44
Подтверждение права на пособия
http://www.dszn.ru/about/info/news/7292/ На многодетных тоже распространяется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.dszn.ru/about/info/news/7292/ На многодетных тоже распространяется?
То есть если доходы за этот период превысили необходимую планку, возиться с документами смысла нет - все равно не продлят, так? вроде как около 10 тыс на человека - порог малоимущности? И еще если второй супруг не работает, тоже пособия не дадут?
Anonymous
А как интересно они этот доход будут считать, если у меня старшие дети уже взрослые и имеют свой доход. Они хоть и прописаны с нами, но живут самостоятельно. Они их доход в общую кучу, что ли приплюсуют?
А сколько сейчас минимум на 1 чл.семьи?
Anonymous
Девушки, я была сегодня в собесе (в РУСЗН). Вот что выяснилось.
Приносить новые справки о зарплате каждый год нужно только получающим ежемесячное пособие по малообеспеченности (800 руб.). При этом пособия, которые платят именно по многодетности, будут платить и дальше (во всяком случае на данный момент так).
Да, это всё относиться ТОЛЬКО к Москве.
В других регионах всё может быть совершенно иначе.
Приносить новые справки о зарплате каждый год нужно только получающим ежемесячное пособие по малообеспеченности (800 руб.). При этом пособия, которые платят именно по многодетности, будут платить и дальше (во всяком случае на данный момент так).
Да, это всё относиться ТОЛЬКО к Москве.
В других регионах всё может быть совершенно иначе.
Девочки,подскажите пожалуйста..
Москва , 5 января родился третий ребенок,в собесе сказали,что новое пособие (на третьего ребенка рожденного после 1 янв 2013Г) в Москве не факт,что платить будут,т к Москва не входит пока в перечень регионов
Москва , 5 января родился третий ребенок,в собесе сказали,что новое пособие (на третьего ребенка рожденного после 1 янв 2013Г) в Москве не факт,что платить будут,т к Москва не входит пока в перечень регионов
Anonymous
А в этом году уже что-то кому-то платили? Или еще рано? Москва
Anonymous
а мне ща подруга позвонила и сказала,что снимут ВСЁ пособие(я не работающая многодетная мать одиночка)!и теперь не знаю что делать,боюсь:вдруг правда!хотя головой-то понимаю,что врят ли такое возможно,но подруга так уверяла...
Сегодня перечислили деньги за февраль. Сумма с вычетом 800 руб., т.к. справки мы не предоставляли. Ну, хоть остальные выплаты не сняли, радует.
А мне по уходу за ребенком до 1,5 лет не заплатили за январь. Ребенку 1,4 г.
Подскажите пожалуйста,а за январь заплатили по уходу за ребенком до 1,5 лет?Оформила все в декабре,но в январе не получала пособия по уходу,в феврале тоже(
Anonymous
Девочки,а подскажите,если я разведена,то мне только от себя 2-НДФЛ нести и подтверждение развода.У меня только постановление суда,св-во в ЗАГСе не получила,времени нет съездить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения