22
Anonymous
Я у мамы не один
27.02.13 23:48

Бесплатное посещение садов отменили в Москве?

С 1 марта 13 г. в нашем гос.саду отменяют льготу бесплатного посещения. Это везде по Москве так? Сказали, что закон был принят об отмене на гос.уровне. Кто что знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С 1 марта 13 г. в нашем гос.саду отменяют льготу бесплатного посещения. Это везде по Москве так? Сказали, что закон был принят об отмене на гос.уровне. Кто что знает?
Anonymous
Льготы остаются (так воспитатель мне сказал). Сегодня будет общее собрание на эту тему, тогда будет более понятно.
Сегодня муж звонил бухгалтеру в саду(она до сих пор ничего конретного сказать не могла - обещала зайти к заведующей, вот зашла, видимо...) Говорит, что было собрание на уровне всех заведующих садами ВАО и приняли такое решение... У меня вопрос, а с каких это пор заведующие ГОСУДАРСТВЕННЫМИ садами решают какой оплате быть? К слову,-сад нас самый обычный. И инфа у всех разная.
Автор
Совершенно неожиданный поворот - нам в саду вернули документы- ксерокопии и заявление, которые просили принести под это дело(что мы ознакомлены с повышением платы и что нам, как многодетным, предоставляется всего лишь скидка:)) Заведующая сказала, что ПОКА все остается по старому. Что это с ней?
Автор
Пока тишина, ничего не слышно, ЮАО.
Бытует мнение, может конечно, это очередная "утка".
Как бы сформулировать . . . в общем правительство Москвы отменяя все эти льготы для многодетных, так собирается бороться с чурками и таджиками,выжить их на родину. А то очень много сейчас их рожают в России и пользуются всеми этими льготами.
Есть мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения