38
Anonymous
Я у мамы не один
8.10.14 11:48

Театр в саду

В один и тот же сад ходят трое.Сдаем на театр(приезжает в сад) по 150 руб. -деньги небольшие,но все же (на троих 450р).Может попросить у заведующей,чтоб третий шел бесплатно?
Одна знакомая работает в саду,где вообще многодетные ходят бесплатно на такие спектакли.А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В один и тот же сад ходят трое.Сдаем на театр(приезжает в сад) по 150 руб. -деньги небольшие,но все же (на троих 450р).Может попросить у заведующей,чтоб третий шел бесплатно?
Одна знакомая работает в саду,где вообще многодетные ходят бесплатно на такие спектакли.А как у вас?
Anonymous
У нас трое в саду.
Редко в саду у нас спектакли, а тут летом зачастили - то на паровозике по 150 руб с ребенка, но на песочное шоу - по 150 руб. Я как-то удочку забросила про скидку на третьего - вроде как нет - ну мы и не пошли в тот день в сад - поехали на дачу (летом). Так воспитатели нам обзвонились в тот день, а потом выяснили, что в тот день во всех группах дети из многодетных не пришли, они и давай обзванивать их родителей. И впредь обещали скидки нашим семьям, но больше пока ничего не было.
Anonymous
Обязательно спросите у заведующие, думаю проблем не будет!!! У нас каждую неделю представления и т.п. Я опупеваю сдавать везде. Так при это еще детей хочется водить в хороший театр, а не на халтуру. Я всегда сдаю в день спектакля никогда заранее, а то вдруг заболеем, потом будет не удобно напоминать мы вот сдали, а не пошли. А потом все эти капустники обязательные, так как идут все, а обязать вас никто не может сдавать деньги. Поэтому просите льготу, по хорошему 50процентов за каждого, что бы путаницы не было.
Насчет коммерческий или не коммерческий театр не важно, налоги никто не отменял, а за предоставления услуг социальнонезащищенным слоям населения, дает данной ком. орг льготу при налогообложении, так что это в в их интересах делать скидку вам.
Сегодня очень была удивлена - нам в саду сказали, что у многодетных скидка 50% на фотографии, причем фотали давно уже давно, а сегодня выдача фото, т.е. записались уже давно, не зная о скидке. Ну очень приятно!
Anonymous
Вы когда в театр идете, за всех детей платите? Ну вот и тут также
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения