36

Срочная продажа

2-комн. кв в Люберцах. За 2 650 000 руб.
Это мкрн. Птицефабрика, сразу за постом ДПС по Отяб.пр-ту. Документы готовы, 1 взрослый собственник, более 3-х лет в собственности.
8-925-039-51-41 Юлия.
Покажу в любое время.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2-комн. кв в Люберцах. За 2 650 000 руб.
Это мкрн. Птицефабрика, сразу за постом ДПС по Отяб.пр-ту. Документы готовы, 1 взрослый собственник, более 3-х лет в собственности.
8-925-039-51-41 Юлия.
Покажу в любое время.
Добрый день. А в каком состоянии квартира. Это вторичка? Сколько лет дому?
В собственност более 3-х лет- значит вторичка.
2/5 кирп., 45-общ, 16+18- изолированные, кухня 6.5м, балкон, моск. телефон, интернет. В хорошем состоянии, не евроремонт, но жилое состояние.
Как срочно Вы продаете? (извините, возможно, за глупый вопрос)сколько можете ждать? у меня квартира в другом городе продается..и ваш вариант мне теоритечески (т.к. не видела квартиру вживую) оч.подходит...
Продаю срочно, но готова ивам показать в живую иесли нас обоюдно всё устроит, готова вас подождать.
Как до метро добираться и как дела со школой???
До м Выхино на электричке 15 мин, или маршрутки 30 мин. Вся инфраструктура в мкрне, в пешей доступности (5 мин) школа, детсад, сбербанк, почта, фитнес, бассейн, магазины Пятерочка, дикси, Перекрересток и т.д.
Подруга ищет, я ваши данные передам ей, она позвонит!
Написала в личку
Я вам ответила в личкую
сколько пешком до станции электрички? посмотрела на карте, далеко показался район ,сады есть?
До станции Панки 20 мин. пешком.
В микрорайоне в пешей доступности 2 детсада
Добрый день, очень срочно нужно купить квартиру ваша меня заинтересовала, если вам не сложно дайте ссылку на карте на ваш дом
я не знаю, как дать ссылку на карте, да на карте яндекса нашего дома и нет. Если надумаете, звоните, я объясню и покажу в любое время.
ВА паспорте другая квартира, это кв мужа, она тоже продается. только за 3,5 млн. руб. с торгом.
Его квартира еще меньше: 39м, перепланировка в студию, кухня совмещена с маленькой комнатой, получилась гостинная, а вторая комната отдельно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения