8

О билетах в театр Кураж вопрос

Здравствуйте!
Заранее простите за эмоциональный пост.
На прошлой неделе мне (многодетной) в службе социальной помощи нашего района (в ЮЗАО) дали 4 билета на детский спектакль в один из театров Москвы - "Кураж" (маленький театр, расположен в здании огромного торгового центра на м.Курская).
Соцслужбе, кстати, спасибо - несколько раз в год нам дают билеты.
В этот театр мы уже ходили по таким бесплатным билетам, довольно мило. Сам спектакль мне вообще обалденно понравился + на каждый билет бесплатное мороженое.
ВНИМАНИЕ вопрос))))) Кто ходил недавно в "Кураж" по бесплатному билету от Управ, собесов и т.п.??? Вас бесплатно пропустили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Заранее простите за эмоциональный пост.
На прошлой неделе мне (многодетной) в службе социальной помощи нашего района (в ЮЗАО) дали 4 билета на детский спектакль в один из театров Москвы - "Кураж" (маленький театр, расположен в здании огромного торгового центра на м.Курская).
Соцслужбе, кстати, спасибо - несколько раз в год нам дают билеты.
В этот театр мы уже ходили по таким бесплатным билетам, довольно мило. Сам спектакль мне вообще обалденно понравился + на каждый билет бесплатное мороженое.
ВНИМАНИЕ вопрос))))) Кто ходил недавно в "Кураж" по бесплатному билету от Управ, собесов и т.п.??? Вас бесплатно пропустили?
Спасибо за отклики, девчонки! Сегодня я немного поостыла уже, но ещё ворчу) Звоню в администрацию театра - поворчать - не берут весь день трубку)))
Кошмар. В этом театре не была (и вообще не брала бесплатные билеты в театры никогда), но если бы мне дали бесплатные билеты, я бы точно ничего на месте платить не стала, а на тех, кто деньги требует, обязательно настучала бы (это, кстати, и сейчас не поздно сделать). И дело, конечно, не в деньгах (50р, конечно, не огромная сумма), а в том, что это просто гнусное разводилово (примитивный расчёт на то, что если вы с детьми в театр пришли, вы не пойдёте к руководству и не напишете жалобу, а просто полезете в кошелёк и заплатите молча).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения