65
Сдаю таунхаус на Кипре,Лимассол
площадь 112 м2,2 этажа,2 спальни + гостиная,2 санузла.Вся необходимая мебель и техника для комфортного проживания 4-6 человек есть:стиральная и посудомоечные машины,плита,духовка,холодильник,кондиционер,телевизор.Расстояние до моря до 1 км. В комплексе общий бассейн.Стоимость аренды 1800 евро в месяц включая коммунальные платежи. Аренда на срок менее месяца- 80 евро/сутки. Вся дополнительная информация по почте natafuture@mail.ru и по телефону 943-09-44 Анастасия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияплощадь 112 м2,2 этажа,2 спальни + гостиная,2 санузла.Вся необходимая мебель и техника для комфортного проживания 4-6 человек есть:стиральная и посудомоечные машины,плита,духовка,холодильник,кондиционер,телевизор.Расстояние до моря до 1 км. В комплексе общий бассейн.Стоимость аренды 1800 евро в месяц включая коммунальные платежи. Аренда на срок менее месяца- 80 евро/сутки. Вся дополнительная информация по почте natafuture@mail.ru и по телефону 943-09-44 Анастасия
Пришлите, пожалуйста, фотки (если можно вид из окон тоже) на anastas78@bk.ru - Настя
отправила фотографии
и мне фотографии, пожалуйста на shevtsovaolesia@rambler.ru
и мне можно фото на amika31@yandex.ru
отправила фото
фото плз на a.surkova@gmail.com
Anonymous
добрый день! Пришлите, пожалуйста, фото на ekoshechkina@mail.ru и в какое время лучше ехать с маленькими детьми? младшему год в июле.
можно фото или пароль ponochka@hotbox.ru И цена одна на любой летний месяц??Какой пляж(песок,галька,...)?Магазины как далеко?
тоже фотки можно? darimova@mail.ru сколько перелет примерно стоит? трансфер? далеко ли от аэропорта?
Anonymous
отправила всем!
Мне нужно на 2 недели с 15 июня! Я, ребенок год и три и бабушка. Еще свободно? Пришлите если свободно инфу на valeevauliana@mail.ru
Можно мне тоже фото и подробности по оплате, приглашению на troy777@list.ru Спасибки
отправила.
Здравствуйте! Можно инфу на eara@mail.ru, заранее спасибо.
здравствуйте! и мне пришлите, пожалуйста, фото на olhtant@mail.ru
можно фото на yul_tr@mail.ru
Можно мне тоже инфу на lushnina@inbox.ru
можно инфу a200247@yandex.ru
Можно информацию на tasha_osp@rambler.ru ?
Здравствуйте, очень заинтересовало Ваше предложение. Можно подробности и фото на почту koudryashova@mail.ru. Заранее спасибо.
здравствуйте! можно информацию и фото на irina-topuria@yandex.ru
Можно подробности и фото на vremenno79@mail.ru.Какие даты свободны?(август,сентябрь)
Можно и мне инфу lana2274@mail.ru
смотрите почту
остался свободным только один месяц,с середины мая,по середину июня
можно фото и подробности на melissagrey@yahoo.com
спасибо
спасибо
Melissa
Квартира сдана,всем спасибо,тему можно закрывать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения