Нужен ли третий?
Приезжала ко мне подруга недавно с масиком 7 мес. И так мне захотелось еще детку. НО...
Имеем: сын 12 лет, дочь 6 лет. Я работаю, у меня свой бизнес чахлый :( муж работает Денег хватает, но не избыток. Отдых 1 раз в году. Квартира большая 4х.
И большой дом за городом. Жил проблем нет. Мне 34, мужу 37. У меня здоровье не ахти последнее время : давление, спина болит и герепс переодически напоминает о себе.
Мама и папа помогают с детьми, но тоже уже болеют и боюсь скоро совсем заболеют, что за ними тоже нужен будет уход.
старший в хорошей школе, успешен,+ кружки
У младшей танцы , английский и скоро в школу ( все это на мне) я занята каждый вечер.
То есть маленькому, как бы некуда вписаться, но я и про второго так думала...
И хочется и боюсь, что сил не хватит. С другой стороны дом огромный - кому строили? :) Или уже о внуках думать и вплотную старшими заниматься?
Имеем: сын 12 лет, дочь 6 лет. Я работаю, у меня свой бизнес чахлый :( муж работает Денег хватает, но не избыток. Отдых 1 раз в году. Квартира большая 4х.
И большой дом за городом. Жил проблем нет. Мне 34, мужу 37. У меня здоровье не ахти последнее время : давление, спина болит и герепс переодически напоминает о себе.
Мама и папа помогают с детьми, но тоже уже болеют и боюсь скоро совсем заболеют, что за ними тоже нужен будет уход.
старший в хорошей школе, успешен,+ кружки
У младшей танцы , английский и скоро в школу ( все это на мне) я занята каждый вечер.
То есть маленькому, как бы некуда вписаться, но я и про второго так думала...
И хочется и боюсь, что сил не хватит. С другой стороны дом огромный - кому строили? :) Или уже о внуках думать и вплотную старшими заниматься?
Ну и если серьёзно то смотрите на материальное положение и кто будкэет заниматься п4рвоклашкой - скажу сложно было мне старшая в школе младшие классы а малявка в саду. А тут вообще ещё в коляске. По любому помошники нужны в лице хотя бы бабушки.
Подумайте о себе и уже родившихся детях, заботьтесь о них, о своем здоровье.
Сейчас насоветуют Вам рожать, а потом то кто колупаться будет. Вы сами думайте.
По мне здоровье родителей это первый главный фактор в деторождении и воспитании.
P.s. а вообще рановато вы разваливаетесь, к врачу не мешало бы сходить.
Мы тут все счастливые обладатели 3 и более, я искрене радуюсь за подруг которые на 3 ого отважились - это лучшее что может быть в нашей жизни.