Школа
50
Anonymous
Я у мамы не один
23.09.13 03:41

Ой, не знаю чего делать....

Мне 30 лет и у меня трое любимых желанных и старательно сделанных детей. Младшей год и 7. И тут снова беременна. Я не боюсь рожать (хотя нет, боюсь очень))), не боюсь растить и муж у меня замечательный, но фишка в том, что ребенок может быть не от него.
Ей-богу не знаю что делать, завтра к врачу, а я ведь ничего не решила. Чувствую какую-то щенячью радость от своей беременности, хотя знаю, что надо сделать аборт, но так не хочется, так ляльку жалко.

Дети все как один похожи на мужа. Да и если папа другой это сразу все поймут, и друзья, и родные, и люди вокруг...

(тапки от моралистов не принимаются, я сейчас про другое)

Свернуть
Ответить
А если похож будет на тебя дедушку бабушку и прочих родственников? Конечно если предполагаемый папа не другой расы:)
Ответить
Вряд ли, думаю армянские гены по-любому проявятся. С моими русыми волосами и голубыми глазами даже не привяжешь никуда.
Ответить
Как знать: есть подруга у меня - вылитая Снегурочка, а муж - арменин. У нее длинные прямые волосы светлый блонд, глаза голубые, лицо круглое, но сама стройняшка 42-44р-ра, высокая. Так вот 1й сын у нее весь в нее - блондин, глаза голубые. А дочь средняя на папу похожа, есть 3я дочь у них, но ее лично не видела (она еще совсем кроха).
А моя 3я дочь отличается от старших. Старшие русые (разного оттенка, муж брюнет, я русая), она блондинка, у старших карие глаза (муж с карими, у меня зеленые), а у мелкой голубые. Многие шутят откуда она такая у нас, но я знаю точно, что от мужа:-) и в роддоме поменять не могли - муж со мной на родах был.
А мой папа со своим братом оба рыжие при том, что бабушка с дедушкой не помнят рыжих у себя в роду. Только мой племянник двоюродный (то есть внук моего дяди по папе) рыженький родился, а у нас с братом 6 девочек на 2 семьи и ни одна из них не рыжая.
Вот так-то. Родственников все таки очень много и все разные и никогда не знаешь когда какие гены вылезут.
Ответить
арменин это кто?
Anonymous
23.09 14:36
арменин это кто?
Ответить
житель АрмЕнии:-) а по САБЖу я не права армЯнин конечно же он (представитель народа, говорящего на армЯнском языке).
Ответить
Вы очень рискуете, семьей и, главное, благополучием старших детей, думайте...
Ответить
а какая вероятность, что ребенок не от мужа?
Ответить
50 на 50
Anonymous
23.09 16:51
50 на 50
Ответить
вроде только понедельник, не пятница, а уже аниматоры подтянулись...пойду за попкорном...
Ответить
что-то не тот раздел для анимации, тут обычно народу то и нет....
Ответить
в других разделах и разводки поинтереснее, а не в два хода...
Ответить
А когда успели с тремя на сторону?Вам совсем мало лет-рожайте!
Ответить
А трое детей это приговор и отсутствие свободного времени?

Да я вообще за годы не волнуюсь. Раньше хотела до 30 всех родить. А сейчас думаю 31 не такой уж и возраст страшный.
Через пару часов к врачу, а так ничего и не решила(
Ответить
Ну и? Что делать собираетесь?
Ответить
Ничего пока не собираюсь. Сходила к врачу. Беременность подтвердили. Новость для меня - вакуум оказывается уже не делают. Записала на фарм-аборт на среду в частную клинику, сама вся в сомнениях. уговариваю мужа оставить(
Ответить
Это что значит не делают? Вообще или в этой клинике? Первый раз слышу
Ответить
Мне сказали, что теперь только в платных клиниках.
Просто раньше было,придешь в консультацию, раз и домой. Подружка лет 6-7 назад делала.А сейчас фигушки
Ответить
2 года назад делали, в центре планирования, правда по мед показаниям. Это наверное там у вас в конкретном месте не делают
Ответить
Сейчас через ЖК только обычный аборт на 8-ми неделях в роддоме.
Только частники, а у них хер поймешь можно или нельзя делать, они же ни за что не отвечают. Даже если я у них там дуба дам.
Ответить
А я тоже удивилась - во люди, все успевают! Прям завидую) Я вечером до кровати доползти еле успеваю. не говоря уж про все остальное)
Ответить
не рискуйте семьей. Бегом на аборт. И пользуйтесь в след раз контрацептивами, раз уж тапки моралистов совсем не нра.
Ответить
Да пользовались, епт, порвался презик((
Ответить
Нда,ну вы и вляпались,автор:(
Какая щенячя радость,вы с ума сошли?(Радость то она понятно,от гормонов)
Дуйте на аборт,а что теперь ещё делать?:(
А потом оправитесь и если захотите,родите ещё одного.От мужа.Вот тогда и дадите волю своей радости.
Я не моралистка ни разу,да и в аффере ничего такого ужасного не вижу,но рожать то от мужа надо,если он есть,живой и здоровый.
Ответить
Тут фишка в том, что муж в курсе любовника и понимает процент вероятности, ну и гонит на аборт соответственно.

Хотя лично я не буду малыша любить меньше, если он будет со смуглой кожей и черным волосом.
Ответить
еще и муж в курсе???"высокие отношения..."(с),а любовник знает про беременность?может вам всем объединиться и общими усилиями вырастить ребятенка?
Ответить
Расценивайте как хотите, у нас с мужем действительно высокие отношения.
Все в курсе беременности. Да не собираюсь я любовнику жизнь портить, он молод, пусть женится на своей потенциальной армянке-девственнице. Он по-моему в шоке больше всех.
У меня очень хороший муж, в семье нам точно никто больше не нужен. Мальчик просто развлечение, любимое сладкое развлечение.
Ответить
Какая прелесть! Разводить изволите?
Ответить
много чести для вас, разводить еще)))
Ответить
Ой,автор,упала пацтол,что называется:)
Ну,раз в курсе,может уговорите его на этого ребёнка,раз вам так хочется,может он и согласится?Ну,а если не уговорите,тогда только аборт,да.
Ну а чего вы хотели:любишь кататься,люби и саночки возить.
И принимайте уже контрацептивы какие-то что-ли,на будущее,только не забывайте принимать,блин,раз жизнь у вас такая насыщенная:)
Ответить
Его не чужое отцовство пугает, а вообще четвертого ребенка не хочет.
Ответить
автор, это вы?
а как же тогда эта фраза чуть выше:
"Тут фишка в том, что муж в курсе любовника и понимает процент вероятности, ну и гонит на аборт соответственно."
??????
Ответить
Он все-таки думает, что отец он, просто допускает вероятность. Знает что мы с презиками, мне не хватило духу сказать, что порвался однажды
Ответить
допускает - уже не гуд (читайте то что я написала ниже).
Как думаете, как он будет относится к ребенку если будет знать что не его?
Ответить
даже если уговорите мужа оставить ребенка, у него всю жизнь будут сомнения насчет этого ребенка. Он всегда будет сомневаться и любой проступок/ошибка ребенка будут восприниматься им как подтверждение того, что он не его родной.
Это мать способна любить любого ребенка (и приемного принимает как родного), а у отцов с этим сложнее (вспомните из уроков по зоологии - некоторые хищники съедают потомство, если мать не успела защитить и скрыть их).
Я бы на вашем месте не стала уговаривать мужа, не будите лихо пока тихо. А то это может испортить все ваши "высокие отношения" и обратной дороги уже не будет.
Ответить
Офигееть! Слушайте, если муж реально хороший, отпустите его. Оставьте себе смуглого ребенка и остальных своих детей. И меняйте любовников хоть каждый день. А хорошему человеку дайте найти хорошую, верную и любящую жену...
Ответить
А вы думаете мне много любовников нужно? Не судите по себе, я вот никогда не понимала этого. Мне одного за глаза просто.
И хороший человек не бросает жен и матерей, к вашему сведению я и жена хорошая, и люблю его, зачем ему кого-то искать?
Ответить
По себе??? Я своего мужа люблю, мне не нужен никакой чернокожий вместо него.
А Вы если не разводка, то блин даже не знаю, что сказать. Ноу комментс, как говорится....
Ответить
ну так и сказали бы, что просто расистка, националистка или как вы там себя еще называете. Мне эта тема не интересна.
Ответить
какая интересная любовь, кем бы лю не был(
Ответить
может у них свободные отношения, у мужа любовница, а жены любовник, потому муж и не против любовника, ну а дети в семье общие, поэтому сейчас на аборт и гонит, кормить-то чужого никому не охота.
Ответить
вы ошибаетесь, отношения не свободные
Ответить
А что тут думать, ре оставить, он тут точно не причем, а дальше кто заварил кашу, тот пусть и расхлебывает. Тут и мужа вина в том числе, раз все знал и одобрял. Да и жена - захотелось пожить в свое удовольствие, ок, но за удовольствия платить надо.
Ответить
+1
Anonymous
24.09 17:47
+1
Ответить
Дело решено, рожать не стану
Ответить
спасибо, что рассказали о своем решении
Ответить
Блуд и аборт-грехи смертные.
Ответить
Тем не менее - не вам судить ...
Ответить
Никто и не судит. Просто констатация факта ;-)

Вообще, разводка, конечно
Ответить
А я и не сужу- а напоминаю,может она забыла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)