48
Anonymous
Я у мамы не один
4.01.15 20:55

куда девать детей?

очень хотим с мужем улететь в Индию на недельку, бабушек нет. посоветуйте пожалуйста куда можно пристроить детей 3,7,14лет -неужели нет никаких выходов? только няню круглосуточную искать на неделю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень хотим с мужем улететь в Индию на недельку, бабушек нет. посоветуйте пожалуйста куда можно пристроить детей 3,7,14лет -неужели нет никаких выходов? только няню круглосуточную искать на неделю?
Anonymous
а если самолет разобьется или цунами случится, кому ваши дети достанутся? моя мама нас всегда , когда хотела отдохнуть подруг просила с нами пожить ... с мамой я не общаюсь. своих троих всегда и везде таскаю с нами
Anonymous
Автор, что-нибудь придумали? Попробуйте с детским домом договориться и туда их сдать на недельку. Я вот только не знаю, возьмут ли младшего в детский дом со старшими или все-таки придется в дом малютки определять. Дополнительный бонус - за неделю ваши дети станут ценить родителей, научатся заправлять кровати сами и ныкать хлеб под подушку.
Anonymous
Я В ШОКЕ. первый раз зашла в эту конференцию, в надежде получить совет от таких же многодетных мам, ведь проблема стандартная для наших семей.

И вызвала столько злобы, глупости и желчи..
Забавный срез общества.
Anonymous
И все ЭТО выше - многодетные матери?
Сколько же зла в Вас, женщины. Добрее нужно быть.

Автор, а Вы зря сюда зашли. Сочувствую.
.
Вариантов немного.
Либо няня, либо родственники (необязательно именно бабушки), либо друзья (если есть такие, кому можно детей оставить).
Единственный вариант при отсутствии бабушек, имхо, это оставить с няней. друзей бы ради своего отдыха не напрягала - как-то неправильно это. Но няня для таких случаев должна быть подобрана загодя, чтобы няня была вам и детям уже знакомой и проверенной. Поэтому Индию я бы отложила на следующую зиму, нашла подходящую няню, оставляла бы с ней детей сначала на полдня-день-выходные, чтобы привыкли, а через год - в Индию. По другому мне бы было очень неспокойно за детей, что испортило бы мне весь отдых.
Для меня отдых вдвоем с мужем - несбыточная мечта. Детей трое, растем без бабушек на подхвате. Когда сильно выдыхаемся, то я мужа отпускаю на недельку к маме в Туапсе, а он потом меня на недельку в Турцию:) Только мужу могу доверить детей, друзьям такой подарок не предложу, да и с чужими детьми сидеть не буду. Был случай - мне сына подруги оставили на пару дней, я за эти дни устала больше, чем со своим "отрядом", за чужого всегда страшнее, вдруг что-то не ест, вдруг аллергия на что... заболеет-поранится.... нет уж, больше не соглашусь! Поэтому только раздельный отдых с мужем, но зато и без детей.
организуйте им детский лагерь на то же время...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения