38
Театр в саду
В один и тот же сад ходят трое.Сдаем на театр(приезжает в сад) по 150 руб. -деньги небольшие,но все же (на троих 450р).Может попросить у заведующей,чтоб третий шел бесплатно?
Одна знакомая работает в саду,где вообще многодетные ходят бесплатно на такие спектакли.А как у вас?
Свернуть
Ответить
у нас в саду отменили все сборы денег, включая все спектакли. теперь их просто нет.
Ответить
Их - поборов или спектаклей?
Ответить
ни того ни другого
Ответить
У меня тоже трое,в один сад ходили 2 -всегда платила, никто не предлагал не платить.
Ответить
а почему скидка должна обязательно быть, я не понимаю? Вы когда в парк идете и катает там их на лошадке, вам делают скидку?
У меня двое в саду. И также приходится платить то 300, то 400 за двоих. А почему за троих обязательно скидка должна быть?
У меня двое в саду. И также приходится платить то 300, то 400 за двоих. А почему за троих обязательно скидка должна быть?
Ответить
Не должна, а хорошо бы была!
Ответить
В парках нередко для м/детных скидки, кстати.
Но по теме Автора: у нас в сад ходило сразу двое - платили за всех
Сейчас в школу эти двое ходят и мы так же платим за двоих при типа многодетности (3-е у нас).
Но по теме Автора: у нас в сад ходило сразу двое - платили за всех
Сейчас в школу эти двое ходят и мы так же платим за двоих при типа многодетности (3-е у нас).
Ответить
Скидки не только в парках и музеях.
В некоторых театрах при покупке 3детских билетов-третий билет бесплатно(при предъявлении удостоверения).
И мне странно,что про вопрос про 3детей в саду,отвечают,что платят за двоих полностью.Когда мои двое детей ходили в сад,я тоже платила полностью.С тремя же льготы всегда существуют,поэтому и задала вопрос.
В некоторых театрах при покупке 3детских билетов-третий билет бесплатно(при предъявлении удостоверения).
И мне странно,что про вопрос про 3детей в саду,отвечают,что платят за двоих полностью.Когда мои двое детей ходили в сад,я тоже платила полностью.С тремя же льготы всегда существуют,поэтому и задала вопрос.
Ответить
льготы предоставляются при поддержке государства, причем здесь коммерческий театр?
Ответить
10
коммерческий театр тоже билеты на принтере печатает и кассовый аппарат незарегестрированный возит.
Поэтому может брать, а может не брать деньги.
А заведующая с этих сборов откат имеет.
Поэтому может брать, а может не брать деньги.
А заведующая с этих сборов откат имеет.
Ответить
Да и это их полное право, Вас же в обязательном порядке не заставляют на спектакль идти?
Ответить
именно это автор и спрашивает.
Ответить
Цирк танцующих фонтанов почему представляет скидки 15% многодетным. Пустячок, а приятно. На аттракционах иногда.
Не должны конечно!
Но почему-то представляют же скидки-льготы-бонусы.
Не должны конечно!
Но почему-то представляют же скидки-льготы-бонусы.
Ответить
Значит им это выгодно, просто так никто ничего делать не будет.
У нас например в этом году скидку на подготовку к школе многодетным сделали небольшую, не просто так, а что бы их привлечь, на продленку тоже скидку сделали, тем самым в нашем только классе четверо кто не планировал отдавать, со скидкой отдали, это элементарный коммерческий ход
У нас например в этом году скидку на подготовку к школе многодетным сделали небольшую, не просто так, а что бы их привлечь, на продленку тоже скидку сделали, тем самым в нашем только классе четверо кто не планировал отдавать, со скидкой отдали, это элементарный коммерческий ход
Ответить
потому, что у них основной доход идёт от продажи всякой шняги во время представления.
Им чем больше народу затащат - тем лучше.
Им чем больше народу затащат - тем лучше.
Ответить
Это все понятно.
Но нам - приятненько :-)))
Но нам - приятненько :-)))
Ответить
Навскидку назовите такие театры, пожалуйста. Я вообще плохо себе представляю именно детские билеты...
Ответить
Была тема не так давно со списком конкретных театров,может модераторов попросить поднять?
Ответить
В этой теме я даже отвечала. Поэтому и спрашиваю... Скидку на билеты некоторые (!) театры предлагают, их немного и скидка небольшая. Но лично я ни разу не встречала именно детские билеты и тем более не попадалась скидка в размере одного билета при покупке двух.
Ответить
20
Делают скидки и когда на лошадках и когда на карусельках.
Другое дело, что эти театральные представления в садах вообще незаконны и если только позвонить Департамент образования и намекнуть, то такое будет...Поверьте на слово. А заведующая-да, имеет откат - правильно кто-то сказал. Представления третьесортны, "выступают" на таких представлениях или учащиеся театральных училищ или же непрофессиональные доморощенные "артисты". Лучше покупать детям билеты в настоящие театры, а не на эти развлекаловки водить.
Другое дело, что эти театральные представления в садах вообще незаконны и если только позвонить Департамент образования и намекнуть, то такое будет...Поверьте на слово. А заведующая-да, имеет откат - правильно кто-то сказал. Представления третьесортны, "выступают" на таких представлениях или учащиеся театральных училищ или же непрофессиональные доморощенные "артисты". Лучше покупать детям билеты в настоящие театры, а не на эти развлекаловки водить.
Ответить
У нас трое в саду.
Редко в саду у нас спектакли, а тут летом зачастили - то на паровозике по 150 руб с ребенка, но на песочное шоу - по 150 руб. Я как-то удочку забросила про скидку на третьего - вроде как нет - ну мы и не пошли в тот день в сад - поехали на дачу (летом). Так воспитатели нам обзвонились в тот день, а потом выяснили, что в тот день во всех группах дети из многодетных не пришли, они и давай обзванивать их родителей. И впредь обещали скидки нашим семьям, но больше пока ничего не было.
Редко в саду у нас спектакли, а тут летом зачастили - то на паровозике по 150 руб с ребенка, но на песочное шоу - по 150 руб. Я как-то удочку забросила про скидку на третьего - вроде как нет - ну мы и не пошли в тот день в сад - поехали на дачу (летом). Так воспитатели нам обзвонились в тот день, а потом выяснили, что в тот день во всех группах дети из многодетных не пришли, они и давай обзванивать их родителей. И впредь обещали скидки нашим семьям, но больше пока ничего не было.
Ответить
Ага, а мы должны деньги на ваших третьих собирать?
Уж лучше на дачу езжайте,меньше народу в саду меньше бролезней.
Уж лучше на дачу езжайте,меньше народу в саду меньше бролезней.
Ответить
Я в состоянии вообще-то решить сама, когда и куда мне или нам ехать, идти и лететь.
Считаю, что нам повезло с садом и с заведующей, тк к многодетным семьям в нашем саду относятся очень внимательно - и первый "добровольный" взнос за ребенка меньше, и есть какая-то скидка на покатушки вокруг сада и на приезжающие театральные представления.
Что-то вы совсем уж злом тут исходите - что-то мешает родить третьего? Те же скидки на третьего будут ваши :-))))
Да, и вам тут уже объяснили - что все наши льготы-бонусы-скидки - это не за счет других родителей. Это либо платит государство, либо волеизявление коммерсантов. Лично мне никто ничего не должен. Но если есть возможность скидки, то уж отказываться не буду.
Удачки!
Считаю, что нам повезло с садом и с заведующей, тк к многодетным семьям в нашем саду относятся очень внимательно - и первый "добровольный" взнос за ребенка меньше, и есть какая-то скидка на покатушки вокруг сада и на приезжающие театральные представления.
Что-то вы совсем уж злом тут исходите - что-то мешает родить третьего? Те же скидки на третьего будут ваши :-))))
Да, и вам тут уже объяснили - что все наши льготы-бонусы-скидки - это не за счет других родителей. Это либо платит государство, либо волеизявление коммерсантов. Лично мне никто ничего не должен. Но если есть возможность скидки, то уж отказываться не буду.
Удачки!
Ответить
+++ Рожайте третьего и радуйтесь, а то прям все ногти себе сгрызли за 75 рублей
Ответить
Обязательно спросите у заведующие, думаю проблем не будет!!! У нас каждую неделю представления и т.п. Я опупеваю сдавать везде. Так при это еще детей хочется водить в хороший театр, а не на халтуру. Я всегда сдаю в день спектакля никогда заранее, а то вдруг заболеем, потом будет не удобно напоминать мы вот сдали, а не пошли. А потом все эти капустники обязательные, так как идут все, а обязать вас никто не может сдавать деньги. Поэтому просите льготу, по хорошему 50процентов за каждого, что бы путаницы не было.
Насчет коммерческий или не коммерческий театр не важно, налоги никто не отменял, а за предоставления услуг социальнонезащищенным слоям населения, дает данной ком. орг льготу при налогообложении, так что это в в их интересах делать скидку вам.
Насчет коммерческий или не коммерческий театр не важно, налоги никто не отменял, а за предоставления услуг социальнонезащищенным слоям населения, дает данной ком. орг льготу при налогообложении, так что это в в их интересах делать скидку вам.
Ответить
ну вот зашибись логика.
Вы, значит, с тремя опупеваете, а я с двумя не опупеваю.
Поэтому я должна буду продолжать сдавать по 300 руб допустим (150 +150), а вы спокойно будете сдавать 225 за троих (75 +75+75). в чем логика? Т.е. у вас за троих будет меньше получатья, чем у других за двоих. Не честно.
Вы, значит, с тремя опупеваете, а я с двумя не опупеваю.
Поэтому я должна буду продолжать сдавать по 300 руб допустим (150 +150), а вы спокойно будете сдавать 225 за троих (75 +75+75). в чем логика? Т.е. у вас за троих будет меньше получатья, чем у других за двоих. Не честно.
Ответить
ха так родите третьего кто вам мешает и пользуйтесь своими законными правами. Если вы от налогообложения далеки - то нелезте туда куда не надо. Не вы за нас платите, а гос. А нелетный с такими вопросами в думу.
Ответить
Сегодня очень была удивлена - нам в саду сказали, что у многодетных скидка 50% на фотографии, причем фотали давно уже давно, а сегодня выдача фото, т.е. записались уже давно, не зная о скидке. Ну очень приятно!
Ответить
В этой ситуации скидку сделал сам фотограф, а не другие родители ваши хотелки оплачивали.
Ответить
30
Неуместный вброс какой-то.
Мои хотелки ? Другие оплачивают?
Милочка, ты совсем ку-ку?
Мои хотелки ? Другие оплачивают?
Милочка, ты совсем ку-ку?
Ответить
ну а как еще то?
Приехал театр. Хочет собрать, допустим, 5 тыс. руб. Разделив на предполагаемое кол-во детей, получается по 150 руб.
А тут из групп подают сведения, что у них хренова туча многодетных, которые хотят идти не за 150, а за 75. Что делает театр? Пересчитывает заново, чтобы получить свои 5 тыс. И билет уже получается для всех не 150, а 180-200.
Приехал театр. Хочет собрать, допустим, 5 тыс. руб. Разделив на предполагаемое кол-во детей, получается по 150 руб.
А тут из групп подают сведения, что у них хренова туча многодетных, которые хотят идти не за 150, а за 75. Что делает театр? Пересчитывает заново, чтобы получить свои 5 тыс. И билет уже получается для всех не 150, а 180-200.
Ответить
написала вам выше. Театр с 5000 подает декларацию в инспекцию, и ссылаясь на то что орг представляла услуги для льготных категорий получает льготу на вычет следовательно остается при своем, а вы платите 150 ,а мы 75 (а разницу возмещает гос).
Уважаемые мамочки не многодетные не бойтесь вы платите не за наших деток, а за своих только.
Что же вы не возмущаетесь что ваши налоги идут на оплату пенсий пенсионеров. А наши детки (которых больше) будут платить нологи и с их зарплат будет идти ваше пенсия.
Вообщем от безграмотности какие-то вы мелочные.
Рожайте еще и будет вам скидка на театр, только учтите что при рождении третьего вы 75 рубликами не отделаетесь, как минимум одеть накормить образование дать и жильем обеспечить. Удачи
Уважаемые мамочки не многодетные не бойтесь вы платите не за наших деток, а за своих только.
Что же вы не возмущаетесь что ваши налоги идут на оплату пенсий пенсионеров. А наши детки (которых больше) будут платить нологи и с их зарплат будет идти ваше пенсия.
Вообщем от безграмотности какие-то вы мелочные.
Рожайте еще и будет вам скидка на театр, только учтите что при рождении третьего вы 75 рубликами не отделаетесь, как минимум одеть накормить образование дать и жильем обеспечить. Удачи
Ответить
+++ под каждым словом
Ответить
А Вы уверены что все официально?
Ответить
Урок матем.
Среднее количество детей в каждой гр 20 чел. - заболевшие итого 17человек.
В каждом саду минемум по 8 групп, не считаем ясли. Итого
17*8*150=20400
Ну никак не 5000. Театр имете выездов 5 в неделю (в разные сады)
20400*5=102000 неделя
10200*4=408000 месяц
Количество актеров в среднем 5человек.
сред зарп 80000 с вычетами.
ВЕрите!
Так не переживайте вы за свои 150 и за наши 75, выше цену вам не поставят.
Среднее количество детей в каждой гр 20 чел. - заболевшие итого 17человек.
В каждом саду минемум по 8 групп, не считаем ясли. Итого
17*8*150=20400
Ну никак не 5000. Театр имете выездов 5 в неделю (в разные сады)
20400*5=102000 неделя
10200*4=408000 месяц
Количество актеров в среднем 5человек.
сред зарп 80000 с вычетами.
ВЕрите!
Так не переживайте вы за свои 150 и за наши 75, выше цену вам не поставят.
Ответить
В том то и дело, что иногда не за всех.Читайте выше.
Ответить