Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияBitte)))
Январь
yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь
yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Спасибо, Марина.
Всем привет:)
Всем привет:)
Ура! И от меня спасибо. И тоже привет :-)
Привет)
Ура! У нас потеплело и солнышко! Разница в 4 градуса, а совсем другие ощущения!
А чего это мы нашу Марину-Марабу с Днем Рождения не поздравляем?)
Марин, поздравляю пот души!
Пусть жизнь твоя будет заполнена теплом, светом и счастьем!
Здоровья, благополучия и исполнения желаний!:-*:-)
Марин, поздравляю пот души!
Пусть жизнь твоя будет заполнена теплом, светом и счастьем!
Здоровья, благополучия и исполнения желаний!:-*:-)
момент все ближе и ближе... Моя дева уже место в студ. общежитии получила)
Начала мечтать о зименм отпуске. Не знаю куда... Климат менять не хочу, но от наших морозов сбежала бы в более нежную зиму.
Вот и моя подросла до кухонных экспериментов))вчера обедоужин готовила, а сейчас пирожки печет)))
Ну и лето у нас... На выходнх особенно холодно и дожливо уже не первую неделю. Приехали на дачу, так нос не высунуть, льет. Вишня висит спелая, а собирать нет возможности... Огуречик единственный вырос, сегодня сорву.
Привет! У нас жара! Я жиром стекаю в тапки!
Собираемся... Я озадачилась вопросом-где толстые тетки покупают красивые сарафаны? Неделю искала что-то подходящее, только сегодня купила себе платье-Серега ржет и зовет меня фрау Марта, говорит , что только передника мне не хватает! А ещё во зле купила два метра материальца на сарафан . Сверху жатка ,а на подоле просто гладкий . Сегодня настрочила резиночек по объему лифа, сшила боковые швы, надела ... Трындец!!! баба -начальник!!! толстючая, грудь на пупке покоится, куда делись мои 170 см роста -ума не приложу!
Собираемся... Я озадачилась вопросом-где толстые тетки покупают красивые сарафаны? Неделю искала что-то подходящее, только сегодня купила себе платье-Серега ржет и зовет меня фрау Марта, говорит , что только передника мне не хватает! А ещё во зле купила два метра материальца на сарафан . Сверху жатка ,а на подоле просто гладкий . Сегодня настрочила резиночек по объему лифа, сшила боковые швы, надела ... Трындец!!! баба -начальник!!! толстючая, грудь на пупке покоится, куда делись мои 170 см роста -ума не приложу!
Поехали мы...
Вернулись мои барышни из очередного лагеря: сопли, горлЫ болят, хрипят/сипят, у Сони глаз слезится... Вопрос: ну ГДЕ они в такую жару умудрились простыть????
Утром пойдем в поликлинику :( А нам в пятницу вечером уезжать...
Утром пойдем в поликлинику :( А нам в пятницу вечером уезжать...
У родителей сегодня годовщина свадьбы - 48 лет.
Хотели в кафе сходить (папа с переносным аппаратом немного гуляет), но из-за детей все отменилось.
Вечером с мужем зашли поздравить - звонит Люба: опять температура поднялась за 38. Мы бегом домой.
Вот ведь незадача.
Хотели в кафе сходить (папа с переносным аппаратом немного гуляет), но из-за детей все отменилось.
Вечером с мужем зашли поздравить - звонит Люба: опять температура поднялась за 38. Мы бегом домой.
Вот ведь незадача.
Всем привет:-)
В честь юбилея я стала "счастливой обладательницей"мультиварки (трудовой коллектив постарался, любят они это дело, в отличии от меня:-)). Теперь осваиваю. Вчера сварила фасоль, сегодня варю овсянку. Буду рада проверенным рецептам:-)
Оленьку - кишиневскую , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого и еще большего))
Моя сестрица сегодня уезжает в свой очередной экстремальный отпуск. На этот раз в Саяны.
Я в Вене, на курсах опять:-) душно,жарко......хочу в свое Гадюкино на качель
Спасибо, девочки, за хорошие пожелания. До Греции мы таки доехали. В месте с кашлем. Поэтому дети пока не купались. А я - уже :) море здесь обалденное! Таки голубой флаг. Но буйки-то зачем? Да еще так близко?!
А еще я ж не могу, чтобы все тихо, спокойно, без приключений...
Забыла взять мужу... плавки. Ладно, думаю, купим. Не тут-то было!
Отель наш не в городе, даже не в деревне, а где-то на отшибе, т.к. отдых планировался практически растительный. В отеле есть только сувенирная лавка. Магазинов рядом нет.
Пошли мы в ближайшую деревню (~3км). Сказали, что там есть супермаркет. Приходим -нет его. И никаких пляжных магазинов тоже нет. Мда...
Надо сказать, что я заранее написала на бумажке по-гречески: "мне нужны плавки" (спасибо интернет-переводчикам).
Заходим мы в какую-то лавочку, показываю мужичку свою бумажку. А мужичок отвечает в том смысле, что у них здесь плавок нет, надо ехать "туда километров 5 или туда километров 9".
Как ехать? Куда? На чем?
"Английский?" - "Нет, немножко немецкий. И русский." - " Русский? Украина?" - "Нет, Россия." - "Россия? Русский!" И мужичок кому-то звонит, что-то объясняет по-гречески, потом дает мне трубку: "Светлана!" В трубке оказывается русскоговорящая дама, которая сообщает, что в этой деревне плавки не продают, только в соседней, туда надо ехать. Как? На такси. Что сказать таксисту? Ээээ... Верни трубку Димитрису
В результате Димитрис вызвал нам такси, объяснил, куда и зачем нам надо.
Двух моих предыдущих поездок в Грецию хватило, чтобы выучить несколько слов, в т.ч. "спасибо". Услышав это Димитрис расплылся в улыбке, а мы с мужем получили по рюмоке чего-то вкусно-лимонного :)
Дальше все просто: такси-магазин-такси-отель.
Обожаю греков!
А еще я ж не могу, чтобы все тихо, спокойно, без приключений...
Забыла взять мужу... плавки. Ладно, думаю, купим. Не тут-то было!
Отель наш не в городе, даже не в деревне, а где-то на отшибе, т.к. отдых планировался практически растительный. В отеле есть только сувенирная лавка. Магазинов рядом нет.
Пошли мы в ближайшую деревню (~3км). Сказали, что там есть супермаркет. Приходим -нет его. И никаких пляжных магазинов тоже нет. Мда...
Надо сказать, что я заранее написала на бумажке по-гречески: "мне нужны плавки" (спасибо интернет-переводчикам).
Заходим мы в какую-то лавочку, показываю мужичку свою бумажку. А мужичок отвечает в том смысле, что у них здесь плавок нет, надо ехать "туда километров 5 или туда километров 9".
Как ехать? Куда? На чем?
"Английский?" - "Нет, немножко немецкий. И русский." - " Русский? Украина?" - "Нет, Россия." - "Россия? Русский!" И мужичок кому-то звонит, что-то объясняет по-гречески, потом дает мне трубку: "Светлана!" В трубке оказывается русскоговорящая дама, которая сообщает, что в этой деревне плавки не продают, только в соседней, туда надо ехать. Как? На такси. Что сказать таксисту? Ээээ... Верни трубку Димитрису
В результате Димитрис вызвал нам такси, объяснил, куда и зачем нам надо.
Двух моих предыдущих поездок в Грецию хватило, чтобы выучить несколько слов, в т.ч. "спасибо". Услышав это Димитрис расплылся в улыбке, а мы с мужем получили по рюмоке чего-то вкусно-лимонного :)
Дальше все просто: такси-магазин-такси-отель.
Обожаю греков!
мы на выходные ездили на дачу к друзьям, они такой домик отстроили прелестный, так уютно, рядом речка, озеро. нарвала охапку полыни, наелись прозрачной китайки. и вообще, так замечательно встретится, тем более живем не слишком близко, а дружим с института)
Девочки, я не пропадаю -я здесь. Просто настроения нет писать, все как-то не так сейчас
Но я с вами и желаю всем всего самого-самого
Но я с вами и желаю всем всего самого-самого
Спасибо, Девочки за Поздравления!!! Заработалась, замоталась, редко сюда забегаю.
Всем болеющим - здоровья! Находящимся в депрессии - побольше позитива, все будет хорошо, главное верить!
Всех с Прошедшими Праздниками!!! Здоровья, счастья, любви и мира! :)
Сын студент биофармацевтического факультета в нашем гос. универе. Первый год как открыли этот факультет.
У меня новый "проект": я своих мальчиков-зайчиков (бездельников) подрядила обучаться верховой езде, назначив Сашу "руководителем проекта". Сегодня они ездили знакомиться с вопросом(около 2 час на велосипедах в один конец), еще не вернулись, но отзвонились, что всё ок. А то деградируют при каждом удобном случае.
Не падаем
Совсем у нас тут скучно. Хожу в классники смотреть фото из отпусков тех, кто не ленится размещать.
Были сегодня в Афинах. Акрополь, Храм Зевса... сколько я об этом слышала и вот увидела. сама себе завидую :)
Доброе утро!
Тихо совсем стало - все еще отдыхают? :-)
Тихо совсем стало - все еще отдыхают? :-)
У меня тоже настал момент, когда нужны кулачки тех, кто в этом понимает. Пожалуйста, пошлите моим родным заряд удачи.
Ночуем на даче. Яблоки поспели!

Девочки, мы почти 2 недели без интернета жили - какая-то неполадка была
Всем привет, самые лучшие пожелания!
А, да, проблема наша благополучно разрешилась, спасибо за поддержку
Всем привет, самые лучшие пожелания!
А, да, проблема наша благополучно разрешилась, спасибо за поддержку
вчера прошли очередную совместную годовщину)
Марин-Марабу, насчет лошадок - обращайся, если есть какие вопросы) Моя дева скачет вот уже лет 10)
Для здоровья и удовольствия, без турниров - никогда не хотела
Для здоровья и удовольствия, без турниров - никогда не хотела
Чудеса! На дворе середина августа, а мы вторую неделю купается по выходным!
Ну вот отчитываюсь. У мужа был одинокий больной родственник в подмосковье, в последнее время его состояние резко ухудшилось, и встал вопрос ухода и оформления наследственных дел. А сегодня он умер:-( Муж поехал на похороны. Дела теперь неспеша как-нибудь утрясутся.
Всем привет! Мы вернулись в Москву. Отдохнули замечательно, впрочем как обычно :-)
По приезду Варюшка затемпературила :-( 39 держится со вчерашнего дня(((
фото выложу попозже, как в себя придём, после пяти дней езды голова квадратная :ups3
По приезду Варюшка затемпературила :-( 39 держится со вчерашнего дня(((
фото выложу попозже, как в себя придём, после пяти дней езды голова квадратная :ups3
мы завалены яблоками)
сейчас подошел Штрейфлинг (посмотрела, как только этот сорт не пишут:)сладкие с кислинкой, пожираю наверное тоннами их)
решилась даже на подвиг - варенье сварить)
и для поднятия настроения японская упаковка)

сейчас подошел Штрейфлинг (посмотрела, как только этот сорт не пишут:)сладкие с кислинкой, пожираю наверное тоннами их)
решилась даже на подвиг - варенье сварить)
и для поднятия настроения японская упаковка)

девы посоветийте мне непритязательного, но все же не бульварного чтива для отпуска, а?)
P.S. не читаю детективы, сюжет которых связан с детьми, изнасилованиями итп. Т.е. абсолютно!
Люблю историческую литературу
P.S. не читаю детективы, сюжет которых связан с детьми, изнасилованиями итп. Т.е. абсолютно!
Люблю историческую литературу
Девочки, мы вернулись домой.
Я пропадала, т.к. планшет вдруг перестал дружить с Евой, выбрасывал меня и все.
Прилетели благополучно, хотя я немного переживала, все же билеты у нас казались через "Лабиринт". Но мы успели до всех неприятностей, буквально на несколько часов их опередив.
Еще немного дети заставили понервничать, подцепив какой-то вирус прямо накануне отлета. Хорошо, вирус оказался не злой, все ограничилось сутками тошноты и субфибрильной температурой.
А еще Соню в самолете бортпроводница случайно окатила водой. С головы до ног. Я была в ужасе - в Москве +11С, а у меня абсолютно мокрая девочка! Но в самолете была такая жара, что все удалось высушить (хотя поспать ночью не удалось). Зато есть что вспомнить ;)
Отдохнули великолепно! До сих пор не могу поверить, что я была на Акрополе!
Я пропадала, т.к. планшет вдруг перестал дружить с Евой, выбрасывал меня и все.
Прилетели благополучно, хотя я немного переживала, все же билеты у нас казались через "Лабиринт". Но мы успели до всех неприятностей, буквально на несколько часов их опередив.
Еще немного дети заставили понервничать, подцепив какой-то вирус прямо накануне отлета. Хорошо, вирус оказался не злой, все ограничилось сутками тошноты и субфибрильной температурой.
А еще Соню в самолете бортпроводница случайно окатила водой. С головы до ног. Я была в ужасе - в Москве +11С, а у меня абсолютно мокрая девочка! Но в самолете была такая жара, что все удалось высушить (хотя поспать ночью не удалось). Зато есть что вспомнить ;)
Отдохнули великолепно! До сих пор не могу поверить, что я была на Акрополе!
Мы готовы к школе в самом крупном - купили обоим форму. Гоше рост 170 взяли! Тетради куплю на следующей неделе и можно учиться.
Поняла, что если не сразу, то никогда.
Поэтому - прошу: http://eva.ru/ReQvy
Поэтому - прошу: http://eva.ru/ReQvy
Привет! мы дома! Отдохули замечательно! Крым чудесен! Кто ходит в Од-ки , видели наши фото. Что хочу сказать , езда по Единому Билету -это совсем нестрашно! Настолько все четко и организовано. что я прям порадовалась от души!А так купались, загорали. персиков наелись от души, ездили традиционно к дельфинам, мои катались на осликах, были в Бахчисарае, на Мангупе, купались в озере, просто гуляли по Севастополю( я насиделась на своих любимых лавочках на Приморском бульваре). Короче. хочу еще!!!
Я мать-ехидна! Форму ещё не купила! Завтра поедем за формой и в художку. Оказывается, в августе был добор по классу "Живопись", будем узнавать может нас "доберут" , а нет-тогда снова пойдем на подготовку. за рабочими тетрадями надо бы съездить... Крутитесь, мамо!!!
Я мать-ехидна! Форму ещё не купила! Завтра поедем за формой и в художку. Оказывается, в августе был добор по классу "Живопись", будем узнавать может нас "доберут" , а нет-тогда снова пойдем на подготовку. за рабочими тетрадями надо бы съездить... Крутитесь, мамо!!!
Девочек с ростом 158 см в природе не существует! С 10 утра и до 4 -х прокатались, я ноги до колен стерла, купили гаденький и дорогой сарафан.... и ФСЁ!!!! Завтра отсылаю Машку за шотландкой , а сама мотаю пряжу, вяжу и шью ночами и круглыми сутками!
В Художку нас не "добрали", снова идем на подготовку...
В Художку нас не "добрали", снова идем на подготовку...
Наш котейко :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения