29
топ многомам зима
Я у мамы не один
20.12.12 00:22

МНОГОмамы _ 3 + _ЗИМА_

УЖ НОВЫЙ ГОД НА НОСУ :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗИМНИЙ ТОПИК!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
УЖ НОВЫЙ ГОД НА НОСУ :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗИМНИЙ ТОПИК!

топ многомам зима
МНОГОмамы 3 + :

1. синяя птица
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1
52. Мурча
53. Teacher78
54. Изабелка
55. narny
56. Сердцеесть
57. KTM
58. Annyschka
59. Emerald
60. Диева
61. АИСИА
62. Bluebird
63. Найя
64. Mamka 3+
65. Ledimama
66. Radmila
67. Викyля
68. oxana33
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра
72. simpapusya
73. МногодетнаяKate
74. ChoccoGolik(naymka)
75. Люка
76. leletschka
77. Katrinka
78. D.i.
79. Gotim
80. ЛЮБимкА
81. nmv
82. Justik
83. Pulkeria
84. бархотка
85. линалик
86. Stori
87. Anna G
88. Mamuly
89. klon-nik (aka xanx)
90. Vuкi
91. MMooNN
92. Deferre
93. Tomcat
МНОГОмамы 3+
мамочки беременюшки:
1. скрывающаяся 1 (ПДР август)
2. скрывающаяся 2
3. скрывающаяся № 3 (про пдр распространяться пока не буду, как свершится - откроюсь)
4. Настя77 (ПДР - вторая половина января. Ждем ещё одного сынулю)
поколение NEXT
Девочки, назрел у меня некий дискомфорт воспитательский. Никак не могу прийти с собой к единому мнению по поводу кружков. Всегда водила детей туда, куда они просились. Но им это довольно быстро надоедало и видно было, что вот "не их". Например старший походил на каратэ, бокс, футбол и бальные танцы. Предлагала ему гитару, тк слух отличный- не захотел. В рез-те сейчас ходит только в фитнесс клуб. Хобби у него -рэп сочиняет. Ну ладно, купили ему всё для домашней звукозаписи, пусть балуется. Средняя: ходили на балет, фигурное катание, скрипку (там её хвалили очень, но через год упёрлась что не хочет и всё тут)и верховую езду. Всё бросила, надоело. Сейчас хочет на хип хоп и на фортепиано и в театральном занимается. У средней и младшей способности к рисованию. Младшая просится на балет. А я в некой растерянности. С одной стороны это вроде и нормально что пробуют разное. Но ведь им в конечном итоге ничего не нравится. Я вижу такую картину, что они выбирают, то что "модно", что друзья делают и тп. А то, к чему у них есть способности остаётся как-то не у дел. Вот что делать? Водить дальше на всё подряд? Или может стоит выбрать им самой что-то, к чему я вижу способности? Хочется мне чтобы если уж ходят, так с пользой, чтобы нравилось им хотя бы. А то тратим деньги и время впустую.
Елена прекрасная V.I.P.
Всем приветик! Сто лет не заглядывала %) Времени совсем нет. Бегаем по кружкам-школам-садам. Безумно рада, что выбила для Васёны индивидуальное обучение. У неё уже даже появились некоторые успехи. Занялась оформлением инвалидности, долго и нудно это.
Два месяца была без работы, но так и не успела это почувствовать. Сейчас активно ищу новую работу.
В общем детки радуют! На днях Сашулька шесть лет отметила, вот несколько фоток:
http://eva.ru/albumpage/48223/1011950.htm
пароль 123
Девочки, скажите плиз., как вы на машине четверых деток возите? Где-то тут читала, что после рождения четвертого народ так и не поменял машину на бОльшую, а это как? :) У меня 3 кресла сзади влезают и все. Как вариант, мужа пешком отправлять, я уже об этом думаю :) Но негуманно как-то :)
Ожидаю четвертого
Мамы, похвастайтесь, как проводите каникулы! Вот наши фотки: http://eva.ru/RckQX

Мы после всех утренников побывали на нескольких "Ёлках", отметили НГ, гуляли в разных парках, катались на тюбингах и на коньках. Съездили на несколько дней на дачу. Продожаем догуливать. Но время летит. Не успели опомниться - а уже снова в бой через несколько дней.

Всех православных со светлым праздником Рождества Христова. Любви, счастья, радости, здоровья всем-всем-всем!!!
Девушки, завела тему в "Детском здоровье" (про МРТ).
Если тут есть знающие, посмотрите, пожалуйста: http://eva.ru/topic/136/3071591.htm
+
Anonymous
Всем привет. Надеюсь у всех хорошо и лето проходит на отлично. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения