32
Многодетные из Москвы и участок
Есть ли тут многодетные москвички? Я давно многодетная, и читала, что нужно вcтать в очередь на получение в будущем участка. Муж сходил записаться, а ему сказали, что именно москвичей в очередь не ставят, потому что для них участков нет. При этом моя многодетная знакомая еще несколько лет назад рассказывала, что стоит в очереди, правда пока в общей. А недавно другая знакомая рассказала, что ее подруга москвичка не только стояла в очереди, но вообще сейчас находится уже в процессе получения участка.
Напишите пожалуйста, как у вас с этим - в какое учреждение обращались, и поставили ли вас в очередь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли тут многодетные москвички? Я давно многодетная, и читала, что нужно вcтать в очередь на получение в будущем участка. Муж сходил записаться, а ему сказали, что именно москвичей в очередь не ставят, потому что для них участков нет. При этом моя многодетная знакомая еще несколько лет назад рассказывала, что стоит в очереди, правда пока в общей. А недавно другая знакомая рассказала, что ее подруга москвичка не только стояла в очереди, но вообще сейчас находится уже в процессе получения участка.
Напишите пожалуйста, как у вас с этим - в какое учреждение обращались, и поставили ли вас в очередь?
Обсуждали это много раз. Я для себя давно сделала вывод, что связываться с этим нет смысла, т.к. этот якобы "бесплатный" участок обойдётся слишком дорого.
Мы задавали вопрос по поводу участка для многодетных (сами стоим на очереди на Субсидию). Ответили - Москва участки не имеет право давать, много слов и букв, а смысл - фиг вам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения