666
Anonymous
Я у мамы не один
14.04.14 16:46

БОЛЬШАЯ разница №427

продолжаем разговор :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем разговор :-)
Anonymous
Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Элеонора 05/09, Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Поздравляки
Anonymous
Всем весеннего настроения, душевного равновесия и здоровья!!!
Готовимся к Светлой Пасхе!
Anonymous
а у нас в этом году пасхи совпадают или нет?

очень хочется зимнюю пыль выгнать из-всех углов, пока справилась с одной только комнатой.
цветочки домашние привожу в порядок
ну и погодка у нас сегодня была - то дождь, то солнце, то град - и так весь день
Цветущую вишню побило, похоже(
мы болеем((( Матвей уже выздоравливает, а Варя с напрочь заложенным носиком и т-рой((( и сама я в комплекте.

Хотели сдать свою дачу, а то стоит просто так,- и не продадим никак, и не пользуемся, только траты на поддержание в приличном виде. Нашли семью которая хотела снять на год, вроде договорились обо всём, а они пропали - и тел не берут, и сами не звонят, хотя планировали въезжать на майские.
А мы так расчитывали на эти деньги,- сейчас туго с финансами. эххх(((
И у нас Тому скосило, два дн уже в школу не ходит. Я продолжаю ударно трудиться, отчеты не заканчиваются, комиссии с проверками едут и едут... Очень устала, неделя каникулярного отдыха уже как будто в далеком прошлом... Радует наступающее тепло, правда, в городе очень пыльно, грязно и противно, хочется на природу.
возьму на себя смелость попросить об импульсе в сторону Марабу) на завтра.
Ну и я до кучи с болезнями.
Сопели мои девицы, сопели (я начала неделю назад, они подхватили в понедельник), но температуры не было и в школу ходили. Сегодня оставила их дома отлежаться. Звонят - у Сони почти 39 :( Вот прибежала домой. Придется брать больничный с пятницы :(

А вчера мои девушки прошли отборочное прослушивание на окружной то ли концерт, то ли конкурс. Но, увы, поверить, что в субботу они смогут играть... Учительница еще не знает.
Лена-Липа, с Днем Рождения дочери нумеро два!:)
Аринке счастья, здоровья, отличных друзей и исполнения желаний!
Родителям умиляться и радоваться, глядя на счастливую дочку)
у нс рядом с домом растет огромная сосна. И пару дней назад на этой сосне завелась птичка - сова. Теüерь как только стемнеет, "наслаждаемся" равномерным и довольно громким уханьем: уху, уху, уху

Я люблю живность, ко всяким дроздам, кукушкам, сорокам и воронам, белкам, лисам итп. привыкла уже, но эта меня раздражает. Не, РАЗДРАЖАЕТ. Я ночью спать хочу!))

Дите мое наши сову уже на телфон записала))
И это у нас называется городской жизнью)
Всем привет! На улице тепло! Весна!!! Захотелось на дачу, посмотреть что там выросло или собирается, будут ли цветы мои цвести, посадить однолетки... Тома вчера в школу пошла.
Празднующим Пасху мои поздравления!
Вчера нашему старшему исполнилось 19 лет! уже взрослый молодой человек :-)
Праздновали в семейном кругу, а на следующие выходные он с сотоварищами поедут тусить на нашу дачу, с ночевкой :ups3 что-то я уже волнуюсь :ups3
Женька рассказала Севке сюжет "Иоланты" (как сказку). Севка очень внимательно слушал, почти не дыша, а когда сказка закончилась, сказал, что ему очень понравилось, только он не понял, а рыцарь дракона победил?
Женька ответила, что наверняка победил, но в другой раз.
Теперь Сева играет, что он рыцарь, Паша - король Рене, а Женя - Иоланта (по обоюдному согласию - уже после лечения: дела-то дома делать надо) :)
у девы моей вчера а-ля консультация перед экзаменом по математике была - пикник с гриллем вместе с учительницей) почти весь день
Всем привет))спасбо за кулачки- сьездили мы в отпуск))) отойду и расскажу
Ну вот. Поставила Малявкам Травиату (фильм Дзеффирелли). Послушали. Ревут.
у дочки подруги взялись замуж выходить)
вчера школьная подружка расписалась, а через месяц, тоже 24-го числа свадьба у институтской подруги)
Привет! У нас зима... Вчера целый день валил снежище, сегодня еще и приморозило. Хочу лето!!!!
У нас Гошка руку сломал... Городской музыкальный конкурс в пролете...(((
Опять проблема летнего отдыха встала во весь рост :(
Как бы совместить море и экскурсионку на 4-х человек на август (недели на 3) да чтобы не очень дорого.
Куда податься?????
Пипец! Теперь у нас двое в гипсе... Муж ногу сломал.
пару дней не заходила - забежала на пару минут, а здесь сплошная травмотология
Прекратить немедленно! [-X )
Девы, а не позажимаете кулачки за мою деву? - Завтра первый экзамен, волнуется моя прЫнцесса
Ну и я тoже, чеуж скрываться)
наверно это что то в космосе- мой муж сегодня уронил балку на ногу- кажется большой палец сломан, но он не едет к врачу(((ждет утра(((
Мои красавицы сегодня сдали экзамен по фортепиано. Ну так себе сдали: Люба - 4; Соня - 4+.
Они играли только по 3 произведения, т.к. четвертое - ансамбль - они недавно играли на прослушивании. Так девицы так разыгрались на экзамене, что вернувшись в класс просто так, для себя, забабахали ансамбль. И как! Я и не знала, что этот рояль может ТАК звучать! Даже жалко было, что никто не слышит.
Привет
все на дачах??
Подниму топ, а то упал
Всем огромный привет! Почитала всех, одни сплошные травмы, ну-ка отставить это безобразие, выздоравливайте скорее. У меня без глобальных перемен, дети учатся, я при них. Собираюсь на днях вдвоем с подругой погулять по Европе, жду, на сколько дадут визу. Старший ребенок будет дома, за младшим присмотрит няня, а муж в полях. Отправил меня в поездку без ребенка в подарок на ДР.
Моя придурочная дочь поехала на Украину - к друзьям в гости. Успокаивает только то, что на Западную. Там вроде спокойно. :scared1
up
Anonymous
А мы вчера Омины 90 лет отпраздновали))
Мы с Ириной тоже осуществили проект "отдых вдвоем":-)(впервые за столько лет) А параллельно мой младший ребенок оторвался до стадии байдарочного похода на 4 дня под опекой тетушки. Всё прошло гладко. Для меня это тоже масштабное событие. Теперь бы еще учебный год закончить без эксцессов.
Думала, будут спокойные праздники - какой там...
По муз.литературе ТАКОЕ задание выкатили. Одна радость - преподаватель обещала всю музыку на флешку скинуть (и аудио, и видео). А вот информативную часть придется самой мне копать. А детям все это слушать, а потом писать-писать-писать... и учить... 16-го - контрольный урок.
+ в школе после праздников (14-15 мая) зачет по немецкому - 7 тем выучить (их бы еще написать сначала)
+ остальные уроки, но на этом фоне - это уже мелочи...
Девочки, спасибо вам всем за пожелания для моей девицы)
ТТТ и к черту)

Здоровья вашим деткам и вам самим!

Пошла высыпаться -завтра трудный день
И чего опять падаем? Все с трудностями борются? Докладывайте об успехах.
Загипсованым - наискорейшего срастания конечностей!!
Прихворнувшим - наискорейшего выздоровления!
Уехавшим отдыхать - отличного отдыха и лёгкой дороги домой!
Мы 3 мая отметили Варюшкины полтора годика. 2-го у нашего папы был ДР, приезжал мой брат с женой из Питера, тусили на даче. Всё было бы замечательно, если-бы мы с Варюшкой не заболели . Болели тандемом с 30го числа, сегодня второй день в строю, т-ра выше 38,6 + страшенные сопелюки на нас напали((( но мы отбились и завтра уезжаем в гости
У Матвея поменялся учитель английского в школе, соответственно масса сюрпризов всплывает :ups3

Параллельно с гостями-болячками пытаюсь работать,- времени катастрофически не хватает(((
С Днем Победы всех! Мы пргулялись с детьми по городу, чисто, красиво везде, травка зеленая, листики свежие! Сходили в кино на Кухня в Париже, веселое кино получилось:-) Наконец-то тепло стало!
Вот и наконец-то выбралась на свой участок. Сегодня в теле ощущаю последствия кратковременного швыряния в грядке (хорошо, что надолго не задержалась:-))
Поеду дальше тренироваться:-)
У нас сегодня годовщина - 19 лет. Когда только они пройти успели?..
Поздравляю всех вас-нас с Днем Матери!!!! Мира, здоровья и всего хорошего для всех нас!
У нас настоящее лето! Жара! Съездили с Томой до дачи на маршрутке, находились по жаре, но не зря. Там уже цветут геоцинты, так классно! Тюльпаны уже скоро зацветут:-) Груша уже завтра будет в цветах:-)
Санька вернулась - в восторге! Говорит, во Львове тихо-мирно, когда кто-то узнавал, что она из Москвы - радовался: молодец, не побоялась приехать. Только проводница в поезде своеобразно отреагировала: "Грана дивчина, хоть и москалька..."
Саша сказала, что лучше Львова только Прага :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения