32
Время года для рождения..
Мне интересно, с опытом, появились ли у вас предпочтения в какой сезон лучше рожать? :), при условии что есть другие дети естественно.
Мне вот сейчас видится, что хорошо рожать в мае, потом лето впереди, не надо всех по кружках водить ит .д., да и вообще летом с младенцем проще мне кажется. чем зимой.
Но с другой стороны вот думаю, если рожаешь в мае, то летом стремно как-то с 2-3х мес. младенцем на юга ехать? или нет?
тогда в этом случае может лучше зимой, чтобы к лету ему уже 6-7 мес. было?
В-общем, есть у вас какие-то предпочтения, рожденные опытом по этому вопросу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне интересно, с опытом, появились ли у вас предпочтения в какой сезон лучше рожать? :), при условии что есть другие дети естественно.
Мне вот сейчас видится, что хорошо рожать в мае, потом лето впереди, не надо всех по кружках водить ит .д., да и вообще летом с младенцем проще мне кажется. чем зимой.
Но с другой стороны вот думаю, если рожаешь в мае, то летом стремно как-то с 2-3х мес. младенцем на юга ехать? или нет?
Anonymous
пока весна рулит))
Я вот интуитивно тоже чувствую, что апрель-май хорошее время.
У меня дети июль, январь.
Я вот интуитивно тоже чувствую, что апрель-май хорошее время.
У меня дети июль, январь.
Anonymous
Я двоих родила в апреле, одну - в сентябре.
В плане рождения детей, лучше, конечно, апрель, но как же мне тяжело было зимой ходить беременной! И так пузо, зимние сапоги натянуть нужно, пальто или шубу, как вспомню, так вздрогну. А вот с сентябрьской очень легко отходила беременность: лето, в самое для меня сложное время - последние месяцы - на даче, фрукты/ягоды, солнышко:) Хорошо:)
В плане рождения детей, лучше, конечно, апрель, но как же мне тяжело было зимой ходить беременной! И так пузо, зимние сапоги натянуть нужно, пальто или шубу, как вспомню, так вздрогну. А вот с сентябрьской очень легко отходила беременность: лето, в самое для меня сложное время - последние месяцы - на даче, фрукты/ягоды, солнышко:) Хорошо:)
Лучше всего май-июнь. Март - в плане одежды тяжко, не одеться нормально.
Август-сентябрь капец, в сентябре родила и сразу к станку, поехала развозить по кружкам и весь год как заведенная.
Август-сентябрь капец, в сентябре родила и сразу к станку, поехала развозить по кружкам и весь год как заведенная.
Я специально планировала троих деток МАРТ,АПРЕЛЬ, МАЙ.
И у меня даже получилось :)
Вот такая весенняя клумба.
И у меня даже получилось :)
Вот такая весенняя клумба.
Весна или начало лета.
У меня:
май,
март,
июнь,
июль,
март.
У меня:
май,
март,
июнь,
июль,
март.
у меня детки: апрель, май, июнь, июль, сентябрь:)
девочки, мне кажется;) или мироздание намекает, что нам не хватает августенка?
девочки, мне кажется;) или мироздание намекает, что нам не хватает августенка?
Anonymous
Я для себя оценивала не удобство после родов, а то как я буду ходить беременность.
По моему опыту (2 летних + 2 зимних ребенка) лучше зима, чем лето - в жару на последних месяцах тяжко. Опять же летом не очень ясно как ребенка одевать: то ли замерзнет, то ли перегреется.
По моему опыту (2 летних + 2 зимних ребенка) лучше зима, чем лето - в жару на последних месяцах тяжко. Опять же летом не очень ясно как ребенка одевать: то ли замерзнет, то ли перегреется.
Весенне-летние дети здоровей осенне-зимних, это точно. Остальное не так важно.
Anonymous
У меня январский, майский и августовская. Считаю, что лучшие месяцы - с января по апрель. Лето/осень - нет, т.к. и с пузом по жаре тяжело и отдыхать не уедешь.
ЗЫ. Декабрь тоже ничего, но январский ребенок будет "на год младше" :)
ЗЫ. Декабрь тоже ничего, но январский ребенок будет "на год младше" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения