30
Anonymous
Я у мамы не один
14.11.13 08:24

Сколько раз в год можем съездить?

Многодетная со статусом малоимущая семья сколько раз в год может съездить отдохнуть с детьми 1 или 2 раза? На госуслугах, смотрю, расхватывают зимний отдых. А летом они уже не поедут тогда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многодетная со статусом малоимущая семья сколько раз в год может съездить отдохнуть с детьми 1 или 2 раза? На госуслугах, смотрю, расхватывают зимний отдых. А летом они уже не поедут тогда?
Anonymous
То есть и в январе, и летом не удасться съездить? Значит, если едем на НГ каникулы, летом уже не дадут?
Anonymous
Девочки,мы этим летом в последнюю смену в конце августа отдыхали в Болгарии(Пирин).После нас в Пирин заезжали спортсмены(.В соседнем пионерлагере тоже спортсмены болгарские отдыхали(Похоже,перепрофилировали Болгарию....
Главная в Пирине говорила,что очень жаль,что детки к ним не приедут-говорила,что будут надеяться,что после Нового года дети заедут.
Такие они там растерянные в Пирине были.Несколько лет работали для детей,все там предусмотрено,программы интересные для детей.А тут БАЦ-и спортсмены...
Видимо,правительству дорого нас туда отправлять,хотя изначально всё это правительству Москвы и принадлежало...
В нашей Управе говорят так - если Вы этим летом ездили (2012 год), то следующей зимой не положено (хотя путевка попадала на январь 2013). Это верно?
Сейчас аналогичная ситуация. Если мы ездили в августе 2013, то на январь 214 я уже не могу просить путевку? Спс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения