Школа
30
Anonymous
Я у мамы не один
14.11.13 08:24

Сколько раз в год можем съездить?

Многодетная со статусом малоимущая семья сколько раз в год может съездить отдохнуть с детьми 1 или 2 раза? На госуслугах, смотрю, расхватывают зимний отдых. А летом они уже не поедут тогда?

Свернуть
Ответить
не поедут. раз в год.
Ответить
все время, когда мне было положены путевки, меня уверяли в управе, что они даются только раз в 3 года. в итоге от управы я съездила только 2 раза. и ведь ходила, уточняла каждый год по пару раз, а они утверждали, что такие правила..
надо было раньше провести интернет. хорошо сейчас, что можно самим на сайте выбрать, повезло вам.
берите Болгарию без подселения, там здорово.
Ответить
Что значит берите Болгарию????
До того как прочла этот пост, даже и не знала, что такое существует. Сейчас зашла на сайт, посмотреть, что за зверь.. Там 4 санатория в Тульской и Брянкой областях а-ля совок... Какая Болгария?
Ответить
вы на какие месяца смотрите?
Бронислава **K**
15.11 10:52
вы на какие месяца смотрите?
Ответить
с ЗАВТРАШНЕГО ЧИСЛА ЗАБИЛА И ПО майские праздники! Выдает 4 санатория(((
Здесь? https://pgu.mos.ru/ru/application/budgetcamps/ Отдых в сопровождении родителя. Категория дети из малообеспеченных семей. Даты - всевозможные!!!
Ответить
И вот нашла новости в управе месяц назад.
"Бронирование детских путевок осуществляется в период с 21 октября по 17 декабря 2013 года.

В зимнюю смену для выбора места отдыха москвичам будет предложено 13 учреждений детского и семейного отдыха, расположенных в Московской, Ивановской, Костромской, Брянской, Ярославской областях"
А сейчас осталось из 13-ти 4-ре...
Ни слова о Болгарии... Да и вообще много НО!
Ответить
и 21 октября было 4 санатория всего..
в Малаховке 2 , Ярославль,Тульская обл
Ответить
там то, на что путевки разобрали, пропадает из списка. может так же с Болгарией. я смогла поймать в этом году Болгарию. и моя подружка потом летом отдыхала.
ее значит отлавливать надо.
вы на декабрь берите пока хоть что-нибудь, а то этот год у вас в пролете вообще будет.
я и в Московской области в санатории бывала, очень понравилось.
Ответить
На какой декабрь? Там (сейчас и раньше) есть ТОЛЬКО на НГ! т.е. с захватом января полюбому.
Ответить
расскажите пожалуйста что за отдых? нам никто не предлагал. 4 ребенка.
Ответить
полагается малоимущим на детей от 3 до 7 лет. нормальные есть места, Болгария, например.
Ответить
а где узнать про это? мы как раз малоимущие.
Ответить
а что узнавать. заходите на сайт пгу.мос.ру. в электр-ых услугах ищите отдых. там выбираете что вам подходит. но лета еще нет. начинают с мая выкладывать. там и наш юг и подмосковье. на одного родителя и детей.
Ответить
ага! на детей от 3-7 лет!!! Остальных-то куда деть??? Особенно тех, что младше 3-х. Прикольная льгота)
Ответить
Да, от трех лет только.
я вот с одной трехлеткой отдыхала, семи и девятилетку отправила в лагерь тоже бесплатно, очень хорошо все отдохнули.
а вам расти только пока.
Ответить
Вот когда мы подрастем, нам уже и не надо, надеюсь, будет. Так как будет возможность работать. И соответственно, малообеспеченными не будем. А вот ПОКА нет возможности работать и трудно с финансами, хотелось бы помощи государства...ан нет(
Ответить
Я всего раз воспользовалась.
2 ребёнка + Я.
За маленькую и папу доплатили на месте, как вариант.

Но больше не поеду не за что:)
Ответить
А что там не понравилось и куда ездили. Мы еще не ездили никуда. Думаю, а стОит ли?
Ответить
если у вас есть деньги то не стоит конечно.
а мы вот вдвоем с ребенком с удовольствием отдохнули бесплатно 2 недели.
но мы не создавали проблем и не тащили с собой мужа бабушку и остальных родственников, как многие.
Ответить
Тоже интересно, почему больше ни за что?
Ответить
какая радость!
Anonymous
20.11 13:05
какая радость!
Ответить
если у вы успеете, то берите сейчас на декабрь, успеете тогда и этот год захватить. а после нового года сможете претендовать уже на следующий год, хоть на лето.
я в этом году была в Болгарии, поэтому не думаю, что мне сайт какие-то варианты покажет, но на нем была Болгария. еще в Дагомысе номера хорошие, в Московии новый корпус не совок, так что там было из чего повыбирать.
может вы смотрите не про зарубежье? или вы смотрите на лето, а там уже все путевки разобраны, поэтому не показывает. либо же на лето еще нет. попробуйте какой-нибудь непопулярный месяц не очень далеко ввести и посмотреть, показывает ли Болгарию.
Ответить
лета еще нет. так же как и декабря. есть январь.
Ответить
То есть и в январе, и летом не удасться съездить? Значит, если едем на НГ каникулы, летом уже не дадут?
Ответить
да
Anonymous
18.11 19:13
да
Ответить
Девочки,мы этим летом в последнюю смену в конце августа отдыхали в Болгарии(Пирин).После нас в Пирин заезжали спортсмены(.В соседнем пионерлагере тоже спортсмены болгарские отдыхали(Похоже,перепрофилировали Болгарию....
Главная в Пирине говорила,что очень жаль,что детки к ним не приедут-говорила,что будут надеяться,что после Нового года дети заедут.
Такие они там растерянные в Пирине были.Несколько лет работали для детей,все там предусмотрено,программы интересные для детей.А тут БАЦ-и спортсмены...
Видимо,правительству дорого нас туда отправлять,хотя изначально всё это правительству Москвы и принадлежало...
Ответить
В нашей Управе говорят так - если Вы...
Кареглазенькая V.I.P.
20.11 11:36
В нашей Управе говорят так - если Вы этим летом ездили (2012 год), то следующей зимой не положено (хотя путевка попадала на январь 2013). Это верно?
Сейчас аналогичная ситуация. Если мы ездили в августе 2013, то на январь 214 я уже не могу просить путевку? Спс.
Ответить
в январе 2014 можете поехать. но тогда летом 2014года нет. след. раз только в 2015 году
Ответить
Спасибо!
Кареглазенькая V.I.P.
20.11 14:08
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)