666
БОЛЬШАЯ разница №427
продолжаем разговор :-)
Свернуть
Ответить
Январь
yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь
yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Ответить
предыдущий топ http://eva.ru/topic/55/3245298.htm?messageId=85156779
Ответить
Всем весеннего настроения, душевного равновесия и здоровья!!!
Готовимся к Светлой Пасхе!
Готовимся к Светлой Пасхе!
Ответить
а у нас в этом году пасхи совпадают или нет?
очень хочется зимнюю пыль выгнать из-всех углов, пока справилась с одной только комнатой.
цветочки домашние привожу в порядок
очень хочется зимнюю пыль выгнать из-всех углов, пока справилась с одной только комнатой.
цветочки домашние привожу в порядок
Ответить
ну и погодка у нас сегодня была - то дождь, то солнце, то град - и так весь день
Цветущую вишню побило, похоже(
Цветущую вишню побило, похоже(
Ответить
мы болеем((( Матвей уже выздоравливает, а Варя с напрочь заложенным носиком и т-рой((( и сама я в комплекте.
Хотели сдать свою дачу, а то стоит просто так,- и не продадим никак, и не пользуемся, только траты на поддержание в приличном виде. Нашли семью которая хотела снять на год, вроде договорились обо всём, а они пропали - и тел не берут, и сами не звонят, хотя планировали въезжать на майские.
А мы так расчитывали на эти деньги,- сейчас туго с финансами. эххх(((
Хотели сдать свою дачу, а то стоит просто так,- и не продадим никак, и не пользуемся, только траты на поддержание в приличном виде. Нашли семью которая хотела снять на год, вроде договорились обо всём, а они пропали - и тел не берут, и сами не звонят, хотя планировали въезжать на майские.
А мы так расчитывали на эти деньги,- сейчас туго с финансами. эххх(((
Ответить
10
выздоравливайте!
а по второму пункту - значит вам оно не надо...
с др стороны, мало ли что, могут и объявиться
а по второму пункту - значит вам оно не надо...
с др стороны, мало ли что, могут и объявиться
Ответить
навалилось на вас(
Выздоравливайте - это главное. И пусть все остальное ршится как надо!
Выздоравливайте - это главное. И пусть все остальное ршится как надо!
Ответить
Спасибо, девочки! Касательно второго вопроса: будет так, как должно быть! Это я вчера устала, вот и потянуло пожаловаться на жизнь(
пс. В Варюшкиных сопелюках тоже был свой плюс: вчера легли на ночной сон без грудии, т.к. сосатьне не получалось... может и закрепим навык)
пс. В Варюшкиных сопелюках тоже был свой плюс: вчера легли на ночной сон без грудии, т.к. сосатьне не получалось... может и закрепим навык)
Ответить
Главное - выздоравливайте скорее.
Временные трудности хороши тем, что заканчиваются ;)
Временные трудности хороши тем, что заканчиваются ;)
Ответить
И у нас Тому скосило, два дн уже в школу не ходит. Я продолжаю ударно трудиться, отчеты не заканчиваются, комиссии с проверками едут и едут... Очень устала, неделя каникулярного отдыха уже как будто в далеком прошлом... Радует наступающее тепло, правда, в городе очень пыльно, грязно и противно, хочется на природу.
Ответить
поправляйтесь и вы!
у нас не идеал конечно, но в городе все почистили,
тем более что гостей понаехало, у нас большая конференция на этой неделе проходит.
и на работе устаю, вернее не то, чтобы устаю, но вечерами что-то по дому делать ничего не хочется, сегодня заставила себя в спальне навести порядок, вот взяла 15 минут перерыва)
муж в командировке эту неделю, сын поздно возвращается, сегодня тоже засопел
у нас не идеал конечно, но в городе все почистили,
тем более что гостей понаехало, у нас большая конференция на этой неделе проходит.
и на работе устаю, вернее не то, чтобы устаю, но вечерами что-то по дому делать ничего не хочется, сегодня заставила себя в спальне навести порядок, вот взяла 15 минут перерыва)
муж в командировке эту неделю, сын поздно возвращается, сегодня тоже засопел
Ответить
а я с болезнями даже дома не успела все прибрать. К саду даже не притрагивалась еще -все распускается и растет диким образом
После пасхи займусь, если смогу.
У нас тоже какая-то болячка неприятная затяжная - мнпгие переболели или еще болеют
Томе здоровья! И сами не болейте!
После пасхи займусь, если смогу.
У нас тоже какая-то болячка неприятная затяжная - мнпгие переболели или еще болеют
Томе здоровья! И сами не болейте!
Ответить
Томочке поскорее выздоравливать! А стойкости и сил!
Я бы не смогла столько работать(((
Я бы не смогла столько работать(((
Ответить
20
кулаки зажимать?
Жму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Жму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
Спасибо всем:-) Ольга защитилась. Теперь остается дождаться документов, чтоб числиться полноценнымкандидатом биологических наук.
Я, конечно, поимела массу разнообразных эмоций.
Я, конечно, поимела массу разнообразных эмоций.
Ответить
30
Ну и я до кучи с болезнями.
Сопели мои девицы, сопели (я начала неделю назад, они подхватили в понедельник), но температуры не было и в школу ходили. Сегодня оставила их дома отлежаться. Звонят - у Сони почти 39 :( Вот прибежала домой. Придется брать больничный с пятницы :(
А вчера мои девушки прошли отборочное прослушивание на окружной то ли концерт, то ли конкурс. Но, увы, поверить, что в субботу они смогут играть... Учительница еще не знает.
Сопели мои девицы, сопели (я начала неделю назад, они подхватили в понедельник), но температуры не было и в школу ходили. Сегодня оставила их дома отлежаться. Звонят - у Сони почти 39 :( Вот прибежала домой. Придется брать больничный с пятницы :(
А вчера мои девушки прошли отборочное прослушивание на окружной то ли концерт, то ли конкурс. Но, увы, поверить, что в субботу они смогут играть... Учительница еще не знает.
Ответить
да что же это такое- на всех болячки посыпались(((
И вам выздоравливать!
И вам выздоравливать!
Ответить
40
Спасибо, сегодня получше, температура субфебрильная, кашель и сопли фонтаном :(
Делать ничего не хотят - мы ж болеем!
На окружной концерт, естественно, не поехали. Концерт школы под вопросом. Жаль, у девочек оооочень красивый ансамбль.
Делать ничего не хотят - мы ж болеем!
На окружной концерт, естественно, не поехали. Концерт школы под вопросом. Жаль, у девочек оооочень красивый ансамбль.
Ответить
Не расстраивайся! Пусть выздоравливают, а конкурсов у них еще много будет!
Ответить
Не, уже на много времени нет - год учиться осталось. Не могу сказать, что меня это сильно огорчает ;)
Ответить
нет, 7-летка, а если с подготовительным классом считать - то все 8 лет получается. Но девочки начали рано, сейчас заканчивают 6-ой класс.
Ответить
школьный концерт тоже накрылся: у Сони отит, температура 2 дня была высокая :( Думаю, что субботнее выступление хора тоже мимо.
Ответить
Лена-Липа, с Днем Рождения дочери нумеро два!:)
Аринке счастья, здоровья, отличных друзей и исполнения желаний!
Родителям умиляться и радоваться, глядя на счастливую дочку)
Аринке счастья, здоровья, отличных друзей и исполнения желаний!
Родителям умиляться и радоваться, глядя на счастливую дочку)
Ответить
50
Спасибо, девочки , за поздравления! Быстро (очень быстро )летит время !!!
Именинница сегодня чуть не была отлуплена ремнем!!! Звонила мне репетитор по английскому и мне так было стыдно!!! Остановило только то, что идет страстная неделя. А то б точно была бита!!!
Именинница сегодня чуть не была отлуплена ремнем!!! Звонила мне репетитор по английскому и мне так было стыдно!!! Остановило только то, что идет страстная неделя. А то б точно была бита!!!
Ответить
у нс рядом с домом растет огромная сосна. И пару дней назад на этой сосне завелась птичка - сова. Теüерь как только стемнеет, "наслаждаемся" равномерным и довольно громким уханьем: уху, уху, уху
Я люблю живность, ко всяким дроздам, кукушкам, сорокам и воронам, белкам, лисам итп. привыкла уже, но эта меня раздражает. Не, РАЗДРАЖАЕТ. Я ночью спать хочу!))
Дите мое наши сову уже на телфон записала))
И это у нас называется городской жизнью)
Я люблю живность, ко всяким дроздам, кукушкам, сорокам и воронам, белкам, лисам итп. привыкла уже, но эта меня раздражает. Не, РАЗДРАЖАЕТ. Я ночью спать хочу!))
Дите мое наши сову уже на телфон записала))
И это у нас называется городской жизнью)
Ответить
60
Привыкнешь :)
А у меня за окном - Ленинградское шоссе: машины, мотоциклы, "Скорые"... Первый год очень мешало. Сейчас привыкли.
Сова-то лучше ;)
А у меня за окном - Ленинградское шоссе: машины, мотоциклы, "Скорые"... Первый год очень мешало. Сейчас привыкли.
Сова-то лучше ;)
Ответить
70
Всем привет! На улице тепло! Весна!!! Захотелось на дачу, посмотреть что там выросло или собирается, будут ли цветы мои цвести, посадить однолетки... Тома вчера в школу пошла.
Празднующим Пасху мои поздравления!
Празднующим Пасху мои поздравления!
Ответить
А меня на свою не тянет, еще никак не переключусь с поездки. Вчера была на даче у своего дядьки (под Москвой), вот там уже лепота:-)
Ответить
Для меня все в новинку и своя дача и сажала тюльпаны в первый раз осенью:-) :-) :-)
Ответить
подозреваю, что у меня тоже не разовьется... да и где тот "нужный уровень?" ;)
Ответить
у меня и просто желания покопаться в грядках никогда не было, хотя моя мама уже лет 20 обещает, что придет ко мне тяга к земле)
Ответить
:) У меня только к цветочкам тяга есть, но она и была. Но мне свекровь уже приготовила рассаду помидор и перцев! Вот где засада!
Ответить
у меня тоже нет))
Живу в своем доме второй деяток лет, а не прихподит -делаю, потому что надо вроде как))
Свекровь мне уже какой год советует вместо моих любимых гортензий помидоров вдоль забора понасаживать)
Живу в своем доме второй деяток лет, а не прихподит -делаю, потому что надо вроде как))
Свекровь мне уже какой год советует вместо моих любимых гортензий помидоров вдоль забора понасаживать)
Ответить
80
вот-вот))
у меня те помидоры с нашими ценами за воду просто золотыми выйдут. Я лучше 1-2 куста в горшках на терассе поставлю -для интереса, а для еды куплю)
у меня те помидоры с нашими ценами за воду просто золотыми выйдут. Я лучше 1-2 куста в горшках на терассе поставлю -для интереса, а для еды куплю)
Ответить
Нужный уровень - это когда совпадают желания и возможности и приносят соотвествующий результат;-)
Ответить
Вчера нашему старшему исполнилось 19 лет! уже взрослый молодой человек :-)
Праздновали в семейном кругу, а на следующие выходные он с сотоварищами поедут тусить на нашу дачу, с ночевкой :ups3 что-то я уже волнуюсь :ups3
Праздновали в семейном кругу, а на следующие выходные он с сотоварищами поедут тусить на нашу дачу, с ночевкой :ups3 что-то я уже волнуюсь :ups3
Ответить
Спасибо! я стараюсь отпустить его (внутренне) во взрослую жизнь,- иногда удаётся ..
Ответить
зато потом, когда "в хорошие руки отдашь", знаешь как хорошо будет?))
Ответить
насмешила :-D я попросила Стёпчика рано не жениться, т.к. помогать не смогу, у самой дети еще маленькие. Он обещал до 28 лет не жениться :-D :-D :-D
Ответить
Ну они сейчас в большинстве своем сами не торопятся с потомством. Мне кажется, я была больше к внукам готова, когда Сережка был малышом, а теперь как-то уже и не очень:think
Ответить
90
Поздравляю от души!
