9
Погодки - "технические" моменты..
Сыну сейчас 8 месяцев, узнали, что снова беременна. Сомнений нет - мы очень рады, но понимаем, что будет очень сложно: съемная двушка, муж постоянно в командировках, бабушек-дедушек и других помощников нет (сына вырастила практически как мать-одиночка, только-только перестал есть сисю по ночам, перевели его в детскую - отлично адаптировался, теперь все высыпаемся). Хотелось бы послушать советы мам погодок - как они справлялись? есть ли какие-то хитрости-тонкости? На меня сегодня такая депрессия навалилась((( Я чувствую себя как маленькая лошадь...а когда родится младшенький??? Как все успевать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну сейчас 8 месяцев, узнали, что снова беременна. Сомнений нет - мы очень рады, но понимаем, что будет очень сложно: съемная двушка, муж постоянно в командировках, бабушек-дедушек и других помощников нет (сына вырастила практически как мать-одиночка, только-только перестал есть сисю по ночам, перевели его в детскую - отлично адаптировался, теперь все высыпаемся). Хотелось бы послушать советы мам погодок - как они справлялись? есть ли какие-то хитрости-тонкости? На меня сегодня такая депрессия навалилась((( Я чувствую себя как маленькая лошадь...а когда родится младшенький??? Как все успевать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения