72
Не могу выйти из дома
Не знаю, девочки, чего хочу от форума... Просто поныть...У меня двойняшки 8 мес и старший 4 года.
Переехали в новостройку, дом уже как три года сдан, но пока на гарантии у застройщика (еще пару месяцев). Сделаны ремонты у 90%.
Постоянно ломается лифт! А если не ломается, то за грузовым надо гоняться по этажам. В пассажирский лифт мы все просто не влезаем!
Я заколебалась, я просто реву от бессилия и безысходности. Не погулять! За старшим в сад не сходить, пипец какой-то...без помощника вообще с детьми не могу ни выйти из дома, ни зайти обратно!
В УК разводят руками, эксплуатирующая организация ничего не делает, я писала в мосжилинспекцию - все пофиг.
Я не знаю как исправить ситуацию, не знаю куда жаловаться, к кому обращаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, девочки, чего хочу от форума... Просто поныть...У меня двойняшки 8 мес и старший 4 года.
Переехали в новостройку, дом уже как три года сдан, но пока на гарантии у застройщика (еще пару месяцев). Сделаны ремонты у 90%.
Постоянно ломается лифт! А если не ломается, то за грузовым надо гоняться по этажам. В пассажирский лифт мы все просто не влезаем!
Я заколебалась, я просто реву от бессилия и безысходности. Не погулять! За старшим в сад не сходить, пипец какой-то...без помощника вообще с детьми не могу ни выйти из дома, ни зайти обратно!
В УК разводят руками, эксплуатирующая организация ничего не делает, я писала в мосжилинспекцию - все пофиг.
Может коляску которая в маленький заходит? Вроде есть такие для двойняшек.
не совсем ясна проблема, коляска в лифт не влезает? или что? Ели коляска то можно пристегивать ее на семь замков на первом этаже, или с вахтершей договориться, если есть ? Или если есть гараж под домом, туда ставить.
У меня в дома вообще нет лифта))) за 50р соседка помогает выйти))) и вам того же)
Какая у Вас коляска? У меня фил энд тедс для погодков (но туда можно и близняшек сажать. Влезаю я, коляска с детьми и старший шестилетка в маленький лифт.
Еще как вариант: одного и двойняшек пристегиваете в слингорюкзак (он быстро застегивается, нет мороки, как с обычным слингом), старшего впихиваете в коляску вместо одного малыша, на улице старший ногами, младшего из рюкзака в коляску.
Если у Вас еще люлечная коляска, пересаживайте младших в прогулку, тогда вариант выше осуществим.
Еще как вариант: одного и двойняшек пристегиваете в слингорюкзак (он быстро застегивается, нет мороки, как с обычным слингом), старшего впихиваете в коляску вместо одного малыша, на улице старший ногами, младшего из рюкзака в коляску.
Если у Вас еще люлечная коляска, пересаживайте младших в прогулку, тогда вариант выше осуществим.
Anonymous
Надо же, оказывается это проблема... У меня получалось уместиться в маленький лифт с коляской для двойни и старшим ребенком. Нужно коляску поменять на более компактную и все дела...
Проблема в вашей голове, уж простите. Точно также с лифтами у нас, ну не двойняшки у меня, погодки средний и младший, и старший ребенок, прекрасно помещались мы все в маленький лифт. Коляску сложили, старший сам зашел, 8 месячных на руках, прям такая проблема, куда там. Думайте как можно спокойно выходить гулять. Покупайте другую коляску. Прекратите фигней страдать.
Anonymous
Надо просить, чтобы перепрограммировали лифты - сначала приезжает большой, потом маленький. И еще один вариант. Я быстро неслась именно вниз, вызывала лифт, приезжал маленький. Чтобы не закрывались двери у лифта - ставила между дверьми препятствие, потом на своем этаже вызывала лифт, приезжал уже большой.И если есть консьерж, то просила "привезти" мне большой лифт.
Anonymous
Сегодня произошел нервный срыв! Выйти не могу из-за этих долбанных лифтов, опять не исправны:((( приезжает, а двери не закрываются.
Мы одеты, всем жарко.
Дети орут, истерят, визжат и я вместе с ними реву от безысходности:(((
Пытаюсь уложить дома, только ор, ор, ор, ор бесконечный ор....
Мы одеты, всем жарко.
Дети орут, истерят, визжат и я вместе с ними реву от безысходности:(((
Пытаюсь уложить дома, только ор, ор, ор, ор бесконечный ор....
Я бы на вашем месте написала в мосжилинспекцию http://mgi.mos.ru/ у них на сайте есть эл.приемная. Реагируют оперативно. И еще бы накатала в прокуратуру, в свете трагических событий в Дмитрове, думаю вашей УК они должны заинтересоваться.
Удачи и спокойствия.
Удачи и спокойствия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения