48
куда девать детей?
очень хотим с мужем улететь в Индию на недельку, бабушек нет. посоветуйте пожалуйста куда можно пристроить детей 3,7,14лет -неужели нет никаких выходов? только няню круглосуточную искать на неделю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень хотим с мужем улететь в Индию на недельку, бабушек нет. посоветуйте пожалуйста куда можно пристроить детей 3,7,14лет -неужели нет никаких выходов? только няню круглосуточную искать на неделю?
Anonymous
а если самолет разобьется или цунами случится, кому ваши дети достанутся? моя мама нас всегда , когда хотела отдохнуть подруг просила с нами пожить ... с мамой я не общаюсь. своих троих всегда и везде таскаю с нами
Anonymous
Автор, что-нибудь придумали? Попробуйте с детским домом договориться и туда их сдать на недельку. Я вот только не знаю, возьмут ли младшего в детский дом со старшими или все-таки придется в дом малютки определять. Дополнительный бонус - за неделю ваши дети станут ценить родителей, научатся заправлять кровати сами и ныкать хлеб под подушку.
Anonymous
Я В ШОКЕ. первый раз зашла в эту конференцию, в надежде получить совет от таких же многодетных мам, ведь проблема стандартная для наших семей.
И вызвала столько злобы, глупости и желчи..
Забавный срез общества.
И вызвала столько злобы, глупости и желчи..
Забавный срез общества.
Anonymous
И все ЭТО выше - многодетные матери?
Сколько же зла в Вас, женщины. Добрее нужно быть.
Автор, а Вы зря сюда зашли. Сочувствую.
Сколько же зла в Вас, женщины. Добрее нужно быть.
Автор, а Вы зря сюда зашли. Сочувствую.
.
Вариантов немного.
Либо няня, либо родственники (необязательно именно бабушки), либо друзья (если есть такие, кому можно детей оставить).
Либо няня, либо родственники (необязательно именно бабушки), либо друзья (если есть такие, кому можно детей оставить).
Единственный вариант при отсутствии бабушек, имхо, это оставить с няней. друзей бы ради своего отдыха не напрягала - как-то неправильно это. Но няня для таких случаев должна быть подобрана загодя, чтобы няня была вам и детям уже знакомой и проверенной. Поэтому Индию я бы отложила на следующую зиму, нашла подходящую няню, оставляла бы с ней детей сначала на полдня-день-выходные, чтобы привыкли, а через год - в Индию. По другому мне бы было очень неспокойно за детей, что испортило бы мне весь отдых.
Для меня отдых вдвоем с мужем - несбыточная мечта. Детей трое, растем без бабушек на подхвате. Когда сильно выдыхаемся, то я мужа отпускаю на недельку к маме в Туапсе, а он потом меня на недельку в Турцию:) Только мужу могу доверить детей, друзьям такой подарок не предложу, да и с чужими детьми сидеть не буду. Был случай - мне сына подруги оставили на пару дней, я за эти дни устала больше, чем со своим "отрядом", за чужого всегда страшнее, вдруг что-то не ест, вдруг аллергия на что... заболеет-поранится.... нет уж, больше не соглашусь! Поэтому только раздельный отдых с мужем, но зато и без детей.
организуйте им детский лагерь на то же время...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения