50
Ой, не знаю чего делать....
Мне 30 лет и у меня трое любимых желанных и старательно сделанных детей. Младшей год и 7. И тут снова беременна. Я не боюсь рожать (хотя нет, боюсь очень))), не боюсь растить и муж у меня замечательный, но фишка в том, что ребенок может быть не от него.
Ей-богу не знаю что делать, завтра к врачу, а я ведь ничего не решила. Чувствую какую-то щенячью радость от своей беременности, хотя знаю, что надо сделать аборт, но так не хочется, так ляльку жалко.
Дети все как один похожи на мужа. Да и если папа другой это сразу все поймут, и друзья, и родные, и люди вокруг...
(тапки от моралистов не принимаются, я сейчас про другое)
Свернуть
Ответить
А если похож будет на тебя дедушку бабушку и прочих родственников? Конечно если предполагаемый папа не другой расы:)
Ответить
Вряд ли, думаю армянские гены по-любому проявятся. С моими русыми волосами и голубыми глазами даже не привяжешь никуда.
Ответить
Как знать: есть подруга у меня - вылитая Снегурочка, а муж - арменин. У нее длинные прямые волосы светлый блонд, глаза голубые, лицо круглое, но сама стройняшка 42-44р-ра, высокая. Так вот 1й сын у нее весь в нее - блондин, глаза голубые. А дочь средняя на папу похожа, есть 3я дочь у них, но ее лично не видела (она еще совсем кроха).
А моя 3я дочь отличается от старших. Старшие русые (разного оттенка, муж брюнет, я русая), она блондинка, у старших карие глаза (муж с карими, у меня зеленые), а у мелкой голубые. Многие шутят откуда она такая у нас, но я знаю точно, что от мужа:-) и в роддоме поменять не могли - муж со мной на родах был.
А мой папа со своим братом оба рыжие при том, что бабушка с дедушкой не помнят рыжих у себя в роду. Только мой племянник двоюродный (то есть внук моего дяди по папе) рыженький родился, а у нас с братом 6 девочек на 2 семьи и ни одна из них не рыжая.
Вот так-то. Родственников все таки очень много и все разные и никогда не знаешь когда какие гены вылезут.
А моя 3я дочь отличается от старших. Старшие русые (разного оттенка, муж брюнет, я русая), она блондинка, у старших карие глаза (муж с карими, у меня зеленые), а у мелкой голубые. Многие шутят откуда она такая у нас, но я знаю точно, что от мужа:-) и в роддоме поменять не могли - муж со мной на родах был.
А мой папа со своим братом оба рыжие при том, что бабушка с дедушкой не помнят рыжих у себя в роду. Только мой племянник двоюродный (то есть внук моего дяди по папе) рыженький родился, а у нас с братом 6 девочек на 2 семьи и ни одна из них не рыжая.
Вот так-то. Родственников все таки очень много и все разные и никогда не знаешь когда какие гены вылезут.
Ответить
арменин это кто?
Ответить
житель АрмЕнии:-) а по САБЖу я не права армЯнин конечно же он (представитель народа, говорящего на армЯнском языке).
Ответить
Вы очень рискуете, семьей и, главное, благополучием старших детей, думайте...
Ответить
50 на 50
Ответить
вроде только понедельник, не пятница, а уже аниматоры подтянулись...пойду за попкорном...
Ответить
10
в других разделах и разводки поинтереснее, а не в два хода...
Ответить
А когда успели с тремя на сторону?Вам совсем мало лет-рожайте!
Ответить
А трое детей это приговор и отсутствие свободного времени?
Да я вообще за годы не волнуюсь. Раньше хотела до 30 всех родить. А сейчас думаю 31 не такой уж и возраст страшный.
Через пару часов к врачу, а так ничего и не решила(
Да я вообще за годы не волнуюсь. Раньше хотела до 30 всех родить. А сейчас думаю 31 не такой уж и возраст страшный.
Через пару часов к врачу, а так ничего и не решила(
Ответить
Ну и? Что делать собираетесь?
Ответить
Ничего пока не собираюсь. Сходила к врачу. Беременность подтвердили. Новость для меня - вакуум оказывается уже не делают. Записала на фарм-аборт на среду в частную клинику, сама вся в сомнениях. уговариваю мужа оставить(
Ответить
Это что значит не делают? Вообще или в этой клинике? Первый раз слышу
Ответить
Мне сказали, что теперь только в платных клиниках.
Просто раньше было,придешь в консультацию, раз и домой. Подружка лет 6-7 назад делала.А сейчас фигушки
Просто раньше было,придешь в консультацию, раз и домой. Подружка лет 6-7 назад делала.А сейчас фигушки
Ответить
2 года назад делали, в центре планирования, правда по мед показаниям. Это наверное там у вас в конкретном месте не делают
Ответить
Сейчас через ЖК только обычный аборт на 8-ми неделях в роддоме.
Только частники, а у них хер поймешь можно или нельзя делать, они же ни за что не отвечают. Даже если я у них там дуба дам.
Только частники, а у них хер поймешь можно или нельзя делать, они же ни за что не отвечают. Даже если я у них там дуба дам.
Ответить
20
А я тоже удивилась - во люди, все успевают! Прям завидую) Я вечером до кровати доползти еле успеваю. не говоря уж про все остальное)
Ответить
не рискуйте семьей. Бегом на аборт. И пользуйтесь в след раз контрацептивами, раз уж тапки моралистов совсем не нра.
Ответить
Да пользовались, епт, порвался презик((
Ответить
Нда,ну вы и вляпались,автор:(
Какая щенячя радость,вы с ума сошли?(Радость то она понятно,от гормонов)
Дуйте на аборт,а что теперь ещё делать?:(
А потом оправитесь и если захотите,родите ещё одного.От мужа.Вот тогда и дадите волю своей радости.
Я не моралистка ни разу,да и в аффере ничего такого ужасного не вижу,но рожать то от мужа надо,если он есть,живой и здоровый.
Какая щенячя радость,вы с ума сошли?(Радость то она понятно,от гормонов)
Дуйте на аборт,а что теперь ещё делать?:(
А потом оправитесь и если захотите,родите ещё одного.От мужа.Вот тогда и дадите волю своей радости.
Я не моралистка ни разу,да и в аффере ничего такого ужасного не вижу,но рожать то от мужа надо,если он есть,живой и здоровый.
Ответить
Тут фишка в том, что муж в курсе любовника и понимает процент вероятности, ну и гонит на аборт соответственно.
Хотя лично я не буду малыша любить меньше, если он будет со смуглой кожей и черным волосом.
Хотя лично я не буду малыша любить меньше, если он будет со смуглой кожей и черным волосом.
Ответить
еще и муж в курсе???"высокие отношения..."(с),а любовник знает про беременность?может вам всем объединиться и общими усилиями вырастить ребятенка?
Ответить
Расценивайте как хотите, у нас с мужем действительно высокие отношения.
Все в курсе беременности. Да не собираюсь я любовнику жизнь портить, он молод, пусть женится на своей потенциальной армянке-девственнице. Он по-моему в шоке больше всех.
У меня очень хороший муж, в семье нам точно никто больше не нужен. Мальчик просто развлечение, любимое сладкое развлечение.
Все в курсе беременности. Да не собираюсь я любовнику жизнь портить, он молод, пусть женится на своей потенциальной армянке-девственнице. Он по-моему в шоке больше всех.
У меня очень хороший муж, в семье нам точно никто больше не нужен. Мальчик просто развлечение, любимое сладкое развлечение.
Ответить
Какая прелесть! Разводить изволите?
Ответить
много чести для вас, разводить еще)))
Ответить
Ой,автор,упала пацтол,что называется:)
Ну,раз в курсе,может уговорите его на этого ребёнка,раз вам так хочется,может он и согласится?Ну,а если не уговорите,тогда только аборт,да.
Ну а чего вы хотели:любишь кататься,люби и саночки возить.
И принимайте уже контрацептивы какие-то что-ли,на будущее,только не забывайте принимать,блин,раз жизнь у вас такая насыщенная:)
Ну,раз в курсе,может уговорите его на этого ребёнка,раз вам так хочется,может он и согласится?Ну,а если не уговорите,тогда только аборт,да.
Ну а чего вы хотели:любишь кататься,люби и саночки возить.
И принимайте уже контрацептивы какие-то что-ли,на будущее,только не забывайте принимать,блин,раз жизнь у вас такая насыщенная:)
Ответить
30
Его не чужое отцовство пугает, а вообще четвертого ребенка не хочет.
Ответить
автор, это вы?
а как же тогда эта фраза чуть выше:
"Тут фишка в том, что муж в курсе любовника и понимает процент вероятности, ну и гонит на аборт соответственно."
??????
а как же тогда эта фраза чуть выше:
"Тут фишка в том, что муж в курсе любовника и понимает процент вероятности, ну и гонит на аборт соответственно."
??????
Ответить
Он все-таки думает, что отец он, просто допускает вероятность. Знает что мы с презиками, мне не хватило духу сказать, что порвался однажды
Ответить
допускает - уже не гуд (читайте то что я написала ниже).
Как думаете, как он будет относится к ребенку если будет знать что не его?
Как думаете, как он будет относится к ребенку если будет знать что не его?
Ответить
даже если уговорите мужа оставить ребенка, у него всю жизнь будут сомнения насчет этого ребенка. Он всегда будет сомневаться и любой проступок/ошибка ребенка будут восприниматься им как подтверждение того, что он не его родной.
Это мать способна любить любого ребенка (и приемного принимает как родного), а у отцов с этим сложнее (вспомните из уроков по зоологии - некоторые хищники съедают потомство, если мать не успела защитить и скрыть их).
Я бы на вашем месте не стала уговаривать мужа, не будите лихо пока тихо. А то это может испортить все ваши "высокие отношения" и обратной дороги уже не будет.
Это мать способна любить любого ребенка (и приемного принимает как родного), а у отцов с этим сложнее (вспомните из уроков по зоологии - некоторые хищники съедают потомство, если мать не успела защитить и скрыть их).
Я бы на вашем месте не стала уговаривать мужа, не будите лихо пока тихо. А то это может испортить все ваши "высокие отношения" и обратной дороги уже не будет.
Ответить
Офигееть! Слушайте, если муж реально хороший, отпустите его. Оставьте себе смуглого ребенка и остальных своих детей. И меняйте любовников хоть каждый день. А хорошему человеку дайте найти хорошую, верную и любящую жену...
Ответить
А вы думаете мне много любовников нужно? Не судите по себе, я вот никогда не понимала этого. Мне одного за глаза просто.
И хороший человек не бросает жен и матерей, к вашему сведению я и жена хорошая, и люблю его, зачем ему кого-то искать?
И хороший человек не бросает жен и матерей, к вашему сведению я и жена хорошая, и люблю его, зачем ему кого-то искать?
Ответить
По себе??? Я своего мужа люблю, мне не нужен никакой чернокожий вместо него.
А Вы если не разводка, то блин даже не знаю, что сказать. Ноу комментс, как говорится....
А Вы если не разводка, то блин даже не знаю, что сказать. Ноу комментс, как говорится....
Ответить
ну так и сказали бы, что просто расистка, националистка или как вы там себя еще называете. Мне эта тема не интересна.
Ответить
какая интересная любовь, кем бы лю не был(
Ответить
40
может у них свободные отношения, у мужа любовница, а жены любовник, потому муж и не против любовника, ну а дети в семье общие, поэтому сейчас на аборт и гонит, кормить-то чужого никому не охота.
Ответить
вы ошибаетесь, отношения не свободные
Ответить
А что тут думать, ре оставить, он тут точно не причем, а дальше кто заварил кашу, тот пусть и расхлебывает. Тут и мужа вина в том числе, раз все знал и одобрял. Да и жена - захотелось пожить в свое удовольствие, ок, но за удовольствия платить надо.
Ответить
+1
Ответить
Дело решено, рожать не стану
Ответить
Блуд и аборт-грехи смертные.
Ответить
Тем не менее - не вам судить ...
Ответить
Никто и не судит. Просто констатация факта ;-)
Вообще, разводка, конечно
Вообще, разводка, конечно
Ответить
А я и не сужу- а напоминаю,может она забыла
Ответить