23
Автор
Я у мамы не один
19.05.14 16:55

Нужен ли третий?

Приезжала ко мне подруга недавно с масиком 7 мес. И так мне захотелось еще детку. НО...
Имеем: сын 12 лет, дочь 6 лет. Я работаю, у меня свой бизнес чахлый :( муж работает Денег хватает, но не избыток. Отдых 1 раз в году. Квартира большая 4х.
И большой дом за городом. Жил проблем нет. Мне 34, мужу 37. У меня здоровье не ахти последнее время : давление, спина болит и герепс переодически напоминает о себе.
Мама и папа помогают с детьми, но тоже уже болеют и боюсь скоро совсем заболеют, что за ними тоже нужен будет уход.
старший в хорошей школе, успешен,+ кружки
У младшей танцы , английский и скоро в школу ( все это на мне) я занята каждый вечер.
То есть маленькому, как бы некуда вписаться, но я и про второго так думала...
И хочется и боюсь, что сил не хватит. С другой стороны дом огромный - кому строили? :) Или уже о внуках думать и вплотную старшими заниматься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приезжала ко мне подруга недавно с масиком 7 мес. И так мне захотелось еще детку. НО...
Имеем: сын 12 лет, дочь 6 лет. Я работаю, у меня свой бизнес чахлый :( муж работает Денег хватает, но не избыток. Отдых 1 раз в году. Квартира большая 4х.
И большой дом за городом. Жил проблем нет. Мне 34, мужу 37. У меня здоровье не ахти последнее время : давление, спина болит и герепс переодически напоминает о себе.
Мама и папа помогают с детьми, но тоже уже болеют и боюсь скоро совсем заболеют, что за ними тоже нужен будет уход.
старший в хорошей школе, успешен,+ кружки
У младшей танцы , английский и скоро в школу ( все это на мне) я занята каждый вечер.
То есть маленькому, как бы некуда вписаться, но я и про второго так думала...
И хочется и боюсь, что сил не хватит. С другой стороны дом огромный - кому строили? :) Или уже о внуках думать и вплотную старшими заниматься?
Автор
Я родила троих и поняла,что непосильный груз взяла. Муж ушел, работы нет сейчас. Тяжело
Anonymous
Наверное не стоит. Земной шар итак перенаселён. Коллега на работе есть очень заумная сказала что уже рожать нельзя Итак населения уже 7 мил чел. По подсчёту учёных больше 9 он не выдержит.
Ну и если серьёзно то смотрите на материальное положение и кто будкэет заниматься п4рвоклашкой - скажу сложно было мне старшая в школе младшие классы а малявка в саду. А тут вообще ещё в коляске. По любому помошники нужны в лице хотя бы бабушки.
Anonymous
Мое мнение:рожать надо только когда хочунимагу, готова все пройти, не могу без этого!!! Вот все 3 раза так и было у меня ..:) Так что теперь чего на трудности обижаться?Я не могла иначе
Ну если у Вас в 34 давление и спина болит....куда Вам третьего? У Вас видно вес избыточный, обычно давление и боли в спине при ожирении бывают.
Подумайте о себе и уже родившихся детях, заботьтесь о них, о своем здоровье.
Сейчас насоветуют Вам рожать, а потом то кто колупаться будет. Вы сами думайте.
По мне здоровье родителей это первый главный фактор в деторождении и воспитании.

P.s. а вообще рановато вы разваливаетесь, к врачу не мешало бы сходить.
Anonymous
нашли где спрашивать...
Мы тут все счастливые обладатели 3 и более, я искрене радуюсь за подруг которые на 3 ого отважились - это лучшее что может быть в нашей жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения