82
Зимний позитиффчик для мам двойняшек
Добрый день. Скажу честно, топик навеян детской психологией "неразговорчивой мамой". Я тоже в последнее время что то устала, но будем бороться с хандрой!!! Давайте поможем друг другу, расскажем про наших замечательных двойняшек и про себя радостное и веселое, хотя,если нужно, можно и грустным поделиться)
Свернуть
Ответить
Как у вас со снегом?
У нас наконец-то выпал, всю хондру как рукой сняло. Я своих по вечерам домой с 50 раза загоняю, они с этим снегом носятся - снежки, валяются, следы и это еще до горок не дошло. Каток и коньки осваиваем, нас теперь большая компания на льду :-)))
У нас наконец-то выпал, всю хондру как рукой сняло. Я своих по вечерам домой с 50 раза загоняю, они с этим снегом носятся - снежки, валяются, следы и это еще до горок не дошло. Каток и коньки осваиваем, нас теперь большая компания на льду :-)))
Ответить
У меня дома живут экстрасенсы))) это ужас какой то, иногда мне кажется они знаю все мои мысли)
Последний пример: хотят от деда Мороза на НГ Андрей-желтую "Газель" фургон с открывающимися дверцами, а Миша - воооот такой большой вертолет военный и зеленый)
Нормалек, дед Мороз рад, задачи вполне осуществимые и не очень накладные, что сейчас важно. А у старшего скоро днюшка, и заказала я торт(долго мучилась над общей темой) с трансформерами. И тут осенила деда Мороза мысль-а дай ка я им еще под елочку по трансформеру положу, наверняка обрадуются, какой сюрприз будет!!! Посмотрела в магазине-разные по размеру и по фирмам, решила подумать)
Прихожу домой, говорю давайте рисовать подарки какие хотите от деда Мороз получить, ну газель и вертолет. АГА, щаз - А МЫ ХОТИМ ТРАНСФОРМЕРОВ, МИША БАМБЛБИ, А АНДРЕЙ ОПТИМУСА ПРАЙМА!!!!!!!!!!
Девочки, я их два часа назад в руках вертела))) Откуда а?
Последний пример: хотят от деда Мороза на НГ Андрей-желтую "Газель" фургон с открывающимися дверцами, а Миша - воооот такой большой вертолет военный и зеленый)
Нормалек, дед Мороз рад, задачи вполне осуществимые и не очень накладные, что сейчас важно. А у старшего скоро днюшка, и заказала я торт(долго мучилась над общей темой) с трансформерами. И тут осенила деда Мороза мысль-а дай ка я им еще под елочку по трансформеру положу, наверняка обрадуются, какой сюрприз будет!!! Посмотрела в магазине-разные по размеру и по фирмам, решила подумать)
Прихожу домой, говорю давайте рисовать подарки какие хотите от деда Мороз получить, ну газель и вертолет. АГА, щаз - А МЫ ХОТИМ ТРАНСФОРМЕРОВ, МИША БАМБЛБИ, А АНДРЕЙ ОПТИМУСА ПРАЙМА!!!!!!!!!!
Девочки, я их два часа назад в руках вертела))) Откуда а?
Ответить
А мои в 1 классе уже хитрят. Взаимопомощь у них. Недавно у дочки ну никак не получалась буква Б строчная. То изогнёт, то острой сделает. А сын сидит. пишет. красивенькие такие Б. В общем билась я билась с дочкой. Чувствую накрывать меня начинает. Думаю пойду успокоюсь. Сдерживая себя говорю. всё сиди и пиши. пока не получится. и ушла что говорится подышать глубоко. Прихожу. а у неё пол строчки идеальных Б. Обрадовалась, говорю. всё молодец. давай на чистовик писать...... И тут опять уродцы из под "пера" вылазят. Ничего не понимаю. спрашиваю. ну в черновике то нормально, что тут случилось. Смотрю оба глаза опускают. Тут до меня доходит. Севка то сестру выручил. и буквы за неё написал. Вот такие ученики.
Ответить
У моих тоже "взаимопомощь" рулит. Лиза как-то за Машу длинные примеры решала,а Маша за Аню в прописях писала. Вообще стали меньше друг друга сдавать - хулиганят вместе и уходят потом в глухую несознанку.
Ответить
извините за офф. у Вас ТРОЙНЯШКИ? как Вы справлялись с ними до из 4 лет? как кормили? Господи, как Вы выжили?я плачу, что не могу справиться с двойняшками, а тут 3ое!!! поделитесь, пожалуйста секретами.
Ответить
О да.уйти в несознанку это первое дело. Причём тут и старший вместе с ними. НИКТО этого не делал. САМО!
Ответить
мои подружки близняшки и в институте друг за друга экзамены сдавали, никто не поймал!
Ответить
Моя звезда занявшая 3 место на первых соревнованиях по гимнастике. Теперь братец ждёт не дождётся своих соревнований. А то как же все обмедаленные, а он нет. (Илюха тоже завоевал (именно завоевал) 3 место на всероссийских соревнованиях в Тихорецке. Выиграл 4 боя!) Так что теперь ждём соревнований у Севки.

Ответить
10
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маме и детям!!!!!!!!!!!! Так держать! И успеха на соревновании Севе!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Писали девчонки на днях письмо деду морозу, сами, тайно))
Я в ночи подглядела (ну помочь же надо деду морозу:))
На утро, одна из дочек, первым делом взяла письмо, со словами, что-то у меня много желаний, надо поменьше)) и переписала на новый листок, оставила только первый пункт) Я была удивлена такой сознательности))) Им 6 в январе)

Я в ночи подглядела (ну помочь же надо деду морозу:))
На утро, одна из дочек, первым делом взяла письмо, со словами, что-то у меня много желаний, надо поменьше)) и переписала на новый листок, оставила только первый пункт) Я была удивлена такой сознательности))) Им 6 в январе)

Ответить
Супер! Я вот сто раз уже убеждалась, что детям для счастья гораздо меньше надо, чем мы думаем))) моим 6 с небольшим, сами писать не могут, только списывают)) причем один с задания, а второй у брата
Ответить
У нас печалька(( Ветрянка, накануне утренника в саду и ещё 2-х елок в кружках на этой неделе... Сидят горюют(
Ответить
У нас 3 года назад похожее было: 1,2,3 января все трое заболели по очереди - соответственно все елки, куда взяли билеты, мы пропустили, правда, на одну мы с мужем вдвоем пошли - было ледовое шоу :-)))
Хорошо, что на утренники успели в саду сходить.
Хорошо, что на утренники успели в саду сходить.
Ответить
20
А мы никак не заболеем. Старший ещё в 2.5 года переболел. А мелкие уже раза 4 были в контакте и хоть бы хны.
Ответить
Бывает( надо устроить дома чего-нибудь такое зашибенное, чтобы не так печально было! У нас была фотосессия домашняя ветряночно-веселая,когда все- леопардики)))
Ответить
Это идея, осталось дождаться когда объсыпет), а то у нас какое-то вялое течение, на спине что-то невнятное из одного пузыря и нескольких микропрыщей, но так как, в саду карантин, нас сразу высадили домой.
Ответить
))) девочки-евочки, кстати,знают какое то волшебное лекарство для прыщиков, а мы тогда мазали фукарцином, оч прикольные все были))) у меня старшего обсыпало больше всех тогда
Ответить
Каламин называется. У нас очень хвалили! раздражение и зуд снимает. следов не оставляет.
Ответить
Мы наконец то нарядили елку!!! До этого у нас у старшего днюшка была в субботу, куча детей, подвижные игры, поэтому не наряжали.
Какие же счастливые становятся наши дети, когда она загорается!!! Глаза от восторга выпрыгивают, а Миша даже обнимал елку-соскучился, наверно)))
Но мы в этом году никуда по театрам не пойдем( В муз и кукольном не очень спектакли, Дима был, сказал чуть ли народ не уходит. Цирк закрыли на реконструкцию( Так что будем дома развлекаловки устраивать, и в деревню скатаемся к бабушке. А 4-го приедет наша собака-положительные эмоции тут обеспечены)
Какие же счастливые становятся наши дети, когда она загорается!!! Глаза от восторга выпрыгивают, а Миша даже обнимал елку-соскучился, наверно)))
Но мы в этом году никуда по театрам не пойдем( В муз и кукольном не очень спектакли, Дима был, сказал чуть ли народ не уходит. Цирк закрыли на реконструкцию( Так что будем дома развлекаловки устраивать, и в деревню скатаемся к бабушке. А 4-го приедет наша собака-положительные эмоции тут обеспечены)
Ответить
Мои тоже вокруг ёлки скакали и стихи рассказывали. Как хорошо быть ребёнком - ёлка. конфеты. мандарины. вот тебе и праздничное настроение!
Ответить
И мы НАКОНЕЦ-ТО нашу елку нарядили! А до этого моя парочка старшеньких болела по очереди - с высоченной температурой, вот и все дела и вся подготовка к НГ отошла на второй план.
Сейчас уже ттт, мы и на елку съездили, и Дедушка Мороз со Снегурочкой нас навестили :-)))
Ну и наконец-то погода наладилась, я в этом году своих с улицы ну просто домой загнать не могу :-)))
Сейчас уже ттт, мы и на елку съездили, и Дедушка Мороз со Снегурочкой нас навестили :-)))
Ну и наконец-то погода наладилась, я в этом году своих с улицы ну просто домой загнать не могу :-)))
Ответить
30
Тогда двойное тебе уважение, так много гулять успеваете))) думала, открываешь дверь и вот оно- поле для драйва))) ...мечтаю...
Ответить
Да какой там! идем из сада - сворачиваем на горку и понеслась! Когда совсем мать уже не заморозят :-)))
Ответить
Браво детям и маме!!!!!!!!!!! Я то мерзну еще когда в сад иду( мерзлявая я совсем
Ответить
Супер! Супер! Супер! Какие взрослыееееееее....
Я тоже хотела сфоткать качественно, но решила уже со щенком), должно быть умилительно-уморительно
Я тоже хотела сфоткать качественно, но решила уже со щенком), должно быть умилительно-уморительно
Ответить
Спасибо! А что взрослые это да. Совсем уже не малыши! А старший так вообще ещё чуток и дядя будет. Только дурИть любит очень
Ответить
Дядя :-D Где дядя??? Мой старший мне часто не дядю напоминает, а бычка)) Очень обижается, когда я его называю Лосяш) Ну он скачет по квартире то с мелкими и правда как Лосяш)
Твои классные!!! Вот как раз такую примерно я тоже хочууууууу, только вместо медведя- собакин
Твои классные!!! Вот как раз такую примерно я тоже хочууууууу, только вместо медведя- собакин
Ответить
40
Ну что девочки. всех с наступающим!!!!!! Вам. вашим семья любви.благополучия.здоровья в наступающем году!!!!!!!!
Ответить
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Счастья, радости, улыбок!!!!! Хорошего настроения!!!!!!!
Ответить
Какие симпатяги твои парни! Давай знакомь со всеми!
Вас тоже с наступившим НГ!
Пусть он будет лучше и радостнее!
Счастья, гармонии, мира!
Вас тоже с наступившим НГ!
Пусть он будет лучше и радостнее!
Счастья, гармонии, мира!
Ответить
Старший Димыч, самый мелкий Миха слева и Андрюха справа! Приятно познакомиться)
Ответить
Миша с Андреем и похожи очень и в то же время не как 2 капли воды, в чем-то разные, едва уловимом. Младшие кареглазые, старший - сероглазый вроде. Так ли?
Ответить
Старший зеленоглазый)
А мелких все считают погодками, у них разница в весе 7 кг и в росте 5см, да и по развитию разные... Михе сложнее эта жизнь далась)
А мелких все считают погодками, у них разница в весе 7 кг и в росте 5см, да и по развитию разные... Михе сложнее эта жизнь далась)
Ответить
Мы вернулись из деревни) такая красота...делюсь
мы выехали из города по сырой грязной слякотной дороге и

С Рождествооооооом!!!!!!!!!
мы выехали из города по сырой грязной слякотной дороге и

С Рождествооооооом!!!!!!!!!
Ответить
50
Кошка всё следила за детьми.. Ей уже 15-16 леткстати, в прошлом году она нам еще котят умудрилась родить!Во какая женщина)))

Ответить
60
))) добрый день. Пришла я на Еву в "Двойняшки и их мамашки". Очень печально, что его убрали. Хотя модераторов могу понять-народ пропал!
ДЕВОЧКИ, ПРИЗЫВАЮ СОХРАНИТЬ СВОЮ ВЕТКУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!!!!!
КОГДА ЗАХОДИТЕ, НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЙТЕ, НО И ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, А ТО КАК МАМОНТЫ...
Двойняшек и тройняшек на Земле все больше, а мы пропадаем..
ДЕВОЧКИ, ПРИЗЫВАЮ СОХРАНИТЬ СВОЮ ВЕТКУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!!!!!
КОГДА ЗАХОДИТЕ, НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЙТЕ, НО И ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, А ТО КАК МАМОНТЫ...
Двойняшек и тройняшек на Земле все больше, а мы пропадаем..
Ответить
А я наоборот рада, что сюда топ перенесли, тут он как-то легчеинаходится, мне кажется!
Мы новенькие двойняшки, октябрята 2014, принимайте нас )) сын Саша и дочка Агата )))
Мы новенькие двойняшки, октябрята 2014, принимайте нас )) сын Саша и дочка Агата )))
Ответить
Спасибо) пока была беременная читала старые топы двойняшковые, было так людно и весело и активно, много экошек и неэкошек, а сейчас почему то совсем тихо в двойняшках((
Ответить
Ну что повеселить вас? Это я в роли "Гадины" У мелких на хореографии была сказка "Злыднин Новый год" Дети танцевали, родители развлекали.

Ответить
гадина) ну не гадкая какая то, а прихорошенькая)) значит у вас и родителей расшевелили! Вот молодцы!
Ответить
70
Благодаря собакину я нашла в себе силы, наконец то, сфотографировать детей. Результат в альбоме "Новое", пароль в личку
Ответить
Классная компания какая! И собака! Просто безумно очаровательна!
А мальчишки твои все очень между собой похожи, просто замечательные!
Заражаете позитивом!
А мальчишки твои все очень между собой похожи, просто замечательные!
Заражаете позитивом!
Ответить
Спасибо! мне тоже очень нравятся фотки, на рабочий стол установила, сижу улыбаюсь как дурочка)))
ПС не те фотки то да? :)
ПС не те фотки то да? :)
Ответить
Как клааааасноооо! Замечательные парни растут у тебя!!!!!!!!!! Сама как сестричка их выглядишь! А собаченция прикольня какая!!! В общем сплошной позитив!!!!
Ответить
ну да, ну да, сестричка) заезженная только слегка) ну, я и не собиралась фотографироваться, фотограф знакомая меня буквально пинком загнала к ним) Спасибо!
Ответить
80
В день рождения, перед садом обсуждают, кто кого будет выбирать в "каравай, каравай..." :
-Я Федю выберу
-Ну, я тоже хотела Федю выбрать
-Выбери ещё кого-нибудь
-Не хочу
Муж: -Да, у вас там половина группы- мальчики, выбрать больше некого?
- Ладно, Ярика выберу...
-Я Федю выберу
-Ну, я тоже хотела Федю выбрать
-Выбери ещё кого-нибудь
-Не хочу
Муж: -Да, у вас там половина группы- мальчики, выбрать больше некого?
- Ладно, Ярика выберу...
Ответить
))) я раньше из-за того, что обоим нужно именно одно и абсолютно одинаковое, покупала им абсолютно одинаковые подарки, ой как напрягало)
Сейчас вкусы разошлись, подарки разные совсем. А вот Макса в саду- друга, тоже делят недуром! Воспитатель сказала, что до рукоприкладства доходила, попадало и Максу)
Сейчас вкусы разошлись, подарки разные совсем. А вот Макса в саду- друга, тоже делят недуром! Воспитатель сказала, что до рукоприкладства доходила, попадало и Максу)
Ответить