19

Про участки

Девушки, скажите, получил ли кто участок за последние 3-4 года? Когда вставала на очередь (Западный округ), то сказали, мол, зачем пришли, всё равно ничего не получите, никому ничего не дадут. И что с этим делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, скажите, получил ли кто участок за последние 3-4 года? Когда вставала на очередь (Западный округ), то сказали, мол, зачем пришли, всё равно ничего не получите, никому ничего не дадут. И что с этим делать?
В нашей управе говорят, что в Москве не принят регламент, по которому нам должны выделять землю, поэтому даже на очередь не ставят(((
в Москве НЕТ земли, поэтому участки давать не будут, а вот чем это заменить не придумали пока
Anonymous
В МО дают, уже человек 50 получили в этом году. Но дают в чистом поле, без электричества даже. В Москве ни от кого не слышала чтобы дали.
Anonymous
Для садоводства очередь существует, но стоять 5 лет минимум. Получила в Префектуре ВАО, 12 соток в собственности в Московской области у меня, но стоило это 60000+межевание 5000 за себя и 2000 за должников+взносы в СНТ, пока это только вступительный и ежемесячные, 1000+по 300 в месяц. Потом понадобятся деньги на колодцы, дороги внутри, электричество внутри, заборы, детская площадка, спортивная площадка, пожарные пруды, зарплата сторожу, сторожка, всё же за счёт садоводов. Так что многим эта земля не нужна, это же не бесплатно.
Anonymous
Не знаю, интересно ли Вам про Московскую область, мы получили в прошлом году участок в границах деревни в том же городском поселении, что и наша деревня, в которой мы прописаны, не в чистом поле:) Электричество есть по границе, сейчас решаем вопрос с водой. В целом, место очень неплохое.
Про Москву ничего сказать не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения