24
Anonymous
Я у мамы не один
5.02.14 21:55

Льготы подмосковья для многодетных.

Возможно была тема, но если не сложно, кто знает, подскажите, отличается что-то по льготам между Москвой и Подмосковьем для многодетных. Проезд, медицина не интересует, в основном по оплате жилья, вода, свет? Имеется в пригороде собственность, достаточно большая по площади, поэтому квартплата в разы больше, чем плачу в Москве. Вот думаю имеет смысл выписаться из Москвы и прописаться в Подмосковье? Может кто-то покажет еще на какие-нибудь минусы/плюсы в таких манипуляциях. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно была тема, но если не сложно, кто знает, подскажите, отличается что-то по льготам между Москвой и Подмосковьем для многодетных. Проезд, медицина не интересует, в основном по оплате жилья, вода, свет? Имеется в пригороде собственность, достаточно большая по площади, поэтому квартплата в разы больше, чем плачу в Москве. Вот думаю имеет смысл выписаться из Москвы и прописаться в Подмосковье? Может кто-то покажет еще на какие-нибудь минусы/плюсы в таких манипуляциях. Спасибо.
Anonymous
насчет земли для многодетных! Вот тут вообще песня! В каждой области свои причуды. В Одинцоо вообще сказали всем, что земли нет и не будет и мы туда и не совались и подали документы в Химках. Но все равно отказали .Такой мудрый закон есть, по которому многодетные московской области могут получить землю...Такой мудрый, что каждая 2 семья не может претендовать на землю( не там прописаны, прописаны в частном доме, один из супругов не прописан более5 лет на территории м.о ) как будто от этих мелочей семья перестала быть многодетной и не нуждается в земле!Если интересно, кину ссылку на этот закон.
А вообще, в каждой городе м. о. свои законы и причуды. Надо спрашивать жителей того города , куда собираетесь...Может там адекватный мэр и все льготы предоставляются в полном объеме...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения