28
Anonymous
Я у мамы не один
11.01.14 10:57

оплата детского сада в Москве

В саду сказали,что с 1 января будем платить за сад 2000.Перед Новым годом звонила в Департамент образования-сказали,вроде остается бесплатно,но узнавайте в своем саду,т.е. в Департаменте не знают,а в саду знают.Бред какой-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В саду сказали,что с 1 января будем платить за сад 2000.Перед Новым годом звонила в Департамент образования-сказали,вроде остается бесплатно,но узнавайте в своем саду,т.е. в Департаменте не знают,а в саду знают.Бред какой-то...
Anonymous
Значит,нас (многодетных) опять в один день лишили льгот? Получается,что все теперь будут платить одинаково-и семьи с одним ребенком, и с тремя... У меня все трое в саду-буду платить 6000руб.,а до Нового года все было бесплатно-как-то все неожиданно...
Может сходить к заведующей-или это ничего не даст?
Автор
Сегодня позвонила заведующей-пока льготы остаются до конца учебного года,многодетные бесплатно.Завела тему,потому что заведующей в каникулы не было,а воспитатели сказали,что нужно уже оплачивать,поэтому возникла неразбериха.И,кстати,в Департаменте мне тоже однозначно не ответили,оставили или нет льготы для многодетных,а отправили к заведующей.
Автор
Девочки,не ругайтесь вы,тем более что завелась здесь неадекватная дамочка,которая пытается доказать,что многодетные нищие,раз обсуждают льготы.Она-то поди ж не отказалась бы от льгот,если бы они у нее были. Всем спасибо,тема закрыта,пока ходим бесплатно(многодетные).
Автор
:))
Anonymous
Девочки всем должны были в детском саду дать УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРЕДСТОЯЩЕМ ИЗМЕНЕНИИ С 1 МАРТА 2014 ГОДА, учтите что в каждом саду каждая метла по своему метет(ни кому не в обиду).
Сама работаю в д/с, ребенок ходит в другой сад и льготы немного отличаются. Например в моем саду сотрудники платят 50%, а в саду куда ходит мой ребенок эту льготу отменили.
%)
Anonymous
У нас пока никакой официальной информации нет. Но что будет дальше -- никто не знает. Любые льготы могут отменить в любой момент волевым решением без объяснения причин (такое уже бывало). Из-за денег я в данном случае я не переживаю особо, т.к. есть мат.капитал, которым можно за сад платить, но это ведь ещё оформить надо (и время очень жаль).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения