты и подарки в течение всего дня (так, как это было раньше). Так ведь всем было и проще, и удобнее.
Ответить
ЮАО сегодня дали билет в цирк на вернадского, были еще на запашных, остальные не интересовалась
Ответить
В Ясенево в КЦСО обычно мне дают в цирк на Вернадском или Сац.Видимо это наш округ,поэтому других и не предлагают.
Ответить
везет вам! а у нас фигня какае то...
Ответить
Ага!В цирк давали 3 года подряд и в Сац тоже 3-4 раза давали.Вот идем на Волшебника изумрудного города.
Ответить
Скажите,пжл,это где дают? в Управе или Собесе? Нам никогда никто не давал.
Ответить
и не дадут пока сами не дойдете до них и не спросите.
позвоните сначала им.
Ответить
В Собесе ни разу,в КЦСО дают,причем мне звонят сами,сама не прошу.В Управе предлагали только в Ханой.
Ответить
А Собес и КЦСО это не одно и то же разве?
Ответить
Нет, конечно. Это разные организации.
То, что в народе называют собесом, это РУСЗН (районное управление соц.защиты населения) -- там пособия оформляют (в том числе и по многодетности), там же соц.карты выдают.
ЦСО -- это центр социального обеспечения, организация эта с РУСЗН никак не связана, ничего никому там не платят, там только натуральная помощь.
Ответить
ВАО. В Управе дали билеты на Елку Префекта в ледовый дворец Сокольники на ледовое шоу "Волшебный сон Золушки", но из всех детей дали только 1 билет (( на 4-х летку, а остальные не проходят по возрасту (сказали, что т.к. билетов мало, а желающих много, то дают только детям от 3 до 10 лет) на него проходят 1 родитель и 1 ребенок. В ЦСО сегодня звонили, сказали, что тоже можно прийти за билетами - куда не сказали ,на месте покажут, что есть. Пойдем уже на следующей неделе - может на остальных получим.....
Ответить
Дали билеты в Красный Октябрь и в Ролл Холл на Тульской на дискотеку для подростков.
Ответить
а дают только родителям или бабушку можно отправить с удостоверением? совсем не получается самой сходить
Ответить
если писали заявление, то без разницы кто заберет
Ответить
У нас заявлений никогда не пишут, но тоже без разницы было всегда. Я частенько старших детей просила сходить в Управу (но тогда и очередей там не было).
Ответить
Бабушек в очереди видела. Раньше легко по удостоверению всё давали, сейчас паспорт требуют.
Ответить
спасибо, ладно, попробуем, все равно иначе никак. Снабдила бабушку удостоверением и паспортом моим на случай, завтра пойдет
Ответить
А куда вам дали билеты и какого возраста детки?
Ответить
А всем многодетным дают или только тем, кто в ЦСО на учете? Или тем, кто как малоимущий числится?
Ответить
всем
Anonymous
22.12 22:35
всем
Ответить
Откуда такая уверенность??? У нас не дают! ТОЛЬКО малообеспеченным.
Ответить
точно знаю. что в управе, в москве, дают всем многодетным.
Ответить
Не, ну говорю, у нас не дают! А Вы точно знаю... Вы глава управы что ли???
Ответить
У нас то же дают всем многод.
Ответить
У нас в Управе всем дают. Но ЦСО и Управа -- разные организации.
Ответить
Как Вы считаете, если в управе в про...
Многодетная из ВАО
23.12 20:26
Как Вы считаете, если в управе в прошедшую среду мне сказали, что "вчера" (то есть во вторник) билеты были переданы в сад и школу моих детей. В школе билет выдали в среду дочке, она вечером мне отдала. А вот из сада сына даже намека на билеты нет. Билет был на 24 число, то есть на завтра. Мы идти не собирались, но я хотела пойти в управу и взять подарок детям. Идти и с сада требовать или идти в управу и пусть они разбираются? Я в саду даже не знаю, кто этим занимается.
Ответить
я бы сразу в управу пошла
Ответить
Блин, а у нас не дают ни в управе, ни в ЦСО. Из управы отсылают в цсо, типа мы вообще ничего не даем, а в цсо говорят, что билеты распределяет комитет многодетных матерей, нам почему-то ни разу за 4г ничего не досталось, хотя мы многодетные малоимущие:( Я человек не завистливый, но почему такая несправедливость?
Ответить
Девочки, может кто знает здесь? Муж в управе взял билеты на елку старшим, а младшему (ему скоро будет 2 года)как-то забыл, а билеты были с подарком.Как думаете,дали бы на младшего билет (чтобы забрать подарок)?
Ответить
Везде по-разному. У нас эти блага распространяются на всех детей (с О до 18). Но где-то дают всё только на определённый возраст.
Ответить
да, у нас до 14.
Бронислава **K**
1.01 07:39
да, у нас до 14.
Ответить
У нас 2 леткам не дают, с 3 лет только.
Ответить
Со мной поступили вот как) Я и рта о...
Кареглазенькая V.I.P.
25.12 12:55
Со мной поступили вот как) Я и рта открыть не успела, как мне рассказали о вредности конфет для маленьких детей (у меня младшей 1г2мес). и о том, как много многодетных, а билетов мало)
Я не нашла в себе уверенности высказать, что раз подарок нам положен на малыша, то я его возьму, а кто съест - сами решим. Я что-то промямлила, но не была готова к битве за подарок.
При этом билета мне дали 3, с учетом малышки (а подарка 2). В Цирк на Вернандского. И далее совсем интересно - на билете инфо о том, что дети до 6 лет проходят по 1 билету со взрослым. Т.е. мне достаточно было и 2 билетов на меня, семилетку и двух маленьких. Билет мне даже "лишний" дали, а подарок фигушки.
В Ващшем случае - непредсказуемо, всё зависит от конкретных тетенек в Управе...
Ответить
недавно покупала билеты на вернадского на новогоднее представление - и там и на сайте написано, что дети до 3 бесплатно, а в цирке на цветном - дети до 6 лет бесплатно....
Ответить
у меня сохранились билеты, перепрове...
Кареглазенькая V.I.P.
25.12 14:46
у меня сохранились билеты, перепроверю, самой интересно даже)
Ответить
Да,да,да! Мне тоже сказали, что конфеты таким маленьким детям вредны.И вообще-купИте сами!
Ответить
У нас строго с 3 лет дают
Ответить
Дали на Елку Детского Радио, без подарка слава Богу
Ответить
Дали билеты на три мушкетера в лужники в управе на всех детей.
вчера там же давали в цирк и мерию.
Ответить
о, я так хотела сходить на трех мушкетеров. но на всю семью накладно получается. да и себя одну развлекать как-то тоже жалко..
Ответить
Вот почитала про елки,попросила мужа съездить в управу(Черемушки).Фиг-Вам!!!Сказали,надо записываться в ноябре,приносить справку,что малоимущие(получаете пособие800руб)и вообще уже давно ничего нет!!!
Ответить
Меня тоже послали :) (Не черемушки, но ЮЗАО) Позвонила в префектуру, в секретариат, там посоветовали обратится в окружное управление семейной и молодежной политики. Телефон Вам в личку сброшу сейчас, так там мне говорят: билетов мы передали им много, ДАЮТ ВСЕМ! Прежде чем жаловаться нам, идите в Управу и ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите заявление на билеты. Я:так меня отправили! Они:идите. Пошла вот вчера - и: "пожалуйста, Вам куда?" Дали на фикси щоу в крокус (цена по 1500р за билет!), правда без подарков. Но мне они не нужны (дети маленькие).
Ответить
А у меня домработница так убрала билеты на елку главы управы, что я подозреваю, что они теперь в помойке :) Не узнаем мы, что там за подарок был (елку пропустили, но написано, можно было до 28 числа за подарком прийти)
Ответить
а нам давали либо билеты на елку главы 27-28 без подарка или подарки явно не за 1500, руб 150-200 от силы. Крылатское
Ответить
Где Вы видели подарки за 1500 р?
Нам в Сац дали замечательный подарок,ни одной гадкой конфетки не было:-)
Ответить
я не про подарок за 1500, а про то, что бюджет в разных управах должен был примерно одинаков, если дают билеты за 1500 в одних управах, то и в других примерно также должно быть, или же просто забрали себе
Ответить
А кому-нибудь дали в этом году на Запашных? И еще: кто-то знает, когда у них будет спектакль, куда многодетных будут бесплатно пропускать? Вроде, каждый год они такое устраивают. До администрации шоу уже который день не могу дозвониться, чтоб спросить.
Ответить
Нам предлагали билеты на запашных, но я отказалась
Ответить
Администрация братьев есть тут разделе "Отдых с детьми", ник Кино, у нее спросите, там топ про то, как одеться есть, там она бывает
Ответить
Я написала Кино, но она мне что-то не ответила(((
Ответить
если узнаете, напишите тут, пожалуйста. у меня девочки с удовольствием бы сходили.
Ответить
Куда сходили? билеты давали ДО 29 декабря.
где ж вы раньше были?
Ответить
я написала сообщение девушке, по поводу спектакля Запашных для многодетных. как я поняла из сообщения девушки, этим администрация Запашных занимается, а не управа.
Ответить
просто если вы многодетная то могли получить эти билеты бесплатно, в любой цирк, театры и тд. Везде разное предлагали. надо было в управу обратиться просто.
Ответить
я получила. но не в любой цирк и театр, в который захочешь. нам предложили далеко не цирк, далеко не Запашных, далеко не на 3 мушкетеров. вот думаю - надо теперь за свой счет купить билеты в цирк, что б хоть дети поняли, что это такое. но цены при умножении на 4 такие кусачие...
Ответить
я три раза ходила, пока нужное не получила. им каждый день разные билеты привозили.
а в цирке ранее 6-7 лет ребенка вообще делать нечего.
посмотрите тут на еве очень много билетов пристраивают, может и найдете что подешевле.
у меня подруга на трех мушкетеров по 200руб за билет тут продала, они заболели просто.
кто ищет, тот находит, кто не ищет, покупает задорого!
вот например. http://eva.ru/topic/124/3060374.htm?messageId=78636677
Ответить
Обращались не в управу, а ЦСО ( управа туда отправила). Ни с запашными, ни с цирком они не сотрудничают - так было сказано! И что делать?
Ответить
купить самой. У нас тоже ничего путного и не было, пришлось самой.
Ответить
Почему другие ЦСО сотрудничают с цирками, а наш с этого года нет. Раньше были билеты, а с этого года нам говорят, что "цирки перестали благотворительностью заниматься". Как с таким враньем бороться?
Ответить
Я почём знаю почему Вы не боретесь с ними.
У меня для этого есть человек с доверенностью.
Но перед НГ мы все были перегружены делами и бодать их не было времени. Это не благотворительность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)