Впервые тусить без родителей? Не переживай) Все будет хорошо)
Гы, муж подошел сейчас, грит, конечно переживать надо!))
Впервые тусить без родителей? Не переживай) Все будет хорошо)
Гы, муж подошел сейчас, грит, конечно переживать надо!))
Ответить
100
Наш папа тоже не особо волнуется, он только категорически не разрешает ему самостоятельно ездить на машине, с кем-то из нас - пожалуйста, а одному - нет. Относительно машины я такого же мнения.
А вот что будет лет через 14-15, я даже и не представляю, потому что .. "золотце ты моё, сокровище ненаглядное" :ups3 :-D
А вот что будет лет через 14-15, я даже и не представляю, потому что .. "золотце ты моё, сокровище ненаглядное" :ups3 :-D
Ответить
110
Поздравляю! Главное - здоровья, ну и чуть-чуть удачливости. Остальное тогда само придет :)
Ответить
Гошка сам сделал мульт http://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dx2a1ArHoLp0
Ответить
120
Женька рассказала Севке сюжет "Иоланты" (как сказку). Севка очень внимательно слушал, почти не дыша, а когда сказка закончилась, сказал, что ему очень понравилось, только он не понял, а рыцарь дракона победил?
Женька ответила, что наверняка победил, но в другой раз.
Теперь Сева играет, что он рыцарь, Паша - король Рене, а Женя - Иоланта (по обоюдному согласию - уже после лечения: дела-то дома делать надо) :)
Женька ответила, что наверняка победил, но в другой раз.
Теперь Сева играет, что он рыцарь, Паша - король Рене, а Женя - Иоланта (по обоюдному согласию - уже после лечения: дела-то дома делать надо) :)
Ответить
прелесть)
Я в детстве мифы любила, особенно греческие. Одиссея в прозе была любимой книгой. В них же и куклами играла. Или рисовала)
Я в детстве мифы любила, особенно греческие. Одиссея в прозе была любимой книгой. В них же и куклами играла. Или рисовала)
Ответить
прелесть какая! я в детстве играла в Жизель, Золушку или Лебедя, очень мне нравилось :-)
Ответить
у девы моей вчера а-ля консультация перед экзаменом по математике была - пикник с гриллем вместе с учительницей) почти весь день
Ответить
130
Всем привет))спасбо за кулачки- сьездили мы в отпуск))) отойду и расскажу
Ответить
Я Травиату первый раз слушала(ну и смотрела)в 17 (на первом курсе). Рыдала от души. Со мной была подруга, которая слушала не в первый раз - она не рыдала. За себя я не уверена, что меня бы в 12 тронуло та,к как в 17. Я, по-моему, лет до 15 мелодрамы вообще не воспринимала за исключением мульта про Русалочку.
Ответить
Я Травиату первый раз в 8 классе слушала, лет в 13-14 (у одноклассницы пластинки были) - ревела. Потом, уже в институте, фильм смотрела - обревелась.
Вчера девочки говорили, что эта самая худшая опера на свете. И что в театр они на нее никогда не пойдут!
А сегодня уже интересовались, идет ли она в театре :)
Вчера девочки говорили, что эта самая худшая опера на свете. И что в театр они на нее никогда не пойдут!
А сегодня уже интересовались, идет ли она в театре :)
Ответить
:)
В очередной раз поняла, что я культурно отсталая... Не люблю я опер, не понимаю их.
В очередной раз поняла, что я культурно отсталая... Не люблю я опер, не понимаю их.
Ответить
Мне кажется, что оперы надо с детства начинать слушать. Во взрослом возрасте сложнее. Я-то сама с 7 лет слушаю. Старшие примерно с того же возраста. А Малявки - с 5-ти лет. Из всех только Саша спокойно к опере относится.
Ответить
140
не, это кому-то дано, а кому-то - нет.
У меня муж оперный фанат, слушает везде и всюду, у него есть любимые записи в исполнении конкретных исполнителей и т.п. Поездку в Верону, специально подгадывали к фестивалю Верди :-)
Оперой проникся к 30 годам, узнал что у него абсолютных слух после тридцати.
У них в семье музыкой никто и никогда не интересовался, ну может его папа Высоцкого слушал по праздникам, и всё.
У нас знакомая музыкальный критик с консерваторским образованием, она говорит, что суждения и замечания моего мужа очень часто верны и обоснованы.
Дети наши, судя по всему в папу, музыкальные все, правда у Стёпы ритм "хромает на обе ноги" :-)
Я же люблю и оперу, и балет, и оперетту, но оперу больше всего :-)
У меня муж оперный фанат, слушает везде и всюду, у него есть любимые записи в исполнении конкретных исполнителей и т.п. Поездку в Верону, специально подгадывали к фестивалю Верди :-)
Оперой проникся к 30 годам, узнал что у него абсолютных слух после тридцати.
У них в семье музыкой никто и никогда не интересовался, ну может его папа Высоцкого слушал по праздникам, и всё.
У нас знакомая музыкальный критик с консерваторским образованием, она говорит, что суждения и замечания моего мужа очень часто верны и обоснованы.
Дети наши, судя по всему в папу, музыкальные все, правда у Стёпы ритм "хромает на обе ноги" :-)
Я же люблю и оперу, и балет, и оперетту, но оперу больше всего :-)
Ответить
Так же или еще круче мы(с приятельницей) рыдали только на балете "Барышня и хулиган" Шостаковича. Незабываемые впечатления:-) А на Жизели я откровенно спала:-o
Ответить
Я, к своему стыду, на Жизели ни разу не была :oops
А у меня одно из самых сильных балетных впечатлений - Риварес, по Оводу (композитора не помню, шел недолго в конце 80-х в театре Станиславского и Немировича). Пошла по рекомендации. Сама бы - ни в жизнь ;)
А у меня одно из самых сильных балетных впечатлений - Риварес, по Оводу (композитора не помню, шел недолго в конце 80-х в театре Станиславского и Немировича). Пошла по рекомендации. Сама бы - ни в жизнь ;)
Ответить
я хохотала на опере "Мальчиш Кибальчиш" в Пермском театре оперы и балета, мне тогда 7 лет было. Мальчишом была очень крупная дама. Она скакала по сцене на игрушечной лошадке-палочке с игрушечной сабелькой, в финале она упала со стога сена :-D
Ответить
мужчина, самый обыкновенный.
У меня почему-то очень отчётливые воспоминания об этом мероприятии :-)
У меня почему-то очень отчётливые воспоминания об этом мероприятии :-)
Ответить
150
в детстве вообще ни над чем не рыдала, сейчас догоняю)))
у нас дома есть 4-х томник опер, разбит по нац принадлежностям - немецкая, итальянская и т.п.
помнится, читаешь и ,практически везде, в конце - все умерли. грустные такие истории...
у нас дома есть 4-х томник опер, разбит по нац принадлежностям - немецкая, итальянская и т.п.
помнится, читаешь и ,практически везде, в конце - все умерли. грустные такие истории...
Ответить
у нас тоже такой есть :) И еще один. А еще я балетные либретто купила. Хотя Малявки мои к балету спокойнее дышат, чем к опере.
После Травиаты вчера говорили, что теперь только Сивильского цирюльника будут слушать. И Князя Игоря с Иолантой :)
После Травиаты вчера говорили, что теперь только Сивильского цирюльника будут слушать. И Князя Игоря с Иолантой :)
Ответить
у дочки подруги взялись замуж выходить)
вчера школьная подружка расписалась, а через месяц, тоже 24-го числа свадьба у институтской подруги)
вчера школьная подружка расписалась, а через месяц, тоже 24-го числа свадьба у институтской подруги)
Ответить
Привет! У нас зима... Вчера целый день валил снежище, сегодня еще и приморозило. Хочу лето!!!!
Ответить
160
ЗдОрово!
Когда смотрела, пришла Люба. Теперь она и в Голландию хочет. Отгадай, куда больше всего ;)
Когда смотрела, пришла Люба. Теперь она и в Голландию хочет. Отгадай, куда больше всего ;)
Ответить
Насыщенно. И фотографии отличные! (я сама всегда ленюсь фотографировать, да и езжу мало:oops)
Ответить
у нас теперь два фотографа)))развлекаются у кого фотки лучше)) папа конечно ведет в счете,но дочь по колличеству не уступает
Ответить
170
У нас Гошка руку сломал... Городской музыкальный конкурс в пролете...(((
Ответить
Ой-ой-ой, это как же так его угораздило? Скорейшего выздоровления!
Он очень переживает?
Он очень переживает?
Ответить
Когда понял, что целый год подготовки насмарку, то поплакал даже... Руками махать надо было меньше, глупо сломал, случайно....
Ответить
Спасибо, девочки, за сочувствие! Я тоже надеюсь, что к каникулам он будет здоров! Хорошо хоть левую, а не правую сломал, сможет контрольные писать ;)
Ответить
180
Опять проблема летнего отдыха встала во весь рост :(
Как бы совместить море и экскурсионку на 4-х человек на август (недели на 3) да чтобы не очень дорого.
Куда податься?????
Как бы совместить море и экскурсионку на 4-х человек на август (недели на 3) да чтобы не очень дорого.
Куда податься?????
Ответить
Там в августе холодно :( В смысле - купаться-то нельзя.
Про недорого, когда речь идет о таком сроке на такую компанию... эх... Это я к тому, что меня не интересуют 5* и все включено.
Про недорого, когда речь идет о таком сроке на такую компанию... эх... Это я к тому, что меня не интересуют 5* и все включено.
Ответить
мне кажется море там как раз июль-август норм, правда для меня и 21 воды вполне. зато загар красивый, если повезет)))
израиль? квартиру можно снять
израиль? квартиру можно снять
Ответить
да ты морж! А загар мне практически не грозит - я сгораю моментально, кремы для младенцев и даже плаваю в рубашке.
Израиль - надо подумать...
Израиль - надо подумать...
Ответить
190
кстати мы в барселоне останавливались 2* - очень чисто, аккуратно, рядом с центром, на электричках легко можно по побережью кататься и поискать квартирку в курортном городке
это я размышляю в плане минимизирования расходов)
это я размышляю в плане минимизирования расходов)
Ответить
Зато гулять целыми днями можно -красота жеж)
Но это я, моя семья - все друзья над нами хихикают что мы в отпуск на север ездим))
Но это я, моя семья - все друзья над нами хихикают что мы в отпуск на север ездим))
Ответить
У меня тоже пока нет никакой внятной программы для семейства:-( Только для себя:oops
Ответить
Я уже перестала метаться, обойдемся без моря в этом году. У нас отпуск в июне, будем любоваться местной природой на даче, да может прокатимся по Уралу немного... На Черное море я не хочу, не люблю я его, оно для меня холодное и грязным кажется, а импортные моря дороги нынче. Хорошо, что мы в прошлом году попутешествовали, когда теперь еще получится в дальние края не понятно...
Ответить
с другой стороны у вас такая природа шикарная,
мне после прошлого года опять на алтай очень хочется...
мне после прошлого года опять на алтай очень хочется...
Ответить
Дети не протестуют? Я своего вяло предупредила, что возможно моря не будет, он пока не готов с таким поворотом согласиться.
Ответить
Привет, Наташенька! Спасибо за приглашение :-). А к вам виза какая нужна? Помню лет 7 назад уже интересовалась как съездить в ваши края, было очень сложно...
Ответить
200
Точно сказать не могу :-) Знаю, что я могу тебе сделать приглашение, а ты потом делаешь визу :-) Если решишься, я все узнаю.
Ответить
У нас дачи нет. Была бы - устроила бы детям и себе крутую экскурсионку на недельку, а дальше на дачу - читать и спать...
Ответить
Я бы сняла аппартаменты, это всегда дешевле, ну и перелёт с пересадками, билеты мониторить самим, визы тоже самим делать.
Можно посмотреть Хорватию\Черногорию\Португалию, но там с морем не ахти - океан холодный\Мальту, но это остров, поэтому может быть дороговато.
У нас этот вопрос тоже стоит ребром, вернее у нас вся проблема в деньгах((( Потому что куда, когда и прочее уже решен, главное денег добыть.
Можно посмотреть Хорватию\Черногорию\Португалию, но там с морем не ахти - океан холодный\Мальту, но это остров, поэтому может быть дороговато.
У нас этот вопрос тоже стоит ребром, вернее у нас вся проблема в деньгах((( Потому что куда, когда и прочее уже решен, главное денег добыть.
Ответить
Валенсию + регион посмотреть еще можно, сам город очень красивый, и перелёт можно найти весьма бюджетный.
Ответить
Да, из Москвы много вариантов перелета с бюджетной ценой есть, я уже все промониторила зимой. А вот от нас получается в 2 раза дороже и рейсов мало. Тоже Валенсию изучала, так хочется, но оставила на будущее это направление пока.
Ответить
а мы в этом гпду летом вообще никуда не едем, скорее всего осенью деву нашу повезем с ее вещичками, если все как задумано сложится
Юль, я не знаю. какой у вас бюджет, нои мне кажется, снять где аппартамент или домик всегда дешевле /с учетом количества детей/, чем другие варианты. Другое дело, заноиматься этом надо заранее, а сейчас уже почти все поразобрано или подорожало(
Юль, я не знаю. какой у вас бюджет, нои мне кажется, снять где аппартамент или домик всегда дешевле /с учетом количества детей/, чем другие варианты. Другое дело, заноиматься этом надо заранее, а сейчас уже почти все поразобрано или подорожало(
Ответить
Да вот в том-то и дело. Я начала было искать отдых, но тут с папой все это приключилось. Я затормозила. Сейчас вроде все устаканилось, но время ушло.
Ответить
ооооо :( Надеюсь, падёж ограничится мужской частью семьи. Всем быстренько и ровненько все срастить и больше ничего не ломать!
Ответить
210
Спасибо! Я тоже надеюсь на это же:-) . А то кто же будет ухаживать за травмированными...
Ответить
Ну вы даете )))))))))) Выздоровления. Мой второй скоро гипс уже снимает, считает дни оставшиеся.
Ответить
У твоего что сломалось? Долго в гипсе? На счет поездки пока муж не хочет обсуждать, он уже о чем-то местном мечтает:-) :-) :-) Приезжайте к нам:-)
Ответить
ужас(((
Пусть все поскорее срастается у твоих мужчин - ровно и бесследно!
Пусть все поскорее срастается у твоих мужчин - ровно и бесследно!
Ответить
пару дней не заходила - забежала на пару минут, а здесь сплошная травмотология
Прекратить немедленно! [-X )
Прекратить немедленно! [-X )
Ответить
220
Девы, а не позажимаете кулачки за мою деву? - Завтра первый экзамен, волнуется моя прЫнцесса
Ну и я тoже, чеуж скрываться)
Ну и я тoже, чеуж скрываться)
Ответить
Марин, это же немецкая овчарка? Такая?
http://www.altdeutscher-schaeferhund-langhaar.de/
http://www.altdeutscher-schaeferhund-langhaar.de/altdeutscher-sch%C3%A4ferhund-bilder/
Мне они тоже нравятся. Но я вообще из всех пород овчарок оредпочитаю -любых)
http://www.altdeutscher-schaeferhund-langhaar.de/
http://www.altdeutscher-schaeferhund-langhaar.de/altdeutscher-sch%C3%A4ferhund-bilder/
Мне они тоже нравятся. Но я вообще из всех пород овчарок оредпочитаю -любых)
Ответить
Да да ,старонемецкая овчарка)) я их очень давно люблю, но все время сдерживает обилие шерсти...но очень хочу собаку
Ответить
230
а я хочу, но не могу(
меня тогда, когда наша Алинка умерла, так торкнуло...
Так больно их терять(((
Ни с какими другими жоивотными не могу сравнить(
меня тогда, когда наша Алинка умерла, так торкнуло...
Так больно их терять(((
Ни с какими другими жоивотными не могу сравнить(
Ответить
Наверно я жесче- я уже заранее себя настраиваю ,что наши животные не вечны....да плачу,убиваюсь и сразу хочу другую животинку взять, хотя конечно они все разные и точно такую же собаку или кота не получишь, как не выбирай,не воспитывай. Но пока собаку не могу взять из за котов- они у меня избалованы и уже пожилые- не хочу им старость портить
Ответить
тоже хочу в Делфт, картины любимого художника увидеть -не на картихках, вживую)
Здорово вы время провели)
А с погодой нам там тоже как-то всегда не везло)
Здорово вы время провели)
А с погодой нам там тоже как-то всегда не везло)
Ответить
мы в этом году музеи не планировали, а нам как раз всегда с погодой везло и я даже теплые вещи не взяла, в последний момент безрукавки сунула - пригодились))
Ответить
я видела тебя в "путешетвиях")
Я уцгеная -теплую одежду всегда на всяк случай пихаю) И одеяла флисовые на йкаждого в машину кидаю)
Я уцгеная -теплую одежду всегда на всяк случай пихаю) И одеяла флисовые на йкаждого в машину кидаю)
Ответить
Одеяло,подушку и любимого кота - это у нас Катя всегда себе пакует)))мы ездили уже раза 4 и всегда было тепло- ну вот и расслабилась- типа там чудный климат- всегда тепло)))
Ответить
Наконец добралась посмотреть вторую серию - класс! Завидую тебе белой-белой завистью :)
Ответить
наверно это что то в космосе- мой муж сегодня уронил балку на ногу- кажется большой палец сломан, но он не едет к врачу(((ждет утра(((
Ответить
240
Мои красавицы сегодня сдали экзамен по фортепиано. Ну так себе сдали: Люба - 4; Соня - 4+.
Они играли только по 3 произведения, т.к. четвертое - ансамбль - они недавно играли на прослушивании. Так девицы так разыгрались на экзамене, что вернувшись в класс просто так, для себя, забабахали ансамбль. И как! Я и не знала, что этот рояль может ТАК звучать! Даже жалко было, что никто не слышит.
Они играли только по 3 произведения, т.к. четвертое - ансамбль - они недавно играли на прослушивании. Так девицы так разыгрались на экзамене, что вернувшись в класс просто так, для себя, забабахали ансамбль. И как! Я и не знала, что этот рояль может ТАК звучать! Даже жалко было, что никто не слышит.
Ответить
250
Времени на переживания нет)
Волнуется, конечно, Юль
И мы с ней
Но держи,м фасон -не показываем)
Волнуется, конечно, Юль
И мы с ней
Но держи,м фасон -не показываем)
Ответить
260
Точно! Мы сегодня съездили. Тюльпаны мои скоро зацветут! Посеяла кучу однолетних цветов, надеюсь, что хоть что-то да вырастет. Муж пока не решается из дома выходить, но во вторник ему к врчу, так что придется...
Ответить
мои уже совсем отцвели
У меня что-то со сливой сделалось - придется ее выкапывать и покупать новую(
Вся высохла напрочь, непонятно от чего
У меня что-то со сливой сделалось - придется ее выкапывать и покупать новую(
Вся высохла напрочь, непонятно от чего
Ответить
посмотри на корни- может кто сьел((у меня так тоже было с персиком
Ответить
вот до этого я не додумалась
Спасибо, Марин, посмотрю, дерево все-равно погибло - жду мужаа из очередного тура -приедет и выкопает
Жалко так(( Оно небольшое, но слив было много
Заказала себе в сети помидоры, огурцы и круглые цукини) Готовлю сейчас горшки для них, на днях привезти должны) Какие-то облагороженные сорта, вроде как неподверженные обычным овощным болезням - ну-ну, посмотрим))
Хотя, подруга моя в прошлом году такие облагороженные огурцы покупала /какие-то привитые с помощью кабачков, не знаю как объяснить/, так у них этих огурцов с одного куста завались сколько было, они втроем еле с ними справлялись))
Спасибо, Марин, посмотрю, дерево все-равно погибло - жду мужаа из очередного тура -приедет и выкопает
Жалко так(( Оно небольшое, но слив было много
Заказала себе в сети помидоры, огурцы и круглые цукини) Готовлю сейчас горшки для них, на днях привезти должны) Какие-то облагороженные сорта, вроде как неподверженные обычным овощным болезням - ну-ну, посмотрим))
Хотя, подруга моя в прошлом году такие облагороженные огурцы покупала /какие-то привитые с помощью кабачков, не знаю как объяснить/, так у них этих огурцов с одного куста завались сколько было, они втроем еле с ними справлялись))
Ответить
тоже 6 помидор посадила- пару в горшки, а парочку по цветам- тюльпы отцветут и на их месте помидоры будут и в этом году картошку посадила- не едим мы ее , а купили и она проросла- жалко стало и я ее распихала))она взошла и мои городские все меня выспрашивают, а что это такое большое и красивое я посадила)))))в понедельник тоже поеду еще рассады овощей подкупать
Ответить
Всем огромный привет! Почитала всех, одни сплошные травмы, ну-ка отставить это безобразие, выздоравливайте скорее. У меня без глобальных перемен, дети учатся, я при них. Собираюсь на днях вдвоем с подругой погулять по Европе, жду, на сколько дадут визу. Старший ребенок будет дома, за младшим присмотрит няня, а муж в полях. Отправил меня в поездку без ребенка в подарок на ДР.
Ответить
270
Спасибо. Как-то неуютно куда-то лететь в нынешней ситуации, и настроения нет. Надеюсь на лучшее.
Ответить
Если есть возможность, обязательно нужно ею вспользоваться. Кто знает что будет дальше и сможем ли мы жить так как привыкли в последнее время с поездками в любую точку мира и проч.
Ответить
по какой Европе гулять собралась, Надь?)
Будешь в наших краях - велкам на чашку чая/кофе:)
Будешь в наших краях - велкам на чашку чая/кофе:)
Ответить
Ой, как мне понравилось отдыхать без детей! Хотя с детьми тоже нравиться :)
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!
Ответить
Моя придурочная дочь поехала на Украину - к друзьям в гости. Успокаивает только то, что на Западную. Там вроде спокойно. :scared1
Ответить
280
С ней, я уверена, ничего плохого не случится. Настроения и дух ЗУ, я думаю, ей хорошо известны и устраивают ее, иначе у нее произойдет когнитивный диссонанс.
Ответить
Все будет нормально!
Но все же выбрала твоя девуля время для встреч, ммда
Но все же выбрала твоя девуля время для встреч, ммда
Ответить
Ехала на поезде. Пишет, что все классно, ее встретили, волноваться не надо. Ну об этом мы поговорим лет через 25, когда ЕЕ ребенок чудить будет
Ответить
Да уж, не знаешь, до какого "экстремизма" они еще додумаются. Хотя ждать 25 лет может быть и не придется - ты бы послушала, как моя уже более опытная в некоторых вопросах дочь инструктировала меня на предмет предусмотрительности перед моей первой поездкой заграницу:-)
Ответить
:)
Анекдот вспомнила:
- Можно ли говорить с детьми о сексе?
- Можно и нужно. Вы узнаете много нового, интересного и полезного.
Анекдот вспомнила:
- Можно ли говорить с детьми о сексе?
- Можно и нужно. Вы узнаете много нового, интересного и полезного.
Ответить
up
Ответить
290
Мы с Ириной тоже осуществили проект "отдых вдвоем":-)(впервые за столько лет) А параллельно мой младший ребенок оторвался до стадии байдарочного похода на 4 дня под опекой тетушки. Всё прошло гладко. Для меня это тоже масштабное событие. Теперь бы еще учебный год закончить без эксцессов.
Ответить
Как и где отдохнули?
Я полностью забила на всехнюю учебу, даже не знаю, что там у моих детей происходит. Решила, что с одним уже поздно интересоваться, а с другой еще рано. Короче, ехидствую.
Я полностью забила на всехнюю учебу, даже не знаю, что там у моих детей происходит. Решила, что с одним уже поздно интересоваться, а с другой еще рано. Короче, ехидствую.
Ответить
Отдохнули хорошо. На Кипре в Протарасе.
Что касается учёбы - ребенок явно устал к концу года, надо как-то дотянуть, приходится собирать его в кучу.
Что касается учёбы - ребенок явно устал к концу года, надо как-то дотянуть, приходится собирать его в кучу.
Ответить
Понравилось на Кипре? Я была только однажды, в Айя-Напе, вернуться желания не возникло.
Мои не устали, поскольку не напрягались.
Мои не устали, поскольку не напрягались.
Ответить
300
Мне отдыхать всегда нравится:-) И в знакомые места я в принципе люблю возвращаться:-)
Ребенок стал тормозить как-то резко, вроде еще в конце третьей четверти был на удивление собран.
Ребенок стал тормозить как-то резко, вроде еще в конце третьей четверти был на удивление собран.
Ответить
Может, уже подростковый возраст наступает? Или рановато еще?
Я тоже люблю ездить в знакомые места, в которых мне хорошо, например, в Испанию, Турцию, Париж, в Вену тоже с удовольствием вернусь, а в некоторые не хочется возврааться. Сейчас еду по новому маршруту, но тут пришлось с подругой находить консенсус. Одна бы я поехала в другое место, с мужем в третье, с одним ребенком в четвертое, с двумя в пятое:)
Я тоже люблю ездить в знакомые места, в которых мне хорошо, например, в Испанию, Турцию, Париж, в Вену тоже с удовольствием вернусь, а в некоторые не хочется возврааться. Сейчас еду по новому маршруту, но тут пришлось с подругой находить консенсус. Одна бы я поехала в другое место, с мужем в третье, с одним ребенком в четвертое, с двумя в пятое:)
Ответить
Мои горизонты не так широки:-)
Не, признаков пубертата не вижу. Тормозит он всегда, то меньше, то больше.
Не, признаков пубертата не вижу. Тормозит он всегда, то меньше, то больше.
Ответить
Конечно устал. Мои девицы тоже на последнем издыхании :( Вчера вышли в школу после болезни, и Соня сразу получила трояк по английскому :( Два часа не проучилась, а тройку схлопотала!
Ответить
Мой сегодня опять взялся тошниться на смену погоды:-( Чего завтра будет, не знаю.
Ответить
бедолага :(
мои пока на головы не жаловались. А у меня сегодня на работе вдруг разболелась ужасно, а потом - тоже вдруг - прошла.
мои пока на головы не жаловались. А у меня сегодня на работе вдруг разболелась ужасно, а потом - тоже вдруг - прошла.
Ответить
Мой в результате отпросился с первых уроков, а потом (когда голова прошла) вернулся в школу, у них сегодня еще мероприятие к Дню Победы.
Ответить
Думала, будут спокойные праздники - какой там...
По муз.литературе ТАКОЕ задание выкатили. Одна радость - преподаватель обещала всю музыку на флешку скинуть (и аудио, и видео). А вот информативную часть придется самой мне копать. А детям все это слушать, а потом писать-писать-писать... и учить... 16-го - контрольный урок.
+ в школе после праздников (14-15 мая) зачет по немецкому - 7 тем выучить (их бы еще написать сначала)
+ остальные уроки, но на этом фоне - это уже мелочи...
По муз.литературе ТАКОЕ задание выкатили. Одна радость - преподаватель обещала всю музыку на флешку скинуть (и аудио, и видео). А вот информативную часть придется самой мне копать. А детям все это слушать, а потом писать-писать-писать... и учить... 16-го - контрольный урок.
+ в школе после праздников (14-15 мая) зачет по немецкому - 7 тем выучить (их бы еще написать сначала)
+ остальные уроки, но на этом фоне - это уже мелочи...
Ответить
310
Девочки, спасибо вам всем за пожелания для моей девицы)
ТТТ и к черту)
Здоровья вашим деткам и вам самим!
Пошла высыпаться -завтра трудный день
ТТТ и к черту)
Здоровья вашим деткам и вам самим!
Пошла высыпаться -завтра трудный день
Ответить
Привет! Успехов пока нет, переломанные товарищи пока в том же состоянии, я в работе, остальное как всегда. Жду выходных, хочу не ходить на работу хотя бы еще 3 дня! Все надоело...
Ответить
Загипсованым - наискорейшего срастания конечностей!!
Прихворнувшим - наискорейшего выздоровления!
Уехавшим отдыхать - отличного отдыха и лёгкой дороги домой!
Прихворнувшим - наискорейшего выздоровления!
Уехавшим отдыхать - отличного отдыха и лёгкой дороги домой!
Ответить
Мы 3 мая отметили Варюшкины полтора годика. 2-го у нашего папы был ДР, приезжал мой брат с женой из Питера, тусили на даче. Всё было бы замечательно, если-бы мы с Варюшкой не заболели . Болели тандемом с 30го числа, сегодня второй день в строю, т-ра выше 38,6 + страшенные сопелюки на нас напали((( но мы отбились и завтра уезжаем в гости
У Матвея поменялся учитель английского в школе, соответственно масса сюрпризов всплывает :ups3
Параллельно с гостями-болячками пытаюсь работать,- времени катастрофически не хватает(((
У Матвея поменялся учитель английского в школе, соответственно масса сюрпризов всплывает :ups3
Параллельно с гостями-болячками пытаюсь работать,- времени катастрофически не хватает(((
Ответить
320
Варюше и вашему папе наши поздравления! :-) :-) :-) Не болейте, успехов!
Ответить
Мои поздравления именинникам)
Жизнь ваша богата событиями)
Главное, не болейте!
Жизнь ваша богата событиями)
Главное, не болейте!
Ответить
С Днем Победы всех! Мы пргулялись с детьми по городу, чисто, красиво везде, травка зеленая, листики свежие! Сходили в кино на Кухня в Париже, веселое кино получилось:-) Наконец-то тепло стало!
Ответить
с днем победы и за мир в мире!
думаю так, чем больше люди помнят о войне, тем больше шансов жить дальше в мире
думаю так, чем больше люди помнят о войне, тем больше шансов жить дальше в мире
Ответить
Пожелания мира нынче как никогда актуальны и очень хочется, чтобы мир был всегда и везде!
Ответить
Вот и наконец-то выбралась на свой участок. Сегодня в теле ощущаю последствия кратковременного швыряния в грядке (хорошо, что надолго не задержалась:-))
Ответить
Что посадила? Я завтра поеду, без мужа с ночевкой не хочу, а без машины не наездишься...
Ответить
Морковь и редиску. Прошлогоднюю морковь мы так и не доели:-o. Еще клубнику обработала и подкормила. Она уже вся в бутончиках. У нас завтра дождик обещают, а потом тепло. Так что всё должно расти.
Ответить
330
Круто - это у настоящих огородников, как мои родители. У них весь спектр огородных культур охвачен и цветочки:-) Там еще моя сестрица отрабатывает (у нее своего огорода нет) и Саша помогал теплицы ремонтировать.
У меня до однолетних цветочков еще ход не дошел, мне обычно мама рассаду дает, которая самой не влезла.
У меня до однолетних цветочков еще ход не дошел, мне обычно мама рассаду дает, которая самой не влезла.
Ответить
340
Решили тихо посидеть вчетвером в кафе. Приехали - а оно закрыто :( Но ближайшая к дому пиццерия спасла вечер ;)
Ответить
Поздравляю всех вас-нас с Днем Матери!!!! Мира, здоровья и всего хорошего для всех нас!
Ответить
Спасибо, и тебе всего-всего :)
Прости невежду, это международный день или национальный? :oops
Прости невежду, это международный день или национальный? :oops
Ответить
350
У нас настоящее лето! Жара! Съездили с Томой до дачи на маршрутке, находились по жаре, но не зря. Там уже цветут геоцинты, так классно! Тюльпаны уже скоро зацветут:-) Груша уже завтра будет в цветах:-)
Ответить
Санька вернулась - в восторге! Говорит, во Львове тихо-мирно, когда кто-то узнавал, что она из Москвы - радовался: молодец, не побоялась приехать. Только проводница в поезде своеобразно отреагировала: "Грана дивчина, хоть и москалька..."
Саша сказала, что лучше Львова только Прага :)
Саша сказала, что лучше Львова только Прага :)
Ответить
360
Марин, я вашу семью уже прям как свою узнаю)
Муж твой -старший? С братом сильно похожи (это же брат на фото?), но твой лучше будет;)
Хорошо у вас, тепло так)
А у Кати волосы потемнели, да? Как и у моей бывшей блондинки)
Муж твой -старший? С братом сильно похожи (это же брат на фото?), но твой лучше будет;)
Хорошо у вас, тепло так)
А у Кати волосы потемнели, да? Как и у моей бывшей блондинки)
Ответить
Спс))да мой с братом и он старший- мой который. Катины блонди уже русый, и все темнеет и темнеет
Ответить
Молодцы! Вы такие дружные, умнички!!!
Сиделка вашей Омы, та которая на фото слева, удивительно похожа на моих родственников :-o (буква o) прям одно лицо, одновременно на дядю моего и на тётю похожа , они между собой очень схожи. Бывает же такое :-)
Сиделка вашей Омы, та которая на фото слева, удивительно похожа на моих родственников :-o (буква o) прям одно лицо, одновременно на дядю моего и на тётю похожа , они между собой очень схожи. Бывает же такое :-)
Ответить
а я в основном на грядках/клумбах и вижу)
В гпоршках только для дальнейшей высадки)
В гпоршках только для дальнейшей высадки)
Ответить
370
всем привет,
и мое садово-огородное) http://eva.ru/RczJj
дочка 2 недели была в калининграде и минске, все замечательно, только прохладно.
Марина о нашей поездке отчиталась)
сегодня муж уехал в командировку на неделю, сын на конкурс уезжает, а я в работе.
фото перевернутые) прошу прощения, о крутить лень и некогда)
и мое садово-огородное) http://eva.ru/RczJj
дочка 2 недели была в калининграде и минске, все замечательно, только прохладно.
Марина о нашей поездке отчиталась)
сегодня муж уехал в командировку на неделю, сын на конкурс уезжает, а я в работе.
фото перевернутые) прошу прощения, о крутить лень и некогда)
Ответить
А почему так фотографий так мало? Я настроилась - сама не сажаю, так хоть посмотрю...
Ответить
380
Эх, фотографировать лень, выкладывать потом тоже лень. Что с собой делать, не знаю:-o
Ответить
У меня муж фотографирует, что ему на глаза попадается. А потом еще всё в фоторамку запихивает(которая у многих не при делах, а мой фанат), я насмотрюсь и сама уже не шевелюсь в этом направлении:-)
Ответить
Я сегодня заморочилась в совершенно евском жанре, хоть топ в ТД заводи. Вычитала в городских новостях о проведении регионального интерент-конкурса "лучший папа". Один из претендентов папаша близнецов, которого явно пиарит его жена, на которой он женат вторым браком, при этом у него есть дочь от первого, которая проходит под грифом "ошибка молодости":-o
http://papa.minsocium.org/index.php/category/3-5/tashkin-oe
http://papa.minsocium.org/index.php/category/3-5/tashkin-oe
Ответить
390
Не ну существование безответственных разведенных папаш для меня не новость. Моя племянница тоже в такой ситуации выросла, при том, что у ее отца даже других детей кроме нее не было. Но чтобы еще на звания претендовать!
Ответить
Марин, далеко не единичный случай(
Я тоже уже сталкивалась с подобным
Я тоже уже сталкивалась с подобным
Ответить
Я в основном про интернет-конкурс. Это ж какая-то довольно новая фишка. Прям за родной город обидно, что представлять его будет такой чудак.
Ответить
Да, сейчас припоминаю, что тоже уже попадалось что-то эдакое, когда читаешь про какого-то знакомого, как про другого человека. Необязательно на тему родительства.
Ответить
да газеты вообще пишут как-то так, что и знакомых не узнаешь. у нас тоже есть знакомые про семью которых местная газета написала, они ссылки дают всем. но я не узнала как-то их семью, вроде и не наврали, но сильно приукрасили все...
Ответить