29
многомама
Я у мамы не один
14.02.14 14:45

мысли

о разводе... Вот думаю, это меня просто накрыло? Дофаминовые рецепторы истощились..+ авитаминоз, весна, депрессняк... Или это и правда - конец.
В официальном браке 8 лет. Живем вместе - 10. Трое детей,7-4-1. Своя квартира, машина, лето на даче, все вроде нормально. Но с Января у меня четкое ощущение, что живу с чужим человеком. Ничего к нему не испытываю, как отрезало. Уже то, что я с ним под одной крышей нахожусь - кажется ложью и грязью. А быт не дает поднять тему развода. Старших надо по школам\садам разводить, одна я с этим точно не справлюсь. Да и материально я полный ноль с младенцем на руках.
Что скажете о моей ситуации?
пс пожалуйста, не переносите ни в брак ни в тд, мне важно мнение многодетных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
о разводе... Вот думаю, это меня просто накрыло? Дофаминовые рецепторы истощились..+ авитаминоз, весна, депрессняк... Или это и правда - конец.
В официальном браке 8 лет. Живем вместе - 10. Трое детей,7-4-1. Своя квартира, машина, лето на даче, все вроде нормально. Но с Января у меня четкое ощущение, что живу с чужим человеком. Ничего к нему не испытываю, как отрезало. Уже то, что я с ним под одной крышей нахожусь - кажется ложью и грязью. А быт не дает поднять тему развода. Старших надо по школам\садам разводить, одна я с этим точно не справлюсь. Да и материально я полный ноль с младенцем на руках.
Что скажете о моей ситуации?
пс пожалуйста, не переносите ни в брак ни в тд, мне важно мнение многодетных.
многомама
а что вы сделали, чтобы ваша любовь не прошла?
"секс-залет-быт" - это не относится к любви между мужчиной и женщиной...
А вы помните, что вы - Женщина, а муж ваш - Мужчина?...
Что вас связывает помимо "с-з-б"??? почему вы допустили разрыв между вами и мужем на уровне взаимоотношений и чувств???
...
тут, как всегда, три пути:
- вы исправляете ситуацию, в которую сами себя загнали
- вы разводитесь и получаете к прошлым проблемам еще и кучу новых
- вы оставляете все, как есть и тупо существуете
Чувство опустошения к мужу,наверное,бывает у всех,главное,чтобы оно не стало постоянным.Думаю,просто сейчас Вам тяжело,т.к.ребенок маленький,а эйфория от родов уже прошла,нет свежих впечатлений и эмоций+зимняя спячка.Не делайте поспешных выводов,все наладится,просто это период такой,который надо пережить.
Anonymous
чтобы были чувства к мужу, особенно при наличии детей и очень маленького ребенка, нужен регулярный секс. Это имхо, понятное дело, но для меня муж становится посторонним в длительных перерывах. :(
Мне кажется, сейчас не лучшее время для принятия серьезных решений: зима, недосып, мало солнца, усталость, младенец - надо дождаться лета и по возможности вырваться отдохнуть. Не получится вдвоем, хотя бы с младшим или, наоборот, со старшим, чтобы от памперсов оторваться. А нам всегда помогает даже совместный со всеми детьми выезд на море, чувства подогреваются. Но надо первый день и дни прилета-отлета пережить, мы сразу договариваемся, что в эти дни наши ссоры ничего не значат, просто нервы ;-)
Anonymous
Подождите, когда младший подрастет, выйдите на работу, а там посмотрите. Тогда вы уже сможете выбирать, жить с мужем или нет. А вот сейчас у вас нет этого выбора, вы зависите от него. Так что нужно время, но его не надо тратить зря. Мы в браке больше 20 лет, будем разводиться, через год-два, думаю. Младшему ребенку надо пойти в школу и мне подкопить денег на отдельное жилье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения