55
многодетные, какими льготами реально пользуетесь?
многодетные, какими льготами реально пользуетесь?
или все эти льготы только на бумажке...
не москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямногодетные, какими льготами реально пользуетесь?
не москва
не москва
Anonymous
Иваново. Компенсация части коммунальных платежей, оплаты за сад. Бесплатный проезд старшего ребенка-школьника.
Вот и все, собственно. На школьную форму нам не дають, а на обеды в школе - 1 семья с класса)) классно да? у нас есть многодетные с 6(кажется) детьми, я уступаю без слов 5-ый год. И налог на машину тоже платим...
Вот и все, собственно. На школьную форму нам не дають, а на обеды в школе - 1 семья с класса)) классно да? у нас есть многодетные с 6(кажется) детьми, я уступаю без слов 5-ый год. И налог на машину тоже платим...
Москва. Проезд одному родителю, очень редко проезд детям, когда ездят на экскурсии с классом, а так всё в пешей доступности. Питание в школе, чаще не едят, если только завтрак, а про обед говорят Дома есть еда, зачем есть в школе. Пособия около 2500 на троих, 5000 на каждого раз в год на форму. Больше нам ничего не положено. В поликлиники не ходим, к зубному раз в год только. Транспортный налог не платим. В музеи-зоопарки не ходим бесплатно, интересно ездить с классом, а там всё за деньги. Налогов больше забирают с белой зарплаты мужа.
Москва. Денежные пособия из собеса, льготы по коммуналке, скидки на билеты в театрах\музеях, проездной школьникам и одному из родителей, льгота по электроэнергии, дополнительная стипендия (старший первокурсник в ВУЗе), бесплатные обеды в школе (пользуемся 1-2 раза в неделю), льготная очередь в сад.
Москва, проезд бесплатный одному родителю и дочке-школьнице, бесплатные обеды-завтраки в школе, очередь в сад, скидки на билеты в музеи/выставки и зоопарк, скидки на карусели в зоопарке, выплаты в собесе, бесплатные билеты на елки, продуктовые наборы бывают в ЦСО. Льготы по коммуналке. 5000 раз в год школьникам на форму.
Еще узнала про льготу при покупке билетов в Большой театр- хочу воспользоваться при случае))
Еще узнала про льготу при покупке билетов в Большой театр- хочу воспользоваться при случае))
Anonymous
Девочки-многомамочки, подскажите,- в цетре и не только платные парковки. Говорят, что можно получить какой-то талон для освобождения от платы. Кто и как получал?
Anonymous
А есть кто-нибудь из моск. обл?
говорят тут совсем плохо со льготами, не то, что в Москве :(
говорят тут совсем плохо со льготами, не то, что в Москве :(
Anonymous
а что такое Назначение и предоставление ежемесячной компенсационной выплаты на приобретение товаров детского ассортимента многодетным семьям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения