65
Сдаю таунхаус на Кипре,Лимассол
площадь 112 м2,2 этажа,2 спальни + гостиная,2 санузла.Вся необходимая мебель и техника для комфортного проживания 4-6 человек есть:стиральная и посудомоечные машины,плита,духовка,холодильник,кондиционер,телевизор.Расстояние до моря до 1 км. В комплексе общий бассейн.Стоимость аренды 1800 евро в месяц включая коммунальные платежи. Аренда на срок менее месяца- 80 евро/сутки. Вся дополнительная информация по почте natafuture@mail.ru и по телефону 943-09-44 Анастасия
Свернуть
Ответить
Добрый день,очень интересное предложение,можно подробности и фото на ab_hinc@mail.ru
Светлана.
Светлана.
Ответить
10
Здравствуйте! Мы планируем отдых 3 взрослых+2 детей с 25 июня по 14 августа (даты примерные). Свободно ли это время? И фото, если можно deya@rambler.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, фотки (если можно вид из окон тоже) на anastas78@bk.ru - Настя
Ответить
20
фото плз на a.surkova@gmail.com
Ответить
отправила :)
Ответить
добрый день! Пришлите, пожалуйста, фото на ekoshechkina@mail.ru и в какое время лучше ехать с маленькими детьми? младшему год в июле.
Ответить
можно фото или пароль ponochka@hotbox.ru И цена одна на любой летний месяц??Какой пляж(песок,галька,...)?Магазины как далеко?
Ответить
тоже фотки можно? darimova@mail.ru сколько перелет примерно стоит? трансфер? далеко ли от аэропорта?
Ответить
30
Мне нужно на 2 недели с 15 июня! Я, ребенок год и три и бабушка. Еще свободно? Пришлите если свободно инфу на valeevauliana@mail.ru
Ответить
Можно мне тоже фото и подробности по оплате, приглашению на troy777@list.ru Спасибки
Ответить
а можно мне тоже фото на alya2903@ya.ru или пароль.Спасибо
Ответить
40
фото увидела, если можно на почту краткую информацию, наличие поблизости дет. площадки, магазинов и т.д. Спасибо.
Ответить
50
Здравствуйте, очень заинтересовало Ваше предложение. Можно подробности и фото на почту koudryashova@mail.ru. Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте!Заинтересовала Ваша заинтересованность :)
Смотрите фото и подробности НА почте или В почте :)
Смотрите фото и подробности НА почте или В почте :)
Ответить
Можно подробности и фото на vremenno79@mail.ru.Какие даты свободны?(август,сентябрь)
Ответить
60
можно фото и подробности на melissagrey@yahoo.com
спасибо
спасибо
Ответить