692

БОЛЬШАЯ разница №432

продолжаем разговор :-)
всем здоровья в канун зимних праздников!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем разговор :-)
всем здоровья в канун зимних праздников!
Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Элеонора 05/09, Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
отдел кадров
девы, а кулачки не зажмете? Переживаю(
Расскажу, когда закончится
yченый кот из лукоморья C.G.
Ну вот теперь и я решила приболеть:-( Температуры почти нет, но сопли рекой и нос уже отваливается, а утром на работу:-(
ЮюЮ **K**
мои запоздалые, но тёплые пожелания для Алекс. Счастья, много-много радости и исполнения желаний!!!
нашему Матвею исполнилось 9 лет! :chr6 :chr6 :chr6
Привет всем. Муж где-то в Гааге сейчас. Все люди как люди, даже голландцы:) У них кругом зелень, а не угрюмая серь.
А я не поехал... (с) Песня актуальная для меня сейчас, может, кто-то помнит:)

http://www.youtube.com/watch?v=6zO0ryKAfo4

На Седьмой международной конференции в Гааге
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений,
Направленных на углубление процесса интеграции в Европе.
Выступали главы делегаций и члены правительств.

А я не поехал.
Я купил мотыля и пошёл на реку.
Я люблю рыбалку.
Сядешь на берегу,
Закинешь удочку -
Клюёт!
Хожу по врачам, чем дальше, тем страшнее. (((
Фингал под глазом :( Лев подпрыгнул и головой мне в лицо :( Неделя уже, а все не проходит. В пятницу корпоратив... Хорошо хоть очки ношу, не так в глаза бросается. Приходится ходить в них постоянно, хотя обычно надеваю только на работе. Бадяги уже тюбик вымазала- как слону дробина :( Чё делать-то еще? Что помогает?
Тома рисовала для школы портрет Лермонтова. Правда похож?
Расстроилась я, однако.
Малявки сегодня писали диагностическую работу по истории (оба класса писали). Все как надо: независимые организаторы, проверяющие и т.п. Работы сразу запечатали и отправили куда надо. В школе остались копии.
На следующем уроке приходит их учительница буквально в слезах - она проверила 2 работы, как она думала, - лучшие. Обе на "2". Готова писать заявление об уходе. потом оказалось, что остальные работы не сильно лучше:(
Я очень огорчена. И из-за детей (они честно готовились к этой работе, разве что не спали с учебником), и из-за коллеги (она великолепный учитель, неравнодушный, трудяга великая, дети ее обожают, стараются, а тут... теперь будут склонять ее на всех углах)
Нам продлили карантин. Веселится и ликует весь народ. Самое смешное, что бассейн работает, а библиотека - на карантине, тут-то и пригодились мои запасы.
у нас Варюшка заболела((( 39,1 + коньюктивит на одном глазу(((
ну когда же это закончится?!! когда все дети будут здоровы?!
только что узнала, что банк где я работала лишили лицензии((((((((((((((((((((((((
выходить из декрета некуда, работы нет, и вообще КАРАУЛ :'( :'( :'(
я проработала там 15 лет(
У меня еще и муж заболел...Лежит с температурой...
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Праздничным-поздравления! Я вас всех читаю, но писать не могу, что то депрессуха меня одолела......
Моя ребенка написала на 2 диктант по английскому и контрольную по информатике. Не готовилась, говорила, что ничего не задавали. Когда я сказала ей, что пойду разбираться, почему слова учить не задавали, а потом устроили диктант, начала умолять меня не ходить в школу, потом сказала, что все задавали, а она ничего не делала:(
Продолжение.
Учительница наша вчера была так огорчена и расстроена, что подумывала даже об увольнении.
Сегодня наш класс пришел на историю с цветами и плакатом: "Н.И., простите нас за то, что мы такие глупые. Мы Вас любим! Ваш 6-ой "Б"
Она ожидала чего угодно, но не этого. Обалдела, растрогалась. Речь об увольнении уже не идет ;)

Мои обе куклы сегодня уже получили по "5". А толку...
Всем-всем здоровья!
Девы, Спасибо за кулачки) Одна проблема решилась.
Может и смешная со стороны, но все же - потерялась посылка с подарком моей девуле ко дню рождения.
Искали. Вчера наконец-то доставили. Хоть и с опозданием и с некоторым недочетом , но доставили. А мы уже думали, надо будет заново покупать - не оставлять же деву без подарка)
Недочет все же еще раз куплю и подарю девуле, когда приедет)
Самоглавный подарок всеже дошел)
у меня тоже что-то все болеют и прибаливают(
У нас невероятно теплая осень была, может в этом причина? Буквально все в окружении болеют или недавно болели(
я поняла, что самое трудное во взрослении детей. Это когда они вдали от тебя и вдруг возникают проблемы - маленькие, большие, все-равно какие, а ты здесь и ничем помочь не можешь
Вот это бессилие и есть самое-самое трудное, по крайней мере, для меня(
Мой муж сейчас в Гамбурге, говорит, ни одного белого человека . Находится прямо в центре города, одни черные кругом.
А давайте о хорошем?:)
Я вот сегодня кучу печенья и пряников роздественских напекла)
По банкам жестяным разложила - ребяткам моим. Ну и всем остальным, конечно)
Соседке вот только что тоже вазочку полную отнесла)

Мы с ней каждый год выпечкой меняемся:-)
Всем привет! Больным поправляться, ученикам не перенапрягаться! Я сегодня за вами не успеваю, быстренько пробежалась по сообщениями работать!
спасибо за поздравления)
широко не празднуем, вчера новорожденный домой в десять вечера притопал: работ+институт. сегодня тоже самое, завтра посидим по домашнему с родителями. Сын, правда и завтра учится, но думаю, примкнет к нашей компании)
запеку филе куриное с корейской морковкой, один раз делала, оч понравилось, мясо сочное получилось.

приятно, что мой ридикюль) понравился, я не очень люблю когда много фурнитуры, мне карманы подавай.
черная у меня тоже подобная, но прямоугольник вертикальный, вот пробило на такую форму.
Что-то нет предновогоднего настроения(((
С Адвентом вас - нас))) Не болеть!!!!
всем-всем здоровья!!!
у нас эксперимент - пытаемся максимально, на сколько это возможно, индивидуализировать общение с детьми. Наверно невнятно написала, попробую на примерах объяснить.
Пытаемся читать книжки, играть, болтать, не сразу с двумя, а только с одним, даже кормлю их сейчас по-очереди (это актуально для мальчишек).
Вчера наряжали елку вдвоём с Матвеем, Варя спала,- наконец-то никто не визжал, не плакал, не обижался, никого не приходилось одёргивать, мирить и сглаживать острые углы!!!
Наверное я никакая мама((( мои мальчишки только и делают, что ссорятся, у меня ощущение, что они одного возраста( Варя научилась добиваться своего визгом и плачем, это какой-то ужас!
Рождествои Новый год- первой сломалась в этом году машина, потом водяной насос, компьютер и еще один,бойлер,кухонная плита и только что морозилка, это так по крупному(((и все это куплено не в один год- то есть это не устаревшие вещи((
Продолжаем разговор. Соня(!) написала контрольную по математике на "3-". Их математичка (она же кл.рук) сегодня спросила меня, когда же они наконец будут отдыхать, мол, уже пора бы...
Я поговорила с психологом - у нас отличный психолог в школе - немножко успокоилась. Похоже, что они девицы действительно устали.
Девчат! Нужна ли на самом деле в доме мультиварка? Мне сестра все время рекламирует, но она много и с удовольствием готовит и без мультиварки, а у меня уже стоит в шкафу пароварка без дела...
ходила на концерт дидюли, такой вот этнический гитарист с группой, мне понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=I3-PEIMUX_A&index=7&list=PL66C042D908742963

особо толковых записей толко не нашла
меня прям прорвало на выпечку печенья - сегодня еще рождественских звезд с корицей напекла. Сейчас маслянное печенье в печи...
Дети радуются прям как малые дети))
день какой-то у меня сегодня безумный( видимо старею(((
мало того что на работе мозги чайной ложкой съели, да еще по таким вопросам, которые можно легко решить малой кровью, так нет же...
с мужем на вечную тему его гардероба опять разругались - в магазин не хочу, мерить не хочу, куртку мерили сегодня с истерикой. так надоело, говорю, ходи бомжом, больше никаких попыток с моей стороны.
сын неправильно доки сделал, говорю, что не пойдет. Спорил со мной до визга, в результате я, естественно, в контору моталась безрезультатно, ну, практически.
вот и все то на фоне паники с ценами, слухами о блокировке банк карт
нажаловалась) пойду на массаж
а у нас зима сумасшедшая какая-то - сегодня опять моросит дождь и +12
сделала аромоапельсины - утыкала гвоздичинами апельсины и разложила по комнатам
аромотерапируюсь и релаксирую)
У Сережки сегодня классный "корпоратив" в боулинге.
Купила мультиварку :) готовлюди первое блюдо рыбу с овощами. Попробуем :)
в магазинах дурдом...можно подумать народ на год запасы делает(((метут все(()
Сходила в парикмахерскую, подстриглась, сделала химию - стала похожа на овечку. Дети веселятся: "Мама, ты теперь символ года!"
К нам идет зима!
Делюсь находкой для читающих: открыла для себя Энн Перри.
У моего козлика сессия, сдал английский, солнечную систему и дифуры, завтра графы, в четверг матан, в пятницу линал :scared2
ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА)))
поехали мои сегодня в ВЕну-на поезде- типо к бабушке и на ярмарку.. и сидят уже 2 часа где то- опять у нас ураганный ветер провода порвал(((и когда приедут????вот же прокатились(((
набанились)
в смысли помылись--попарились, а то написала и поняла, что можно понять не так)
немного нас)) как всегда - http://eva.ru/albumpage/13186/1082566.htm
Мой козлик сдал сессию :party2
И уехал в общагу :party3, собирается приехать прямо к самолету. Я должна буду его полностью собрать в поездку, но это мелочь. Я не представляю, как он НЕДЕЛЮ собирается ходить в одной одежде. Он же совершенно не может за собой ухаживать. Не знаю, у кого он собирается эту неделю жить, но мне как-то неудобно перед этим человеком за своего засранца.
Он нам подарил нам очень недешевые подарки. Мне толстую большую серебряную цепь, Лизе лего, а папе нашему настоящий охотничий арбалет:-о С одной стороны радует, что мальчик щедрый и не жадный, с другой- жалко его деньги, сорит ими, не экономит. Но приятности в этом поступке для меня все же больше, не люблю жадных мужчин. У нас в доме девочки- экономы, а мальчики-транжиры:-7
В последние недели мальчик стал еще больше рассуждать на тему, что не надо экономить, надо деньги тратить, все равно они превращаются в труху. Я с ним спорила по этому вопросу, убедить не могу, тем более, сама не уверена в своей правоте:) Но для студента траты нерациональные однозначно. При этом сам закал себе очень скромный подарок. Обмен подарками с ним у нас произошел вчера, когда он сообщил что сегодня после экзамена домой не поедет, увидимся уже в следующем году в самолете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения