40
Anonymous
Я у мамы не один
3.04.13 15:58

Пособия сняли?

Слышала, что с января многодетным приостанавливали выплату пособий, до тех пор, пока они не придут и не подтвердят свои небольшие доходы.
Я и не рыпалась, ибо подтвердить малоимущесть не могла - я не работаю, а муж устроен неофициально, по трудовой книжке он числится уволенным, т.е. мы официально двое безработных и на пособие расчитывать не можем.
смирилась с тем, что в этом году дети без лагеря. Вчера пошла снимать детские пособия, и оказалось, что они еще идут.
я не правильно поняла, что выплата пособий приостанавливется? или она приостанавливается не с начала года?
Мне дадут в собесе справки о получении пособий для лагеря? или, если я приду в собес, у меня тут же попросят справки о доходах, и я лишусь и лагеря и тех пособий, пока еще начисляют? В мае еще должны на каждого школьника прислать по 5000 на школьную форму, может пока не показываться в собесе, чтобы не лишили и этого?

Как у вас с пособиями дело обстоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слышала, что с января многодетным приостанавливали выплату пособий, до тех пор, пока они не придут и не подтвердят свои небольшие доходы.
Я и не рыпалась, ибо подтвердить малоимущесть не могла - я не работаю, а муж устроен неофициально, по трудовой книжке он числится уволенным, т.е. мы официально двое безработных и на пособие расчитывать не можем.
смирилась с тем, что в этом году дети без лагеря. Вчера пошла снимать детские пособия, и оказалось, что они еще идут.
я не правильно поняла, что выплата пособий приостанавливется? или она приостанавливается не с начала года?
Мне дадут в собесе справки о получении пособий для лагеря? или, если я приду в собес, у меня тут же попросят справки о доходах, и я лишусь и лагеря и тех пособий, пока еще начисляют? В мае еще должны на каждого школьника прислать по 5000 на школьную форму, может пока не показываться в собесе, чтобы не лишили и этого?

Как у вас с пособиями дело обстоит?
Anonymous
Насколько я поняла, это сняли пособия с малоимущих (это не обязательно многодетные).
Моей подружке пришло письмо из собеса, а у нее один ребенок, чтобы она свои доходы подтвердила.
Anonymous
У меня вот тоже непонятки по сопредельному вопросу. Сыну исполнилось 16-ть, справку из школы в собес мы не принесли. Ожидала, что снимут его детское пособие, заблокируют соцкарту. Этого, как ни странно, не произошло. Зато мне почему-то заблокировали все многодетные пособия! Хотя у меня четверо детей, и все остальные - моложе 16-ти лет. Благодаря чему сняли многодетные, как Вы считаете? Со временем конечно принесем эту несчастную справку со школы, но не факт, что в этом месяце. Некогда пока этим заниматься. А деньги для меня весьма существенные.
Девочки, а какой сейчас предел дохода для малоимущих?
Anonymous
о, какие новости, оказывается. я и не знала. и посмотрела в своей сберкнижке - пока 800 висят. они постепенно в течении года снимают или когда их снимут? я еще не ходила подтверждать доход, почему тогда 800 еще платятся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения