77
Участок 15 соток по Дмитровскому шоссе
Участок по Дмитровсому шоссе 15 соток в 30 км от МКАДа, рядом с поселком Ермолино. Развитая инфраструктура, школа, детский сад, магазины, торговый центр, недавно открыли макдональдс. Земля под ИЖС, участок на горе , но не на склоне. Свет рядом, канализация и отопление в перспективе (Уже ведутся работы). Идет активная застройка. Рядом канал им. Москвы, точнее Икшанское водохранилище видно прямо с участка. Земля в собственности. Не агенство, но можем оформить и через агенство.
Просим 2 млн.Торг уместен. Звоните 8-903-760-30-46 или пишите mashakostr@rambler.ru Звонить с 10 до 21. Отвечу на все вопросы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчасток по Дмитровсому шоссе 15 соток в 30 км от МКАДа, рядом с поселком Ермолино. Развитая инфраструктура, школа, детский сад, магазины, торговый центр, недавно открыли макдональдс. Земля под ИЖС, участок на горе , но не на склоне. Свет рядом, канализация и отопление в перспективе (Уже ведутся работы). Идет активная застройка. Рядом канал им. Москвы, точнее Икшанское водохранилище видно прямо с участка. Земля в собственности. Не агенство, но можем оформить и через агенство.
Просим 2 млн.Торг уместен. Звоните 8-903-760-30-46 или пишите mashakostr@rambler.ru Звонить с 10 до 21. Отвечу на все вопросы.
фото можно посмотреть в паспорте.
+1
+2
+3
+4
Очень красивое место! Не дорого, за такую красоту!
Но коммуникаций же нет.-(
Anonymous
Да коммуникаций ПОКА нет, но СКОРО будут и цена естестно будет уже другая.)))
Продаем
Все еще в продаже
В выходные едем показывать участок. Кому интересно присоединяйтесь! Возможно хорошо поторгуемся.
Все еще продаем!
+5
Предложение еще в силе
Цена снижается до 1 800 000!!!
Я что то не пойму, мы много запросили? или же подозрительно мало?
Спасибо за советы! Очень воспользуюсь ими, думала что это место в рекламе особо не нуждается, потому что дмитровское шоссе очень славиться своими горнолыжными курортами, это и Сорочаны и Волен и парк Яхрома, а от нас это совсем близко км в 10-15. А цену мы вроде уже скинули, но если кого заинтересует, можем еще скинуть.
Господа! Давайте на пару,по 7,5 соток!!!!!
А сколько еще придется за коммуникации заплатить?
Свет уже проведен на соседних участках, так что не должно быть дорого. а вот канализацию и газ я попробую узнать конкретные цифры, но опять же, это все виртуальные цены, кто то сможет договориться и дешевле, у кого то друзья помогут, а кому то заломят такую цену...
+26
+27
+28
Спасибо. Вам тоже удачи!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Снижаем цену до 1 600 000!!!
А какой подъезд к участку?? Соседей мало еще строиться?
Лена
за 1,1 рассмотрели бы
Anonymous
Узнала цены на подключение коммуникаций. Подвести свет приблизительно 100-150 тыс. За газ 1 этап: это оформление документов и договора - около 80 тыс, 2 этап: это непосредсвенно копка, проведение труб и подключение газа около 200 тыс. Цены взяты max.
+03
+8
+9
Вы меня конечно извините, но это дороговато... Дмитровка это сплошные пробки, причем постоянные. Кому охота в пробках стоять каждый день?
Anonymous
а мне кажется предложение шикарнейшее, эх, жаль не наше направление...
1 600 000!!!
Конкретно,сколько киловатт ЛЭП?
Anonymous
Я уже писала, что с анонимами не общаюсь. Отвечу только тем кому это действительно интересно. А вы судя по всему интересуетесь только для того что бы лишний раз написать какую-нибудь очередную гадость.
Но то что топик поднимаете мой, спасибо.
Но то что топик поднимаете мой, спасибо.
+15
+16
А что с документами и какого года?
+21
+23
поднимаю
А если за 1 500 000?
У Вас конкретное отягощение в виде высоковольтной линии.Бумагу на эту сеть можно предоставить какую угодно,а где гарантии,что завтра,в свете интенсивного строительства в огружении,эта ветка вдруг не станет меговаттовой? Вас просто поставят в известность и все.Пол участка пропало! Трахайтесь ,как угодно! Жить под током,пусть даже с видом на водохранилище-увольте!
Ну, на самом деле,мабуть я дура? Однако, рассмотрим все плюсы и минусы! Из плюсов! 30 км. по "Дмитровке", да еще и 15 соток ,за эти деньги-халява!Но все остальное!По порядку!Обременение в виде высоковольтки существует-это факт.И документы на эту линию нынешний хозяин может повесить на стенку и повторять содержимое,как мантру!Она низко-вольтовая,она низко-вольтовая ит.д.!Второе! Вид из окна на водохранилище,весьма обманчив! Достаточно взглянуть на карту можно лицезреть,как "раздвояйца""дмитровская"и"окружная" ж.д. ветки именно в этом месте! Т.е. между участком и водой!Далее!Через год в трехстах метрах от этого "Рая" пройдет ЦКАД- нюхайте на здоровье!Идем дальше.Продавец лукавит по поводу цен на,скажем воду! "Артезианка" на Клинско-Дмитровской гряде,самая дорогая в подмосковье! У меня участок по трассе "Дон",там самые высокие "известняки"- 35 метров! и я с заводом в дом платила 200 тыс.На Вашем бугре это будет стоить минимум полляма!Плюс 300 тыс. и выше,эл. энергия,плюс септик 200,ну и конечно основное-это газ!Исходя из мнимой престижности данного направления,со всеми горнолыжностями,авто-пробками,взяткоемкостью администрации мытищенского и дмитровского районов,это минимум-еще полляма,а то и больше!!!Вывод! Ищите лохов на "циане" или "из рук в руки"Ведь продал один "ушлый" участок 15 соток ,плюс бытовка, в"Зараменье" метрах в пятидесяти от будущей ЦКАД за 800 тыс!Вам ,с Вашим упорством обязательно подфартит! А нам местным дурам, нефига мозги пудрить! С уважением, Ирина!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения