28
Anonymous
Я у мамы не один
8.01.13 14:26

Толстые многодетные мамы.

Сегодня была на елке для многодетных. И пришла в ужас. Такого я давно не видела. 90% толстых, оплывших жиром теток. Неопределенного возраста, с грязными хвостиками на голове, одетые в свитера 20-летней давности.
Многодетные мамы, посмотрите на себя со стороны!
Пусть вас подруги оценят и скажут, что не так...
На это было неприятно смотреть.
Животы, бока, ж..пы -некрасиво.
Были мамы с тремя детьми-школьниками, то есть не вот вот родившие, а такие некрасивые.

Я сама не отношу себя к красавицам, но слежу за собой всегда. Особенно вот на мероприятие выбрались раз в пол года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была на елке для многодетных. И пришла в ужас. Такого я давно не видела. 90% толстых, оплывших жиром теток. Неопределенного возраста, с грязными хвостиками на голове, одетые в свитера 20-летней давности.
Многодетные мамы, посмотрите на себя со стороны!
Пусть вас подруги оценят и скажут, что не так...
На это было неприятно смотреть.
Животы, бока, ж..пы -некрасиво.
Были мамы с тремя детьми-школьниками, то есть не вот вот родившие, а такие некрасивые.

Я сама не отношу себя к красавицам, но слежу за собой всегда. Особенно вот на мероприятие выбрались раз в пол года.
Anonymous
Я родила троих и каждый раз после через полгода приходила впрежнюю форму, а за последние три года набрала 20 кг - постоянные срывы и я жру шоколадки и вообще вкусняжки, просто остановится не могу, съем упаковку Ферреро и спится так сладко...Я это к тому говорю, что вполне осознаю весь ужас положения - хожу в фитнес, плаваю, но потом жру снова, так может и у других похожая ситуация - в зеркало смотреть не хотят...А еще есть у меня приятельница - ей под сорок, ребенок один, домработница у нее есть, так вот отмечали вместе Новый год она пришла с несвежем маникюром, но с укладкой, а через пять дней я ее затащила в салон, так она еще час жаловалась, что муж ее и такую любит!!! Надо сказать, что на подбородке у нее волоски растут и она их не эпелирует, а если я ей говорю,что это кошмар просто какой-то, она обижается и наровит в ответ мне что-то сострить - типа "ну ты же не работаешь, вот тебе только этим и заниматься" , а она типа надрывается (500-700 евро в месяц имеет продавая в мелкую розницу одежду). Вот ужас то ужасный!!! Так причем муж ейный итальянец (ресторанчик+магазинчик+еще каким-то барахлом оптом торгует) действительно ее с "бородой" весь Новый год обнимал, потом пошел со всей нашей оравой играть и даже не напился как русские папы !! Вот так....Она кстати тоже с избытком веса, но считает,что красотка
Толстая многодетная мамашка
Отвратительно такое читать, тем более на мамской ветке и тем более от анонима!
Вам не кажется, что размер одежды никак не зависит от количества детей?
У меня куча знакомых с 1-2 детьми, дамы в ХОРОШЕМ теле, с обычными хвостиками, в обычных джинсах. А есть знакомые многомамы 44 размера, имеющие 3-4-5 детей. И тех, и других уважают и любят совершенно за другое!
А Ваша спесь Вам бонусов не добавит, будь Вы хоть 90-60-90 :-)
Елка была скучная? Чужие бока-попы разглядывать было интереснее? :))
Дело в том, что если елка от ЦСО была, то это необязательно многодетные были: там же билеты детям-инвалидам дают, затем вдовам и уж потом многодетным. А у женщин, растящих детей-инвалидов или потерявших мужа, может и нет ни сил ни желания за собой ухаживать. Психологическое состояние их вполне можно понять.
К многодетным всегда внимания больше. Раздражают-с. Ишь чего удумали,квочки несчастные. И у многодетных мам это в глазах читается,напряженность такая. Им как бы чаще приходится доказывать ,что они в состоянии нормально вырастить столько детей.
Фигуры действительно у многодетных очень разные. С жопами-животами не мало. Что поделать. Вот у меня и живот, и жопа. Подружка с 8-го января начала худеть, а я с 8-го пошла доки собирать на 4-го (3 свои). Мне бы собой заняться , а для меня важнее другое сейчас. И не объяснишь это.
Anonymous
Топ блокирую как провокационный.
Всех, кто имеет к модератору претензии, прошу высказывать их в специально отведённых для этого разделах, а не тут.
Я вот толстая,но ухоженная и хорошо одетая,с весом борюсь)
А две знакомых мамочки : одна худая,вторая полновата,но всегда сальные волосы,неряшливая одежда с пятнами,в катушках ,руки ужасные,и да,денег в этих семьях не очень мало,но мам этих такие мелочи.как уход за собой не волнуют совсем
Но фишка в том,что эти мамы такими были и с одним малышом,от человека зависит..
А в садике детском я часто вижу очень хорошо одетую (не бренды прям уж,но со вкусом)очень ухоженную мамочку,и у нее 5 ро детей-старшей 12,а потом 6 лет девочка,4 года двойняшки и 6 м мальчишка,нянь и домработниц нет-все сама
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения