17
Anonymous
Я у мамы не один
26.04.15 10:20

Про бесплатный детский отдых малоимущим

Девушки, кому-нибудь удалось "поймать" путевки? Очень интересует, были ли в принципе путевки 3+1 в Кисловодск, Абхазию и Крым и на какие даты. Или на троих детей-льготников в этом году только Пенза и Мытищи полагаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кому-нибудь удалось "поймать" путевки? Очень интересует, были ли в принципе путевки 3+1 в Кисловодск, Абхазию и Крым и на какие даты. Или на троих детей-льготников в этом году только Пенза и Мытищи полагаются?
Anonymous
Как думаете, будут еще выкидывать свежие путевки или можно уже не надеется? Как по опыту прошлых лет, поделитесь)
Anonymous
Можно тоже поинтересуюсь, вот выше прочитала про распечатывание некоего сертификата, а где его берут? Мне досталась "замечательная" путёвка 2+1 стыдно сказать куда (в Смоленск!!! :-( ) Да ещё и на жутко неудобные даты (по 6 сентября и придётся уезжать раньще срока на линейку в 1 класс( Так вот я забронировала, а дальше то как понять, что она мне досталась эта путёвка? Я про Сертификат нигде ничего не видела (в смысле в личном кабинете на пгу.) Написано, что в течение 5 рабочих дней нужно переть в хреново кукуево (ул. Огродная Слобода...) с документами.... Это как понять? Спасибо, если ответите!
Настя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения