Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрою новый топ!
предыдущий: http://eva.ru/topic/159/3451956.htm
У нас новость: нашей Дарии присвоено звание КМС :)
Позитивчика с утра!

Спасибо Оля:-)
Девочки,может я что то путаю,но у нас тут кто то был из Швейцарии?? напомните мне кто,спасибо.
а я платюшко купила)
Света, как дела? Тут телевизор про Берлин жуть, что рассказывает :(
Для настроения!

Привет всем. Дорогие мои помогите мне,плиз.Данно одна работа на 6 мес в вене,на 20 часов в неделю,но придется ездить каждый день 4 часа в ода конца. И работа 2 недели в шыейцарии с проживанием. Не могу сама выбрать.......семья устранилась от помощи,типа одобрям,что выберешь ((((ломаю голову.вопрос не про финансы это втроростепенный вопрос.не дайте пропасть ...спасбо
Кто празднует, Поздравляю!!!

Привет всем и с Праздником!!! У нас нет иннета совсем поэтому не могу пока отвечать,обещали на след неделе починить. Пишу из гостей.
Всем привет. Я опят схватила вирус - ребенок заразил. Но надеюсь продержаться на ногах.
Девчонки, Всем Крепкого Здоровья!!!

ААААААААААААААААаа!
Да что ж это такое! Мало того, что муж работает в ночную смену (уходит в 6 вечера, возвращается в 6 утра) и мы с ним практически не видимся (минут 30-40 в день - уже много), так еще и обещали ему, что ночная - на пару дней, а идет уже третья неделя.
Так он еще и с 30-г на 31-е работает. Всякая надежда на поехать в магазин накрылась окончательно :(
А теперь еще у меня на работе полная ..... догадайтесь что?!
Нам обещали ремонт, а потом смену мебели. Ремонт, похоже, накрылся, зато мебель привозят. И ее надо срочно-срочно собрать, а то из департамента проверка придет.
Сначала привезли стеллажи-выставки, рабочие места библиотекаря, стол-выдачу и библиотечный барьер. Ладно, выставки хорошие. Барьер хуже, но встал удачно.
Рабочие места - жуть: широкие (80 см), а места в зале мало. А стол-выдача - просто катастрофа! Мало того, что ящик справа и я все время бьюсь об него (хоть бы кто спросил, с какой стороны он нужен), так еще барьер низкий, сантиметров 15, зато широкий - треть стола. Т.е. функциональности - ноль. Зато времени и сил на разобрать старый стол и куда-то все деть, пока придут и - может быть - сделают более менее по-человечески.... а еще работать надо... а что куда убрано...
Но и это оказалось службишкой, не службой...
Сегодня привезли стеллажи. Мы выгрузили все книги из открытого доступа на столы в зал (7 стеллажей), а потом увидели, ЧТО привезли :dash1
Ставить в зал ЭТО невозможно.
Ладно, решили, поставим в хранилище. Вытащили всё! и книги, и стеллажи из хранилища, завалили весь соседний класс. И тут оказалось, что это железное убоище не стоИт. У них не предусмотрены ребра жесткости! Завтра директор будет писать рекламацию.
Девочки, 60 непригодных стеллажей!
Мы сегодня с шефом ушли с работы в 8 вечера. Про завтрашний день даже думать страшно.
Шеф уже вызвала сына и внука. Я должна была утром поехать по делам, но отправила Женечку. Завтра будем опять заносить в хранилище все то, что из него сегодня вытащили. Но с поправкой на то, что старые стеллажи уже ... выбросили!
Надежда завтра уйти с работы вовремя умерла еще сегодня. Новогодний стол под вопросом. Новогоднее настроение... а это что такое?
Даже елку наряжать некогда :(
Да что ж это такое! Мало того, что муж работает в ночную смену (уходит в 6 вечера, возвращается в 6 утра) и мы с ним практически не видимся (минут 30-40 в день - уже много), так еще и обещали ему, что ночная - на пару дней, а идет уже третья неделя.
Так он еще и с 30-г на 31-е работает. Всякая надежда на поехать в магазин накрылась окончательно :(
А теперь еще у меня на работе полная ..... догадайтесь что?!
Нам обещали ремонт, а потом смену мебели. Ремонт, похоже, накрылся, зато мебель привозят. И ее надо срочно-срочно собрать, а то из департамента проверка придет.
Сначала привезли стеллажи-выставки, рабочие места библиотекаря, стол-выдачу и библиотечный барьер. Ладно, выставки хорошие. Барьер хуже, но встал удачно.
Рабочие места - жуть: широкие (80 см), а места в зале мало. А стол-выдача - просто катастрофа! Мало того, что ящик справа и я все время бьюсь об него (хоть бы кто спросил, с какой стороны он нужен), так еще барьер низкий, сантиметров 15, зато широкий - треть стола. Т.е. функциональности - ноль. Зато времени и сил на разобрать старый стол и куда-то все деть, пока придут и - может быть - сделают более менее по-человечески.... а еще работать надо... а что куда убрано...
Но и это оказалось службишкой, не службой...
Сегодня привезли стеллажи. Мы выгрузили все книги из открытого доступа на столы в зал (7 стеллажей), а потом увидели, ЧТО привезли :dash1
Ставить в зал ЭТО невозможно.
Ладно, решили, поставим в хранилище. Вытащили всё! и книги, и стеллажи из хранилища, завалили весь соседний класс. И тут оказалось, что это железное убоище не стоИт. У них не предусмотрены ребра жесткости! Завтра директор будет писать рекламацию.
Девочки, 60 непригодных стеллажей!
Мы сегодня с шефом ушли с работы в 8 вечера. Про завтрашний день даже думать страшно.
Шеф уже вызвала сына и внука. Я должна была утром поехать по делам, но отправила Женечку. Завтра будем опять заносить в хранилище все то, что из него сегодня вытащили. Но с поправкой на то, что старые стеллажи уже ... выбросили!
Надежда завтра уйти с работы вовремя умерла еще сегодня. Новогодний стол под вопросом. Новогоднее настроение... а это что такое?
Даже елку наряжать некогда :(
Я слегла. Температура 37 и кашель. Боюсь, что к встрече нового года не успею поправиться. Но никаких мероприятий мы не планировали, так что ничего не отменилось. Надеюсь удастся никого не заразить...
С наступающим! Желаю всем вам, мои дорогие, и вашим семьям крепкого здоровья и удачи в новом году! Пусть все будет мирно и хорошо!
и я мысленно с вам, мои дорогие!
пусть все намеченное сбудется, чтобы сюрпризы будут только приятные), чтобы здоровье не мешала нашим планам и желания
и традиционно - мира всем землям
пусть все намеченное сбудется, чтобы сюрпризы будут только приятные), чтобы здоровье не мешала нашим планам и желания
и традиционно - мира всем землям
Столько хороших слов написали, что и добавить нечего :)
С Новым годом, девочки! Здоровья и гармонии вам и вашим близким!
С Новым годом, девочки! Здоровья и гармонии вам и вашим близким!
Всех с наступившим!
Продолжаю себя чувствовать довольно посредственно, но ищу позитив:-)
Продолжаю себя чувствовать довольно посредственно, но ищу позитив:-)
happy New Year 2017!!!!!!!
С Новым Годом, девочки!
Счастья вам и вашим семьям!
Счастья вам и вашим семьям!
La Multi Ani!!!
Привет всем:-) Как отдыхается?
Спасибо за сочувствие! Вызывала врача. У меня бронхит. Мальчики мои с температурой и кашлем на начальной стадии. Тома пока держится. Накупили мешок таблеток, пьем. Чувствую себя виноватой. Начало года не удачное у нас.
Девочки, здоровья вам и вашим семьям!
Мы завтра в Нижний к окулисту.
Всем поправляться!!!! У нас зима и шторм..ветер ураганный
Рассказываю тем, кто помнит Юлю (заручившись ее разрешением) - они всей семьей переезжают в Хайфу на пмж, через месяц. Теперь не знаю, когда увидимся. Хотя мы и за эти годы встречались нечасто, но было ощущение, что можем это проделать в любой момент.
Хнык, последний день взрослых каникул. Дети отдыхают до 12
Проводили Ольгу на поезд (из Арзамаса до Москвы, на наш городской не было билетов),за 20 минут на платформе задубела вусмерть, а у нас всего -21
Утром встала, сходила в душ, позавтракала и силы кончились. В общем пошла я к врачу. Больничный дали, пока до пятницы, надеюсь поправиться за это время.
у нас на работе дубак :( за выходные остыл офис и система не справляется с нагревом, у меня уже руки-ноги замерзли :((((
Куда падаем? Или всех снегом засыполо? У нас снова валит и желтый код.
всех с наступившим новым годом и пошедшими праздниками!
после безумной гонки на работе тайм-аут)
после безумной гонки на работе тайм-аут)
Мы все еще болеем. Гошке тоже антибиотик выписали... Ну и дрянь прицепилась! (((
Позитивчика!

Всем привет! Если думаете, что я замерзла насмерть, так вот еще нет! Хотя, кажется, было недалеко :(
Вышли в понедельник в школу, а там - холодно. Нет, не так, а вот так: ХОЛОДНО!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!! Нет, конечно не -28, как на улице, но абсолютно нечеловеческий холод :(
Дети, те немногие, которые пришли, в сапогах и куртках. Учителя тоже.
Во вторник дети пришли уже все (удивительно, но те, что были в понедельник, тоже). Опять сапоги, куртки... Я сидела у себя, писала акты, замерзала до звона и бежала на 1 этаж в лаборантскую химии, садилась верхом на обогреватель, оттаивала, шла к себе, писала акты, замерзала...
Сейчас на улице почти лето: -10. В школе прежний дубак :(
Вышли в понедельник в школу, а там - холодно. Нет, не так, а вот так: ХОЛОДНО!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!! Нет, конечно не -28, как на улице, но абсолютно нечеловеческий холод :(
Дети, те немногие, которые пришли, в сапогах и куртках. Учителя тоже.
Во вторник дети пришли уже все (удивительно, но те, что были в понедельник, тоже). Опять сапоги, куртки... Я сидела у себя, писала акты, замерзала до звона и бежала на 1 этаж в лаборантскую химии, садилась верхом на обогреватель, оттаивала, шла к себе, писала акты, замерзала...
Сейчас на улице почти лето: -10. В школе прежний дубак :(
Поднимаю. Выходные прошли.
опять у нас снег и холодно - 16 с утра было

:cool1 Рост Любы 151,5 см. Ура! Можно ездить без автокресла ;)
Сегодня опять Сережку дома оставила из-за больного горла:dash1
взялась пересматривать твин пикс из-за выхода 2 сезона
первый раз смотрела урывками, мало, что помню. Этим объясняю практически измену своим вотпрям принципам - не пересматривать)
первый раз смотрела урывками, мало, что помню. Этим объясняю практически измену своим вотпрям принципам - не пересматривать)
Опять продлили больничный, отправила она меня на ЭКГ...
сегодня в бассейне толпа народу, видимо в канун крещения все решили хотя бы в бассейн нырнуть)
С Крещением!!!

Пятница-пятница:party2:party2:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения