61
Anonymous
Я у мамы не один
12.12.13 19:51

Билеты на елки от Управы когда?

Знакомая сказала, ВСЕ билеты по управам разосланы. Я позвонила в свою, говорят не раньше 25 декабря звонить. Глупость какаето. 25 давно елки идут уже.
А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомая сказала, ВСЕ билеты по управам разосланы. Я позвонила в свою, говорят не раньше 25 декабря звонить. Глупость какаето. 25 давно елки идут уже.
А как у вас?
Anonymous
Я получила 3 декабря,взяла в Олимпийский,еще были на Запашных,цирк Никулина,Ледовый дворец,ХХС и сад Эрмитаж.Количество было ограничено,поэтому думаю,надо брать,как только начинают раздавать-я была в первый день раздачи.
Anonymous
звоню в свою управу все утро. глухо. или занято или не подходят.
Anonymous
Девочки, есть ли кто из ВАО? Когда и где нам начнут давать?
ВАО
В САО "Войковский" пока не дают
Anonymous
Ховрино. Звонить некуда, в Управе ремонт. Пришла сегодня, написала заявление на билеты на елку. Когда и что дадут, не известно
Anonymous
Рязанский-приходите за билетами в 216 каб.ежедневно с 9 до 17.Перерыв 12-13.С удостоверением.Дают или билеты или подарки на выбор
Чертаново Южное. Получили два билета в местный ДК.
Причем, чтобы их получить пришлось сбегать по холодку в собес за справками о том, что мы получаем пособия на детей , как малообеспеченные и в паспортный стол о том, что дети здесь прописаны. Пока все собрали уже и на Елку неохота.
Anonymous
Восточный округ. Преображенка. Управа уже второй год переложила обязанность раздачи билетов на председателя общества многодетных семей, чем она и занимается в подъезде собственного дома. Я пришла одной из первых в назначенное время, были билеты в большом количестве в кукольный театр "Жар-птица", в местный Дворец творчества на елку Главы Управы и четыре билета в Олимпийский. До трех лет детям билеты не дают. В прошлом году билетов было больше, в этом году сказали, что слишком много нас стало, аж 850 семей на всю Преображенку.
В этом году дают только малоимущим ((( САО Войковский. Причем мне позвонила председатель комитета многодетных матерей, я пришла в Управу и тут облом
Буду смешить сейчас:) Вчера в 17:34 позвонили(на мобильный) из управы(Вост.дегунино)сказали приезжать за билетами. Сегодня приехала к открытию,зашла в кабинет в 9:02,сказали билеты кончились:)))
Мне сегодня позвонили, предложили на елку в ЦДХ.
Кунцево-цирк на Вернадского, мэрия, Кремль
Возможно, к вечеру все разобрали, тк народу было очень много
Anonymous
В СВАО Лианозово? Дают?
Anonymous
Дозвонилась я таки в Управу. Здравствуй, родной совок.)) Сказали, что будут давать подарки 23 декабря с 14.00 и только тем, кто из РУСЗН справку о пособиях принесёт (а до этого много лет давали подарки всем многодетным по списку безо всяких справок)... Спрашиваю, что делать тем, кто работает и не может вот прям щас всё бросить и за справкой метнуться, мне отвечают, что ещё несколько дней есть в запасе. Ага, только узнаю я обо всём этом в пятницу во второй половине дня, а РУСЗН не каждый день работает и туда ехать надо специально (ехать недалеко совсем, но тем не менее потерянное время жаль). А главное -- ну оччччень приятно такую ценную информацию в последний момент получить. Всё для нашего блага...)) В итоге многие просто не успеют никакие справки взять, а многие забьют на щедрые дары государства. Управа все данные из РУСЗН может по запросу просто и быстро получить без беготни и без очередей. Пошерстила инет, написала в префектуру о том, как у нас всё чудесно организовано.

Про то, какие билеты в Управе есть, я не уточняла, т.к. брать их не буду, но предполагаю, что по телефону ответили бы в духе, что вот вы принесите 23-го декабря справку из РУСЗН, там и разберёмся.
а про СЗАО ни чего не слышно? или может телефончик управы у кого есть?
Мы сегодня уже сходили на елку в ЦДХ. Перед спектаклем детей развлекали, спектакль (Пеппи - длинный чулок) понравился, и подарки очень хорошие.
Сходили 28 дек. на елку префекта в ледовый дворец в Сокольниках. Ужасно не понравилось! Холодно было в зале - у ребенка ноги замерзли. До конца не досмотрели,программа не интересная и дешевая. Артисты падали несколько раз на льду - непрофессионализм ужасный. Такое впечатление, что особо не репетировали даже - каждый катался как умел. Подарок большой, но, открыв его, увидели что половину подарочной упаковки занимает лошадка(оранжевая, с непрошитым до конца боком, набитая синтепоном, который через этот бок и торчал) Реально - позорище.
Продолжение. В среду я была на работе, нам звонили из Управы, предлагали билеты в Сокольники. Мне про это сообщили -- я отказалась (не потому что Сокольники чем-то не устраивали, просто не планировала я билеты брать).

В четверг я тоже работала, поэтому средняя дочь сходила в Управу и получила 3 подарка (в прошлом году при аналогичном раскладе было 4 подарка, но фиг с ним, 3-х вполне достаточно).

...Сегодня (в субботу) опять звонили из Управы и предгали подарки. Я вежливо отвечаю. что мы всё уже получили, а мне говорят, что у них " почему-то это не отмечено".

До чего всё замечательно у нас организовано -- просто песня...
Были в Олимпийском-елка не понравилась,подарки хорошие,но не за 500 руб.как написано в билете ,в прошлом году были в Ледовом дворце в Сокольниках-понравилось больше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения