52
Anonymous
Я у мамы не один
25.09.16 11:12

Господа многодетные

Добрый день. У кого трое детей с разницей меньше чем в 5 лет между старшим и младшим, вы живы? Как оно, на марсе?
Мы с мужем практически решились на третьего, старшей почти 3, младшей год. Осталось развеять последние сомнения или предотврать демографческы катастроф в отдельной семье. :)
Поделитесь мыслями, эпизодами из вашей жизни, советами что ли. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. У кого трое детей с разницей меньше чем в 5 лет между старшим и младшим, вы живы? Как оно, на марсе?
Мы с мужем практически решились на третьего, старшей почти 3, младшей год. Осталось развеять последние сомнения или предотврать демографческы катастроф в отдельной семье. :)
Поделитесь мыслями, эпизодами из вашей жизни, советами что ли. :)
Anonymous
Ничего себе, все утро висит сообщение и ни одного ответа. Видимо и правда не выжили. :)
Anonymous
Выжили! Офигенно интересно!! Между старшими разница 1г8мес, между вторым и третьим 2г8мес. К сожалению следующая разница целых 8 лет:-). Главное правильно для всех расставить приоритеты.
Anonymous
Да все отлично у нас! Правда, младшей уже 14й год пошел... Было - да, тяжеловато, мы без бабушек и няни немного, но теперь все просто супер!
Не уверена, что вам подойдет наш случай. У нас разница между третьим и пятым пять лет. В серединке затесался четвертый. Сейчас младшему скоро семь будет. Привыкаю к мысли о том, что все дети оставили позади дошкольный возраст.
У нас разница 4 года, потом 7 лет, потом опять 4, и под конец 3. Непонятно написала, но всего пять детей. Младшему сейчас 2 года. Ну что сказать, было временами сложно, иногда я оглядываюсь назад и думаю: как, я все это успела? я смогла? не может быть. Бабушек нет, муж с более-менее свободным графиком, но он единственный добытчик в семье, дети несадовские, так что любое наше попадание в больницу это муж сидящий с детьми без работы. Школа обычная в соседнем здании, дети ходили со второго класса сами. Кружки рядом. Особенно тяжелым был один год: я беременная должна ездить в консультацию на другом конце района, плюс ко всему я не вожу машину, у среднего ребенка лекотека в соседнем районе, ребенок у нас проблемный был, плюс два раза логопед дома, еще водить на занятия для подготовки к школе, младшему два года было, он везде хвостом за мной. График был расписан по часам. Муж нас отвезет, обратно я своим ходом, пока я в консультации он с младшим едет по делам куда с ребенком пускают, потом я его сменяю и он полноценно едет на работу Единственное, что иногда выручало это старшие дети, которые иногда могли остаться с младшими.
Anonymous
3 - это норма сейчас. Справитесь!!!! У моих разница 3 года, жалею что не погодки. Да на марс иногда охото. Да справляемся сами без бабушек и детушек.
Маленькая разница -- это тяжело. Никому бы не посоветовала, но если вы в себе уверены -- ничего невозможного в этом нет.
У нас два трио, старшее и младшее. В каждом максимальная разница 5 лет. Двое старших в каждом мальчишки , младшие - девчонки. С первым было сложнее физически, со вторым нехватка времени для каждого больше беспокоит. Но, мы не только выжила, мы счастливы)))
Да всё отлично! Все живы-здоровы!))) Вдохновения ВАМ! и УДАЧИ!!!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения