Хочу 4-ого ребетенка.
Скажите что-нибудь, меня никто не понимает...а я вот хочу, малышика, точнее малышку, доченьку.....Так соскучилась по маленьким пальчикам, по маленьким ручкам, ножкам, скучаю по кормлению, прям тоска. Старшие уже не даются "потискать", да и кусать за попу десятилетку.....сами понимаете)))))
Младший еще маленький, еще тискаю немного, но с каждым разом замечаю, как уже тяжело с кровати на руки взять, да и ноги уже свисают, чуть ли не до пола, уже скоро пять будет, чувствую уже не так нуждается в моих обнимашках и поцелуйчиках, все больше к папе тянуться, пацаны ведь. Короче вот, хочу еще малыша, даже если дочку нам бог не даст, пусть сынок....
А мама, свекровь, сестра у виска крутят, зачем тебе это, возраст, здоровье не то типа. А я себя чувствую замечательно, готова вагоны разгружать....
Может реально хватит уже? Скажите реальные аргументы, почему нет?
Младший еще маленький, еще тискаю немного, но с каждым разом замечаю, как уже тяжело с кровати на руки взять, да и ноги уже свисают, чуть ли не до пола, уже скоро пять будет, чувствую уже не так нуждается в моих обнимашках и поцелуйчиках, все больше к папе тянуться, пацаны ведь. Короче вот, хочу еще малыша, даже если дочку нам бог не даст, пусть сынок....
А мама, свекровь, сестра у виска крутят, зачем тебе это, возраст, здоровье не то типа. А я себя чувствую замечательно, готова вагоны разгружать....
Может реально хватит уже? Скажите реальные аргументы, почему нет?
Мне кажется бред какой-то!!!
Я вот смотрю на своих - какая-то средняя дочка уж слишком средняя: у нее вроде как конфликт со старшей за старшинство и с младшей за главенство. При этом старшая мелкой все прощает и с ней редко спорит. А еще когда в гости приходят 2 их двоюродные сестры, то игры почему-то все равно парами и кто-то 5й играет в одиночестве (и не всегда эта 5я одна и та же между прочим).
Ну,квартирный и денежный вопрос тоже конечно присутствуют,но они у вас вроде решены?
П.С. Я вот 5-го хочу:)Но...останусь хотеть,т.к. сил на ещё одного у меня нет:(Но мои маленькие ещё,младший бебик,5 месяцев,потом 2,5;5 и 7,5.
Да и места у нас больше нет в доме,всё под завязку и не хочется мне уже имеющихся детей теснить.
И всё равно какая-то грусть оттого,что не буду больше рожать.Сейчас никак не потяну,а лет мне уже 39,после 40 тоже боюсь рожать.Не знаю,пройдёт может через пару лет моя грусть,надеюсь на это...может,когда на работу выйду...так что и ваши чувства я вполне понимаю.По моему ничего ненормального в этом нет,природой женщине предназначено рожать,пока климакс не наступит,вот и грустно нам оттого,что больше нельзя.По разным причинам.