Школа
28
Anonymous
Я у мамы не один
8.01.13 14:26

Толстые многодетные мамы.

Сегодня была на елке для многодетных. И пришла в ужас. Такого я давно не видела. 90% толстых, оплывших жиром теток. Неопределенного возраста, с грязными хвостиками на голове, одетые в свитера 20-летней давности.
Многодетные мамы, посмотрите на себя со стороны!
Пусть вас подруги оценят и скажут, что не так...
На это было неприятно смотреть.
Животы, бока, ж..пы -некрасиво.
Были мамы с тремя детьми-школьниками, то есть не вот вот родившие, а такие некрасивые.

Я сама не отношу себя к красавицам, но слежу за собой всегда. Особенно вот на мероприятие выбрались раз в пол года.

Свернуть
Ответить
А я хожу на площадку так там тоже бо...
Вам зачем чужая Опа?
8.01 14:49
А я хожу на площадку так там тоже большинство таких с 1м ребёнком. Но мне реально пофиг до чужой ..пы, это их мужа юрисдикция. Какое отношение это имеет к моей волшебной фигуре. Вот Вы не красавица , а Я красавица.
Ответить
Обидно, поэтому к нам, многодетным, так относятся, что мы в общей массе неухоженные толстые немытые какие то.
НО, как вы, чувствуем себя красавицами. Хотя на деле это не так...
Ответить
Вы такая?
Я не такая!
Для меня 46 размер это много :)
НО МНЕ РЕАЛЬНО ВСЁ РАВНО НА ЧУЖОЙ ;)46ой И ВЫШЕ
Как ко мне относятся??????, большинство и не в курсе сколько у меня детей
Ответить
А вот на Еве у нас сплошь красавицы многодетные. Я вот тоже горжусь своей внешностью, меня иногда за старшую сестру детей принимают. А тем, кто толстый, так, во-первых, может они чем болеют. Во-вторых, Вам не пофиг на других? Начните с себя, подавайте пример :)
Глядя на меня, одна мамочка на третьего решилась :)
Ответить
Мне не пофиг. Мне обидно, что нас многодетных толстухами считают.
Ответить
Ну а че анонимно? А красоту свою и у...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
8.01 20:23
Ну а че анонимно? А красоту свою и ухоженность показать?
Ответить
Ну свитер то можно одеть поновее и голову вымыть, если в театр идешь?
Или сидеть с салом на голове это нормально для мамы? Это элементарная чистота.
Ответить
А я худею только на нервной почве. Как только все хорошо и спокойно, так я медленно, но верно набираю вес. И никакой фитнес/спорт не помогает:(
Так ну ее на фиг, хорошую фигуру. Лучше я не буду худая и стройная (хотя и хочется), но дома будет все хорошо и все будут здоровы.
Думаю, что с количеством детей моя физиология не связана. Скорее с возрастом. Но таки да - я многодетная мама и отнюдь не 44-го размера.
Ответить
Я родила троих и каждый раз после че...
Толстая многодетная мамашка
8.01 17:11
Я родила троих и каждый раз после через полгода приходила впрежнюю форму, а за последние три года набрала 20 кг - постоянные срывы и я жру шоколадки и вообще вкусняжки, просто остановится не могу, съем упаковку Ферреро и спится так сладко...Я это к тому говорю, что вполне осознаю весь ужас положения - хожу в фитнес, плаваю, но потом жру снова, так может и у других похожая ситуация - в зеркало смотреть не хотят...А еще есть у меня приятельница - ей под сорок, ребенок один, домработница у нее есть, так вот отмечали вместе Новый год она пришла с несвежем маникюром, но с укладкой, а через пять дней я ее затащила в салон, так она еще час жаловалась, что муж ее и такую любит!!! Надо сказать, что на подбородке у нее волоски растут и она их не эпелирует, а если я ей говорю,что это кошмар просто какой-то, она обижается и наровит в ответ мне что-то сострить - типа "ну ты же не работаешь, вот тебе только этим и заниматься" , а она типа надрывается (500-700 евро в месяц имеет продавая в мелкую розницу одежду). Вот ужас то ужасный!!! Так причем муж ейный итальянец (ресторанчик+магазинчик+еще каким-то барахлом оптом торгует) действительно ее с "бородой" весь Новый год обнимал, потом пошел со всей нашей оравой играть и даже не напился как русские папы !! Вот так....Она кстати тоже с избытком веса, но считает,что красотка
Ответить
Зачем Вы все эти подробности про знакомую вынесли? Это не делает Вам чести.
Ответить
А Вы себя в ней узнали? Автор темы так же написала про десяток неухоженных дам, и чего в этом неприятного! Это констатация факта! А неприятно как раз было мне, когда на светском мероприятии, мною организованном, появилась такая "баба".Следить за собою надо ,когда выходиншь дальше своей двери. Да, любят безусловно не за неухоженный вид, зато за это РАЗЛЮБЛИВАЮТ. Кругом молодые, красивые женщины вокруг мужчин ходят, а дома вот такие экземпляры борщ варят и непрерывно детей рожают. Чем виноваты мужья-то и дети созерцать такое безобразие!
Ответить
Отвратительно такое читать, тем более на мамской ветке и тем более от анонима!
Вам не кажется, что размер одежды никак не зависит от количества детей?
У меня куча знакомых с 1-2 детьми, дамы в ХОРОШЕМ теле, с обычными хвостиками, в обычных джинсах. А есть знакомые многомамы 44 размера, имеющие 3-4-5 детей. И тех, и других уважают и любят совершенно за другое!
А Ваша спесь Вам бонусов не добавит, будь Вы хоть 90-60-90 :-)
Ответить
О -это еще одна итальянская жена подтянулась
Ответить
:-) О, да!!! Donna Nizza. Vai al dia...
Жена гения C.B.
8.01 17:22
:-) О, да!!! Donna Nizza. Vai al diavolo. (простите мой итальянский) ;-)
Ответить
Я автор. И не аноним выше.
какая спесь, каких бонусов, вы о чем?
Мне просто обидно, что на нас многодетных смотрят с усмешкой, толстыми грязнулями считают...
Видела, как гардеробщицы в театре этом, с сожалением смотрели.
я наоборот и на себя со стороны посмотрела...
Ответить
Даже если у Вас и есть лишний вес, отчего вы решили что все многодетные такие. Как все люди, всякие есть. Никто на Вас не смотрел в гардеробе, не придумывайте. Там Одежду подают исключительно модельной внешности и 20 летние Девы от 180 роста одетые по индивидуальным лекалам? :)
Ответить
Ну кто ж вас, серых, разберет? Вы хоть какой-то отличительный знак к слову "аноним" ставьте.
Конкретно моё мнение - Вы резко отозвались о многодетных:
"90% толстых, оплывших жиром теток. Неопределенного возраста, с грязными хвостиками на голове, одетые в свитера 20-летней давности... Животы, бока, ж..пы -некрасиво"... Именно эти высказывания и не добавляют Вам бонусов.
И, уж извините, Ваше: "Мне просто обидно, что на нас многодетных смотрят с усмешкой, толстыми грязнулями считают..." Не Вашими ли глазами складывается ТАКОЕ мнение???
Мои последующие реплики, судя по всему, были обращены уже не к Вам. И даже, когда я послала Ануса в задницу, это было обращено не к конкретному человеку, а к серой безликой массе.

"На нас, многодетных, смотрят с усмешкой"? "толстыми грязнулями считают"? НЕ СОГЛАСНА.
Общаюсь в реале в многодетном сообществе, где трое детей уже не считается многодетностью, в основном мамы с 4-5 и более детьми. Роскошные цветущие женщины совершенно разных размеров, но при этом счастливые и органичные!!!
Ответить
Елка была скучная? Чужие бока-попы разглядывать было интереснее? :))
Ответить
Да не... думаю личные качества такие ;)
Ответить
От своей сучности не уйти:-) согласн...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
8.01 20:25
20
От своей сучности не уйти:-) согласна с вами!
Ответить
Дело в том, что если елка от ЦСО была, то это необязательно многодетные были: там же билеты детям-инвалидам дают, затем вдовам и уж потом многодетным. А у женщин, растящих детей-инвалидов или потерявших мужа, может и нет ни сил ни желания за собой ухаживать. Психологическое состояние их вполне можно понять.
Ответить
Об этом я не подумала.
Но в моем окружении сидели именно многодетные, все были с 3-4 здоровенькими детьми.
Ответить
Инвалидность же на лице не всегда написана: это м.б. и диабет и почки и сердце. Да и отсутствие мужа тоже на лице не написано.
Хотя и многодетные тоже такие бывают: элементарное отсутствие времени и денег. Все-таки много детей - это совсем нелегко и подтверждение тому - их присутствие на этой самой елке.
Ответить
Вот я как раз выше про "отсутствие м...
Многодетная мамашка
9.01 00:09
Вот я как раз выше про "отсутствие мужа" написала! Зачем тогда рожать такую кучу детей, чтобы потом и муж бросил и детям неудобно было! Взвешивать надо свои силы, если не можешь с 3 детьми голову помыть за 2,5 минуты. Конечно с детьми -инвалидами совсем другая тема - их действительно безумно жаль, но у меня есть пример мамы двоих детей и без мужа с ребенком глубоким инвалидом, с двумя престарелыми родителя в двухкомнатном хруще - вот атас просто как она крутится, а еще ведь по подработкам бегает и в театр ходит. Так что для кого-то многодетность это просто отмазка, чтобы свою лень завуалировать. Вы со мной согласны?
Ответить
К многодетным всегда внимания больше. Раздражают-с. Ишь чего удумали,квочки несчастные. И у многодетных мам это в глазах читается,напряженность такая. Им как бы чаще приходится доказывать ,что они в состоянии нормально вырастить столько детей.
Фигуры действительно у многодетных очень разные. С жопами-животами не мало. Что поделать. Вот у меня и живот, и жопа. Подружка с 8-го января начала худеть, а я с 8-го пошла доки собирать на 4-го (3 свои). Мне бы собой заняться , а для меня важнее другое сейчас. И не объяснишь это.
Ответить
Топ блокирую как провокационный.
Всех, кто имеет к модератору претензии, прошу высказывать их в специально отведённых для этого разделах, а не тут.
Ответить
Я вот толстая,но ухоженная и хорошо одетая,с весом борюсь)
А две знакомых мамочки : одна худая,вторая полновата,но всегда сальные волосы,неряшливая одежда с пятнами,в катушках ,руки ужасные,и да,денег в этих семьях не очень мало,но мам этих такие мелочи.как уход за собой не волнуют совсем
Но фишка в том,что эти мамы такими были и с одним малышом,от человека зависит..
А в садике детском я часто вижу очень хорошо одетую (не бренды прям уж,но со вкусом)очень ухоженную мамочку,и у нее 5 ро детей-старшей 12,а потом 6 лет девочка,4 года двойняшки и 6 м мальчишка,нянь и домработниц нет-все сама
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)