50
Ой, не знаю чего делать....
Мне 30 лет и у меня трое любимых желанных и старательно сделанных детей. Младшей год и 7. И тут снова беременна. Я не боюсь рожать (хотя нет, боюсь очень))), не боюсь растить и муж у меня замечательный, но фишка в том, что ребенок может быть не от него.
Ей-богу не знаю что делать, завтра к врачу, а я ведь ничего не решила. Чувствую какую-то щенячью радость от своей беременности, хотя знаю, что надо сделать аборт, но так не хочется, так ляльку жалко.
Дети все как один похожи на мужа. Да и если папа другой это сразу все поймут, и друзья, и родные, и люди вокруг...
(тапки от моралистов не принимаются, я сейчас про другое)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 30 лет и у меня трое любимых желанных и старательно сделанных детей. Младшей год и 7. И тут снова беременна. Я не боюсь рожать (хотя нет, боюсь очень))), не боюсь растить и муж у меня замечательный, но фишка в том, что ребенок может быть не от него.
Ей-богу не знаю что делать, завтра к врачу, а я ведь ничего не решила. Чувствую какую-то щенячью радость от своей беременности, хотя знаю, что надо сделать аборт, но так не хочется, так ляльку жалко.
Дети все как один похожи на мужа. Да и если папа другой это сразу все поймут, и друзья, и родные, и люди вокруг...
Anonymous
А когда успели с тремя на сторону?Вам совсем мало лет-рожайте!
Anonymous
не рискуйте семьей. Бегом на аборт. И пользуйтесь в след раз контрацептивами, раз уж тапки моралистов совсем не нра.
Anonymous
Нда,ну вы и вляпались,автор:(
Какая щенячя радость,вы с ума сошли?(Радость то она понятно,от гормонов)
Дуйте на аборт,а что теперь ещё делать?:(
А потом оправитесь и если захотите,родите ещё одного.От мужа.Вот тогда и дадите волю своей радости.
Я не моралистка ни разу,да и в аффере ничего такого ужасного не вижу,но рожать то от мужа надо,если он есть,живой и здоровый.
Какая щенячя радость,вы с ума сошли?(Радость то она понятно,от гормонов)
Дуйте на аборт,а что теперь ещё делать?:(
А потом оправитесь и если захотите,родите ещё одного.От мужа.Вот тогда и дадите волю своей радости.
Я не моралистка ни разу,да и в аффере ничего такого ужасного не вижу,но рожать то от мужа надо,если он есть,живой и здоровый.
А что тут думать, ре оставить, он тут точно не причем, а дальше кто заварил кашу, тот пусть и расхлебывает. Тут и мужа вина в том числе, раз все знал и одобрял. Да и жена - захотелось пожить в свое удовольствие, ок, но за удовольствия платить надо.
Anonymous
Дело решено, рожать не стану
Anonymous
Блуд и аборт-грехи смертные.
Anonymous
А я и не сужу- а напоминаю,может она забыла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения