45
Бесплатные путёвки от Управы для малоимущих
Подскажите, пожалуйста, после подачи заявления через пгу мос, какие дальнейшие действия? Когда ехать в Управу за путёвками и надо ли привозить справки о получении пособий? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, после подачи заявления через пгу мос, какие дальнейшие действия? Когда ехать в Управу за путёвками и надо ли привозить справки о получении пособий? Спасибо!
Anonymous
Присоединяюсь к вопросу. В продолжении темы. В Колонтаево был кто, как там, стоит ехать?
А в Геленджике кто был? Пансионат Альфа.
Кто брал уже такие путевки, скажите, а заявление можно подать только в один санаторий или можно попробовать в разные, а после подтверждения "отмести"???
Еще подскажите, у меня прописка в одном районе, а дети зарегистрированы по месту прописки мужа в др.районе, в какую управу надо идти - мою или детей?
В Абхазию ездил кто нибудь?
Anonymous
Дамы, разрешите мои сомнения. У меня когда спрашивают, нужны ли путевки в лагеря от управы, я всегда отвечаю отрицательно. Какой там контингент детей? Какие вожатые? Что за условия - ведь все социальное и бесплатное - что за кормежка?
Мне представляется, что если лагерь состоит из детей из неимущих семей, то это что-то маргинальное, и я своих детей (у меня девочки) просто не могу отдать - лучше сама по дачам/друзьям их все лето плюс знакомый лагерь и что-нить еще интересное.
Мне представляется, что если лагерь состоит из детей из неимущих семей, то это что-то маргинальное, и я своих детей (у меня девочки) просто не могу отдать - лучше сама по дачам/друзьям их все лето плюс знакомый лагерь и что-нить еще интересное.
Многодетная
Пришло уведомление с сертификатом, его надо распечатывать и нести в Управу?
Anonymous
Записалась на путевку на наше море 1 взр - 2 детей , старшей в мае 7 лет исполняется. На меня и младшего ребенка пришло уведомление , а на старшего нет. Сегодня в Управу сдавала документы, там человек, принимающий документы предположил, что раз старшей уже 7 лет будет, то на нее и не пришло. Но ведь до 7 лет включительно, значит пока 8 не исполнится . Или я что- то не так понимаю? Какая еще может быть причина., что на нее не пришло и куда обращаться?
Anonymous
Девочки,а годоваса как учесть в этом отдыхе?двое старших вписываются,а с мелким как быть?может можно доплатить за него,чтобы с собой взять?и в графе "сколько детей" вписывать 2 или 3?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения