82

Зимний позитиффчик для мам двойняшек

Добрый день. Скажу честно, топик навеян детской психологией "неразговорчивой мамой". Я тоже в последнее время что то устала, но будем бороться с хандрой!!! Давайте поможем друг другу, расскажем про наших замечательных двойняшек и про себя радостное и веселое, хотя,если нужно, можно и грустным поделиться)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Скажу честно, топик навеян детской психологией "неразговорчивой мамой". Я тоже в последнее время что то устала, но будем бороться с хандрой!!! Давайте поможем друг другу, расскажем про наших замечательных двойняшек и про себя радостное и веселое, хотя,если нужно, можно и грустным поделиться)
У меня дома живут экстрасенсы))) это ужас какой то, иногда мне кажется они знаю все мои мысли)
Последний пример: хотят от деда Мороза на НГ Андрей-желтую "Газель" фургон с открывающимися дверцами, а Миша - воооот такой большой вертолет военный и зеленый)
Нормалек, дед Мороз рад, задачи вполне осуществимые и не очень накладные, что сейчас важно. А у старшего скоро днюшка, и заказала я торт(долго мучилась над общей темой) с трансформерами. И тут осенила деда Мороза мысль-а дай ка я им еще под елочку по трансформеру положу, наверняка обрадуются, какой сюрприз будет!!! Посмотрела в магазине-разные по размеру и по фирмам, решила подумать)
Прихожу домой, говорю давайте рисовать подарки какие хотите от деда Мороз получить, ну газель и вертолет. АГА, щаз - А МЫ ХОТИМ ТРАНСФОРМЕРОВ, МИША БАМБЛБИ, А АНДРЕЙ ОПТИМУСА ПРАЙМА!!!!!!!!!!
Девочки, я их два часа назад в руках вертела))) Откуда а?
А мои в 1 классе уже хитрят. Взаимопомощь у них. Недавно у дочки ну никак не получалась буква Б строчная. То изогнёт, то острой сделает. А сын сидит. пишет. красивенькие такие Б. В общем билась я билась с дочкой. Чувствую накрывать меня начинает. Думаю пойду успокоюсь. Сдерживая себя говорю. всё сиди и пиши. пока не получится. и ушла что говорится подышать глубоко. Прихожу. а у неё пол строчки идеальных Б. Обрадовалась, говорю. всё молодец. давай на чистовик писать...... И тут опять уродцы из под "пера" вылазят. Ничего не понимаю. спрашиваю. ну в черновике то нормально, что тут случилось. Смотрю оба глаза опускают. Тут до меня доходит. Севка то сестру выручил. и буквы за неё написал. Вот такие ученики.
У моих тоже "взаимопомощь" рулит. Лиза как-то за Машу длинные примеры решала,а Маша за Аню в прописях писала. Вообще стали меньше друг друга сдавать - хулиганят вместе и уходят потом в глухую несознанку.
Моя звезда занявшая 3 место на первых соревнованиях по гимнастике. Теперь братец ждёт не дождётся своих соревнований. А то как же все обмедаленные, а он нет. (Илюха тоже завоевал (именно завоевал) 3 место на всероссийских соревнованиях в Тихорецке. Выиграл 4 боя!) Так что теперь ждём соревнований у Севки.

Писали девчонки на днях письмо деду морозу, сами, тайно))
Я в ночи подглядела (ну помочь же надо деду морозу:))
На утро, одна из дочек, первым делом взяла письмо, со словами, что-то у меня много желаний, надо поменьше)) и переписала на новый листок, оставила только первый пункт) Я была удивлена такой сознательности))) Им 6 в январе)

У нас печалька(( Ветрянка, накануне утренника в саду и ещё 2-х елок в кружках на этой неделе... Сидят горюют(
Мы наконец то нарядили елку!!! До этого у нас у старшего днюшка была в субботу, куча детей, подвижные игры, поэтому не наряжали.
Какие же счастливые становятся наши дети, когда она загорается!!! Глаза от восторга выпрыгивают, а Миша даже обнимал елку-соскучился, наверно)))
Но мы в этом году никуда по театрам не пойдем( В муз и кукольном не очень спектакли, Дима был, сказал чуть ли народ не уходит. Цирк закрыли на реконструкцию( Так что будем дома развлекаловки устраивать, и в деревню скатаемся к бабушке. А 4-го приедет наша собака-положительные эмоции тут обеспечены)
Ну я как всегда с фотками. Двойняшки новогодние

Ну что девочки. всех с наступающим!!!!!! Вам. вашим семья любви.благополучия.здоровья в наступающем году!!!!!!!!
НАше домашнее фото сегодня! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Мы вернулись из деревни) такая красота...делюсь
мы выехали из города по сырой грязной слякотной дороге и

С Рождествооооооом!!!!!!!!!
Девочки. конкурс дети в новогоднем мире, гляньте на своих.
))) добрый день. Пришла я на Еву в "Двойняшки и их мамашки". Очень печально, что его убрали. Хотя модераторов могу понять-народ пропал!
ДЕВОЧКИ, ПРИЗЫВАЮ СОХРАНИТЬ СВОЮ ВЕТКУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!!!!!
КОГДА ЗАХОДИТЕ, НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЙТЕ, НО И ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, А ТО КАК МАМОНТЫ...
Двойняшек и тройняшек на Земле все больше, а мы пропадаем..
Ну что повеселить вас? Это я в роли "Гадины" У мелких на хореографии была сказка "Злыднин Новый год" Дети танцевали, родители развлекали.

Благодаря собакину я нашла в себе силы, наконец то, сфотографировать детей. Результат в альбоме "Новое", пароль в личку
В день рождения, перед садом обсуждают, кто кого будет выбирать в "каравай, каравай..." :
-Я Федю выберу
-Ну, я тоже хотела Федю выбрать
-Выбери ещё кого-нибудь
-Не хочу
Муж: -Да, у вас там половина группы- мальчики, выбрать больше некого?
- Ладно, Ярика выберу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения